Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
НОВОСТИ
Новости :: Интересно
Невероятный нож хвастливо скрывает 85 инструментов
"Фейк, подделка, Photoshop, – вот он, наш первоначальный вердикт. – Швейцарский армейский нож с 85 инструментами? Ну да, конечно. Удобнее ходить с батареей парового отопления на связке ключей, чем с таким ножиком. Да ещё и за такие деньги! Да они с ума сошли, нашли дураков". С этими мыслями мы и встретили "Самый невероятный нож".

Ручка-учительница читает, считает, пишет и правит ошибки
"Стоп, стоп, кто так пишет? Нужно совсем по-другому! И что это у тебя за тройка в уравнении? Правильный ответ-то – четыре!" Авторучка упрекает держащего её ученика в бестолковости. Фантастика? Нет, примерно так выглядит работа новой электронной ручки.
Ранее мы уже рассказывали о первых шагах и проблемах "всепонимающих" шариковых ручек. Сейчас такими продуктами уже, вроде, никого не удивишь.

Плавающая кровать приглашает в небо 900 килограммов
Один миллион двести тысяч евро. За кровать. После этих слов рассказ можно было б и закончить. А предмет мебели с его заоблачной ценой оставить на растерзание миллиардерам. Или миллионерам, на худой конец. Но уж больно вещица интересная. Первая в своём роде на планете. Так что забудем на время цену и взглянем на эту кроватку, одним глазком.

Туфля-трансформер меняет рост женщин каблуком
Американки выходят из дома в кроссовках или другой мягкой обуви, а на работе переобуваться в подходящие туфли. Многие европейские женщины делают то же. Но некоторые дамы по-прежнему "ломают" ноги на каблуках, не желая расставаться с парой любимых, но таких неудобных шпилек. И вот — торжество технологий, которое должно облегчить женскую жизнь.

Сотовый от Playboy Enterprises Inc
Знаменитый глянцевый журнал для взрослых, на этот раз вместо помад, джинсов, ремней, дамского белья… (этот список практически бесконечен) разместил свою эмблему на сотовом телефоне! Таким образом, Playboy Enterprises Inc надеется увеличить популярность и без того легендарной бизнес марки. Кроме этого о телефоне конечно же ничего не известно, но наверняка там будет камера, Bluetooth, mp3 плеер и я думаю это будет GSM мобильник.

Ноутбук за миллион долларов
Похоже, что в респектабельном семействе роскошных телефонов, плееров и прочих цифровых устройств класса люкс ожидается пополнение. Английская компания Luvaglio, офис которой находится в Лондоне, занимается разработкой «ноутбука за миллион долларов», который, не исключено, сможет оставить далеко позади все конкурирующие модели.

Gucci создает мобильный телефон
Те, кто воспринимает мобильный телефон исключительно как стильный аксессуар, имеют все основания ждать появления еще одной модели, относящейся к миру высокой моды. После выхода мобильника LG Prada появился слух о том, что и Gucci собирается выпустить аппарат под собственным брендом.

Levi’s представляет первый джинсовый мобильник
Не так давно легендарная джинсовая компания Levi Strauss заявила о том, что собирается выпустить собственный мобильный телефон. Она подписала контракт с ModeLabs и начала упорно работать над проектом. И вот перед нами первый «джинсовый» мобильник, прямо скажем, очень похожий на модели компании Samsung. Не исключено, что в джинсу оделся телефон именно этого производителя.

Sony Ericsson проводит в Токио модный показ
Компания Sony Ericsson решила не прятать свои мобильные новинки в скучные стеклянные витрины, а представила их в рамках самого настоящего модного показа. Для этого компания объединилась с ведущими японскими дизайнерами и провела в Токио модное дефиле, где глазам публики предстали аппараты из серии «Beauty Renaissance Collection».

Покупай в Zimaletto
Вымышленная компания Zimaletto из сериала «Не родись красивой» появится в реальности. И это не шутка. Компания Sela приобрела права на использование товарного знака у создателей сериала и собирается открыть сеть магазинов одежды под вывеской Zimaletto. Торговую марку Zimaletto придумал генеральный продюсер «Амедиа» Александр Акопов. Переговоры между руководством Sela и продюсером длились около года. Сумма сделки не разглашается.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.