Перейти на сайт - женский журнал ROXY

Проблемы всех красивых женщин

Я и подумать не могла, что красивые женщины так страдают по жизни. Или это только её заморочки?

Но с её выводами про мужчин - я абсолютно согласна.



Никуда не спрятаться: Куда бы ты ни пошла, на тебя все пялятся. То есть вообще ВСЕ - мужчины, женщины, дети, собачки и комарики.

Похотливо, восхищенно, завистливо, удивленно и оцепенело. Когда ты, злая и усталая, едешь в метро после 12-часового рабочего дня. Когда покупаешь прокладки в супермаркете.

Ты можешь собрать волосы в хвостик, завернуться в мешок и смотреть только в пол - это не поможет, настоящую красоту не спрятать никакими уловками. И это утомительно - чувствуешь себя животным в зоопарке - хорошо хотя бы попкорном накормить не пытаются!

На самом деле ты никому не интересна: Да, это классика, но это правда - когда ты красива, всем начхать на твой богатый внутренний мир, докторскую степень и охренительный бизнес-проект.

Женщинам вообще часто приходится подолгу доказывать, что их слова и поступки стоит воспринимать всерьез. Красивые женщины вынуждены прилагать к этому в десять раз больше усилий.

Сначала обоснуй, что ты не декоративная ваза китайского фарфора, а потом уже перейдем к оценке твоих профессиональных качеств. Да-да, отличное портфолио - но все-таки ты уверена, что ты не ваза?

Невозможно найти мужчину: Да, 100% мужчин при виде тебя начинают пускать слюни - но подойдет знакомиться одна десятая процента.

И это будет именно та десятая процента, которая вообще по жизни только и делает, что пускает слюни, не может связать три слова в предложение и при этом считает, что весь мир ей что-то должен.

Остальные просто обойдут красотку стороной, уверенные, что у нее уже точно кто-то есть, а за ним стоит очередь еще из тысячи кандидатов.

Что она отошьет обидными словами и добиться ее расположения можно только лексусами и бриллиантовыми колье.

Страшно, что все это кончится: Несмотря на все эти проблемы, красоту очень страшно потерять. Старости боятся все, но красивые женщины боятся ее в сто раз сильнее.

Да, все пялятся, да, часто не замечают внутреннего содержания - но все-таки красоту привыкаешь воспринимать как очень важную часть себя.

Я знаю красивую девочку, которая начала делать уколы ботокса в двадцать с небольшим, потому что разглядела в зеркале какой-то намек на мимическую морщину у глаз.

Сейчас она в салонах красоты буквально живет - и это явно ненормальная забота о себе, а форменный невроз.

Это дорого: Когда ты красивая, ты не можешь позволить себе небрежность в одежде или круги под глазами - на тебя все время смотрят и оценивают, и если заметят изъян - обязательно ткнут в него.

Ну, как минимум будут шушукаться за спиной. Тебе нужен лучший макияж, лучший шампунь, лучший парикмахер и лучший педикюр - надо держать марку. Расходы - жуткие, плюнуть - нельзя.

cosharel.livejournal.com (http://cosharel.livejournal.com/564240.html)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100