Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
Перейти на сайт - женский журнал ROXY

Домохозяйка или бизнеследи: кого на самом деле предпочитают мужчины?

Прошло уже больше двух недель с тех пор, как я вышла на постоянную работу. Каждый день я просыпаюсь в шесть утра и начинаю бурную деятельность.

В восемь утра я открываю дверь офиса и пропадаю в нем до самого вечера. Вчера, возвращаясь домой, я думала об одном: «Я хочу себе жену».



Да, именно жену! Такую, чтобы к моему приезду приготовила ужин и убрала квартиру. Чтобы вместо меня подумала о стирке и глажке, чтобы сходила в магазин и покормила кошку.

И главное, чтобы она была красивая, бодрая и в замечательном настроении! Я ехала и думала о том, что сил моих нет ужинать в кафе за углом. Я хочу домашнего супа с хлебом!

С тех пор как я начала работать, в нашей с Заботливым мужчиной жизни многое изменилось. Перед выходом их офисов мы переписываемся в соцсетях и обсуждаем, что бы мы хотели съесть на ужин.

Потом вдвоем едем в магазин и вместе стоим в очереди, плавно засыпая. Когда мы, наконец-то, добираемся домой, готовить ужин уже нет сил. Вместо кулинарных шедевров лениво перекусываем моцареллой с помидором и засыпаем на непоглаженных простынях.

Система "флай-леди" была налажена в моем доме лучше, чем у ее создательницы. Над ужином я "издевалась" особенно творчески. Что уж говорить о завтраке в постель любимому!

Заботливый мужчина, в свою очередь, настаивает на том, чтобы я не стремилась поддерживать быт в прежнем состоянии. Мол, меня не хватит на два фронта, поэтому завтрак можно готовить по очереди.

И постель гладить не обязательно. И не стоит пытаться засунуть все грязное белье в одну стиральную машинку в понедельник в шесть утра. А я стою с кучей вещей в руках и испытываю страшный диссонанс.

Как-то мы с Заботливым мужчиной активно обсуждали одну парочку, которая регулярно подбрасывает нам пищу для ума.

Они то разойдутся, то сойдутся, то женятся, то не женятся. А мы со стороны наблюдаем и промолчать не можем. Катастрофическая ошибка!

Сколько бы вы ни обсуждали своих знакомых, все равно закончите говорить о своих отношениях. В итоге Заботливый мужчина в качестве примера сказал мне, что я не веду себя «как жена».

Не знаю, что он имел в виду. Возможно, какую-то энциклопедическую жену или жену с палаты мер и весов. В тот момент я не уточнила и пропустила это выражение мимо ушей. А вчера, болтаясь на поручне в метро, вспомнила!

Вот вам и диссонанс. У меня не укладывалось в голове, что я делала не так? Как по мне, то я была идеальной женой.

Лично я взяла бы себя в жены не раздумывая и еще бы венчаться предложила. Мне бы такую Сашу да на всю жизнь! Я бы стала генералом и катала бы Сашу на служебной "Волге".

Но нет, почему-то Заботливого мужчину разрывает от восторга новая Саша. Та, у которой дома бардак, в холодильнике мышь повесилась, рубашки живут своей жизнью, а кошка мусором выложила на полу слово «помогите».

Так было в самом начале, когда мы с Заботливым мужчиной познакомились.
У меня даже случилось небольшое дежавю.

Новый образ жизни, назовем это так, имеет ряд преимуществ. Я пересматриваю некоторые свои статьи и не перестаю удивляться. Женщина, тебе совсем нечем заняться было!

Другими словами, многие вопросы и претензии к тому же Заботливому мужчине отпали мгновенно. Ревность? Нет у меня времени на это. Претензии?

Простите, у меня нет сил. Поговорить? Нет, давайте лучше заниматься сексом! Свободное время хочется посвящать еде, сну и положительным эмоциям.

Мне кажется, я стала лучше понимать мужчин. Но мне от этого совсем невесело.

Как же поменялся мир, если мужчине нравится уставшая работающая женщина? Наверное, я была бы старомодным мужчиной, раз хочу себе домашнюю жену.

Александра Береза
elle (http://elle.ua/otnosheniya/blog-ob-otnosheniyah/domohozyayka-ili-biznesledi-kogo-na-samom-dele-lyubyat-mujchinyi/)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100