Перейти на сайт - женский журнал ROXY

7 сытных завтраков не больше 350 ккал

МАФФИНЫ ИЗ КИНОА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ



Ингредиенты:

Приготовление:

Отварите киноа в подсоленной воде. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Порежьте кабачок и ветчину соломкой. Смешайте все ингредиенты.

Разложите тесто по формочкам для маффинов. Выкладывайте вровень с краем.

Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Остудите в течение, по крайней мере, 5 минут, прежде чем вынимать из формочек.

Готовые маффины можно заморозить. Перед подачей достаточно разогреть в микроволновой печи в течение 20-40 секунд.

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С ЯГОДАМИ



Ингредиенты:

Приготовление:

Включите вафельницу в розетку и нагрейте.
В одной миске смешайте муку, овес, разрыхлитель и соль. В другой миске соедините молоко, белки, сахар и масло.
Вылейте жидкую смесь в сухую. Перемешать до получения однородной консистенции. Аккуратно добавьте 1 стакан черники.
Смажьте вафельницу растительным маслом. Наливайте примерно по 2 столовые ложки теста и жарьте в 1-2 минуты.
Положите в небольшой сотейник оставшиеся ягоды и кленовый сироп. Нагревайте на маленьком огне в течение 5 минут.
Полейте вафли ягодным соусом (теплым или холодным) и подавайте.

ОСТРЫЕ ЯЙЦА ПО-МАРРОКАНСКИ



Ингредиенты:
Приготовление:

Мелко нарежьте кабачок, лук и чеснок. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде.
Обжарьте лук и чеснок, помешивая, пока они не поменяют цвет на золотой. Добавьте хариссу и кориандр, хорошо перемешайте.
Добавьте нут вместе с жидкостью и овощной бульон. Томите под крышкой на медленном огне 5 минут. Затем разомните вилкой примерно треть нута.
Положите туда же помидоры и кабачки. Пождите минут 10, пока кабачки не станут мягкими и добавьте шпинат.
Сделайте в смеси углубление, разбейте в него яйцо. Накройте крышкой и жарьте 2 минуты. Снимите с огня и дайте настояться пару минут.

ЙОГУРТ СО ЗЛАКАМИ И ЯГОДАМИ



Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте зародыши пшеницы и семяна льна.
Выложите все ингредиенты — злаки, йогурт, ягоды — слоями. Полейте медом.

ТОСТЫ С РИКОТТОЙ И КЛУБНИКОЙ



Ингредиенты:

Приготовление:

Разрежьте хлеб на две части и приготовьте тосты. Смешайте рикотту с медом и намажьте на хлеб. Сверху выложите клубнику и зерна граната.

Рикотту можно заменить козьим сыром (в этом случае мед не понадобится), а клубнику — апельсином, грейпфрутом или манго.

СКРЭМБЛ ИЗ ТОФУ



Ингредиенты:
Приготовление:

Нагрейте масло в сковороде, положите порезанные тофу, овощи и грибы. Жарьте 5-7 минут, часто помешивая.
Выложите на хлеб. Сверху положите ломтики моцареллы, посыпьте орегано.

ЯЧМЕНЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ



Ингредиенты:
Приготовление:

Ячмень промойте, залейте водой и варите 30 минут после закипания на маленьком огне. Выключите.
Залейте горячим молоком, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут. Добавьте орехи и кленовый сироп.


elle (http://elle.ua/stil-zhizni/food/7-syitnyih-zavtrakov-ne-bolee-350-kkal/2/)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100