Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
Перейти на сайт - женский журнал ROXY

Анфиса Чехова: избранные цитаты о сексе, любви, отношениях

Секс — это тоже искусство.

Чтобы загнать зверя, нужно перенять его привычки. Если мужчина расслаблен, не пытается никого кадрить — делайте то же самое!

Я предпочитаю взаимный секс невзаимной любви.

В любви и сексе нет и не должно быть никаких инструкций, и «указывать» зрителям где, как, чего и куда, мы не в праве.

Мужчина — охотник: он долго и аккуратно расставляет силки, выжидает, просчитывает. А это неправильно! Нас, женщин, нужно немедленно хватать, скручивать, стреноживать, тащить на костёр!

...если мужчину женщина не привлекает с сексуальной точки зрения, то мужчина не будет с ней дружить. А вот, если между ними есть "искра", то мужчине будет интересно с ней общаться.

Любовь, как болезнь – нельзя переболеть один раз гриппом и на всю жизнь получить от него прививку.

Когда женщине пришивают член, смотрится дико. Но со временем достигаешь такого уровня цинизма, что и это не трогает. Наоборот, начинает веселить.

Секс меня возбуждает только в отрыве от работы. Если бы он меня еще и в нашем офисе заводил, я бы точно с ума сошла.

Кстати, первая ночь с новым партнером часто бывает не слишком удачной. И многие женщины на это неправильно реагируют. А ведь если мужчине дать второй шанс, он может превзойти все ожидания.

И почему говорят, что мужчин не возбуждает наличие ума? Большинство мужчин из тех, кого я знаю, предпочитали иметь не меня, а мой мозг.

В сексе нет ничего противозаконного и позорного. Стыдно говорить о насилии. Стыдно видеть нищих стариков на улице, голодных и грязных детей. А вовсе не то, что принято считать зазорным, – сексуальную сторону жизни общества.


Lady.ru (http://www.lady.ru)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100