Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
Перейти на сайт - женский журнал ROXY

Украинский стиль мебели: какой он сегодня?

Когда человек слышит словосочетание «украинский стиль», то вряд ли задумывается о мебели. А если и задумывается, то в памяти всплывает расписная печь, иконы, покрытые вышитым рядном и соломенные крыши (хотя это уже экстерьер). Но каково истинное лицо современной украинской мебели? Кто диктует моду и определяет курс, придерживаются ли современные производители традиционных мотивов, создавая атрибуты интерьера? Об этом и поговорим в материале.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/332.jpg

Дорогу современности!

Наверное, одним из самых ярких представителей украинского мебельного производства является компания Интерия. И тенденцией производителя является отнюдь не украинский стиль старых времен, а ровно наоборот. Основатель компании Евгений Палий создает удивительные комфортные предметы интерьера по образцу последних моделей европейского стиля.

Основные направления стиля – футуризм, минимализм, классика европейских моделей с вкраплениями современности. Продукция Интерия базируется на вариативности под вкусы клиента, сочетаниях форм и цветов, разнообразии материалов, фактур, идей.

Чем порадовал производитель?

Изначально бренд специализировался на изготовлении мягкой мебели (кроватей, диванов, в частности, изготовленных по проекту клиента). Но, набирая популярность, и раскрывая «крылья» творчества, производитель добавил в «мягкое портфолио» и другие предметы интерьера: пуфы, полочки, замысловатые журнальные столики.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/322.jpg

В чем особенности производителя?

Именно поэтому магазин столь стремительно набирает популярность и активно развивается с самого начала существования.

Заслуженное доверие

Как сказано выше, Interia успешно изготавливает самые разнообразные предметы интерьера: от детских и взрослых кроватей до полок и диванов из подушек. Каждый может найти что-нибудь себе по вкусу, и в результате клиенты остаются довольны выбором. А ведь признание потребителя – лучшее, что может быть для продавца и творческого человека, к тому же, такие похвалы являются лучшей гарантией качества.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/474.jpg

Хочется жить красиво? Не нужно хотеть, нужно жить. И если жизнь подкидывает возможность украсить свое жилье и сделать его более комфортным, то зачем отказываться? Евгений Палий характеризует предметы интерьера своего производства как «мебель для жизни», и это по-настоящему справедливое название. Увидев стильные и удобные диваны и кровати отечественного производства, действительно хочется жить…

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/463.jpg



ROXY - женский журнал (http://roxy.ua)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100