Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
НОВОСТИ
Новости :: Красота :: Осенний ренессанс: новый BB-крем от Maybellinе
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Осенний ренессанс: новый BB-крем от Maybellinе

Яркие глаза на загорелом лице, свежая, отдохнувшая от косметики кожа… Какие замечательные ощущения после отпуска. Куда это всё исчезает буквально через 10 дней после возвращения к суете мегаполиса? Цвет становится серым, кожа кажется грубой… В чём дело?

Оборотная сторона медали для тех, кто любит понежиться на солнышке, – дегидратация и фотостарение. А говоря проще, обезвоживание, потеря воды и ускоренное старение от длительного воздействия солнечных лучей.

Из-за снижения тонуса кожа начинает выглядеть вялой. У тех же, кто интенсивно загорал летом, могут добавиться или появиться морщины и пигментные пятна.

Кожа нуждается в увлажнении и в уходе, который позволит обрести снова сияние и свежесть. А ещё – в декоративном средстве, которое позволит выровнять цвет лица и скрыть несовершенства.

Но рваться в магазин и сметать подряд с полок все средства нет необходимости. Можно обойтись одним, но объединяющим в себе функции ухода и декоративной косметики. Не верите, что это возможно? Значит, вы не слышали о BB-кремах. Чудесное средство, уважаемое европейками и обожаемое азиатками, постоянно стремящимися к безупречному внешнему виду, успешно прижилось и на российском рынке.

А всё потому, что BB-крем может и увлажнить кожу, и придать ей гладкий, свежий вид, наделяя сиянием. Более того, он же и защитит кожу от солнечного воздействия. BB-крем ухаживает за кожей целый день, даря ей влажность и оставаясь незаметным. Зачем пользоваться средствами с плотной текстурой, если есть крем Dream Fresh BB от Maybellinе NY на легкой гелевой основе? Он станет идеальной базой под макияж, обеспечивая ровный цвет лица, маскируя несовершенства кожи, будучи совершенно незаметным ни для окружающих, ни для вас самой.

Осень – время не только исправлять ошибки лета, но и время для подготовки к зиме. Включите в ежедневный уход за лицом ночной питательный крем, пользуйтесь очищающими тониками и лосьонами без подсушивающего эффекта, а в выходной день подарите собственному лицу любимую маску.

Вы и не заметите, как свежесть и гладкость кожи вернутся к вам.



Источник: WDay.ru


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.