Перейти на сайт - женский журнал ROXY

Сильным и независимым: советы девушкам от мужчины

Сил молчать больше нет!

Девушкам за 27.

До этого возраста, если ты сильная и независимая, ты все равно веришь в принца на белом коне, и вера эта пока очень сильна, поэтом ты точно воспримешь все ниже написанное, как оскорбление.



А вот после 27, когда ты начинаешь понимать, что твои единороги и пони уже давно потонули в сперме, радуга больше похожа на пятьдесят оттенков серого, а кольца от Тиффани и дорогие подарки резко попахивают мужской промежностью.

Теперь у тебя холодный взгляд, дыра в душе и потихоньку ты начинаешь привыкать к одноразовым романам, а в твоей квартире появляется очередной кастрированный кот, тут то ты и начинаешь прислушиваться.

В свое оправдание, ты скажешь, что у тебя высокооплачиваемая работа, и карьера твоя рвется ввысь. Да-да, расскажи это подушке пропитанной насквозь слезами.

Дамочки, вы стали настолько доступны, что мне, как обычному самцу даже не хочется выслушивать ваши истерики, я не хочу даже слышать, про то, что я вам что-то должен. И мне проще найти очередную давалку.

Современных сильных и независимых, не нужно добиваться, даже инстинкт охотника не приходится включать, а бывает даже наоборот – добиваетесь вы. Сосать вы начинаете чуть ли не в первый день знакомства, и, явно, почти каждый самец получал от вас оральное удовольствие.

Нахрена мне жена, которая будет этими губами целовать моих детей. Нет уж, увольте. А вот провести хорошо время и прекрасно потрахаться (большинство из вас делает это просто великолепно) я не против.

Тогда привыкайте и продолжайте в том же духе. А ваш одометр продолжит накручиваться, сейчас пока еще быстро, а потом все медленнее и медленнее, время – бескомпромиссная сучка.

И еще, задумайтесь, ваш инстаграм больше похож на анкету девушки из эскорт услуг. Ну очень удобная вещь, для тех, кто любит хвастаться своими победами, можно показать другу и сказать: «смотри, кого я вчера снял».

То, что должно принадлежать вашему потенциальному мужчине, принадлежит всему интернету.

Про нас самцов.

Любой нормальный мужик думает о продолжении рода и да, хочет семью и детей, так что как и ты, моя лучезарная клубная давалка, хочет смыла, хочет оставить свой ген в истории.

Но, к сожалению для тебя, мы работаем на два фронта. Первый поиск милой девочки, готовой, по нашему мнению к семье и браку. А второй — это там где водишься ты.

Обнаружить жену в твоей среде обитания вероятность минимальная. Уж простите, бар либо ночной клуб – это места съема. Так что, пожалуйста, не нойте, что вас таких никто не любит. Вы сами выбрали этот путь.

Анамнез конечно на лицо, но работать над собой вам не очень хочется. Как сказала одна знакомая – это называется «тестдрайв» и мужчина выбирает вас, как автомобиль.

Секс понравиться – значит можно жениться. Но это в точности наоборот. Могу уверить, что профессионализм в постели пугает.

Значит, есть опыт, значит, много было самцов, на ком можно было натренироваться. И автоматически в голове любого мужчины вы становитесь давалкой.

Я не отрицаю, что есть мужчины, которые могут влюбиться в вас таких, какие вы есть, но не забывайте, любовь пройдет и осознание вашей суЧности придет. Он начнет бухать, ходить на сторону и счастливого брака у вас точно не получится.

Мне даже кажется, что именно в этом причина настолько большого процента браков обреченных на провал. Да, мы не стараемся с такими как вы, потому что вы этого не стоите, и нам не хочется напрягаться ради вас. Вы — не смысл этой жизни, а только сожитель с борщом и сексом.

Мужчины проще, чем кажутся на первый взгляд. Раньше я был уверен, что женщину делает мужчина, у меня воспитание такое. Но теперь мне стало ясно, что женщина делает мужчину, а он старается ради нее.

Но все равно женщина остается темным кардиналом семьи и мудрые женщины делают это настолько незаметно, что мужчина думает, что в семье главный он!

Женщина — манипулятор с рождения. А мужчина логик, логика движения вперед есть, будет и семья и брак и дети, а если этой логики нет – будет бухать, а вы будете жить как кошка с собакой.

Не стоит вам бороться с мужиком на его поле. Не старайтесь мыслить логически и вести с ним дискуссии, они все равно закончатся вашей истерикой. Не надо.

Как раз вы – это правое полушарие семьи. Создайте чувственную обстановку полную любви и понимания и получите от мужского рационального отклик и будет у вас счастье и любовь.

Советы барышням, которые уже поняли, что что-то идет не так:


Это советы по знакомству, дальше интереснее. Но это уже тема для других статей.

Если интересно, могу рассказать про каждый пункт в подробностях — написать скрипты и разобрать кейсы. Удачи дамочки. Не тратте себя по пустякам.

З.Ы. Перед тем как на меня нападать послушайте мои неуверенные оправдания: Хочу сказать, что это относится к некоторому большинству.

В русском языке всего 33 буквы, а сколько написано прекрасных произведений. То же самое можно сказать и о людях. Все мы разные…

Сергей Захаров
creu (http://creu.ru/sovety-devushkam-za-27-ot-muzhchiny-56537/)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100