Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ХОЧУ ЗАМУЖ
Статьи :: Хочу Замуж :: Давай сделаем это по-быстрому: самые короткие звездные браки
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Давай сделаем это по-быстрому: самые короткие звездные браки

Дженнифер Лопез и Крис Джадд, 218 дней



Все знают, что страстная латиноамериканская исполнительница не ровно дышит к танцорам. За несколько лет до свадебной церемонии с Марком Энтони, Джей Ло провела семь месяцев в браке с хореографом Крисом Джаддом.

Будущие экспресс-супруги познакомились на съемках ее клипа Love Don't Cost a Thing и через пару месяцев обручилась. Сыграв красивую свадьбу в сентябре 2001 года пара подала на развод в июне 2002-го.

Элизабет Тейлор и Конрад Хилтон, 205 дней



Звезда кино Элизабет Тейлор и гостиничный магнат Конрад Хилтон связали себя узами брака 6 мая 1950 года. Роскошная церемония была первой и, пожалуй, наиболее традиционной из восьми свадеб актрисы.

Тейлор было только 18, когда она сказала: «Да, я согласна» 24-летнему Хилтону, но уже после 205 дней брака — три месяца из которых занял медовый месяц — стало очевидно, что «не все спокойно в королевстве».

Элизабет обвинила Никки в психологической жестокости и употреблении ненормативной лексики в свой адрес.

Памела Андерсон и Кид Рок, 122 дня



Свадьба отвязной парочки прошла в июле 2006 года на палубе огромной яхты в Сан-Тропе.

Соблазнительное бикини вместо белого платья и бокал дорогого шампанское вместо букета невесты.

Сумасшедшая церемония стала предвесником громкого расставания — уже в ноябре они бежали на перегонки к зданию суда с заявлением в руках. Рок опередил супругу на 53 минуты.

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер, 120 дней



Колин Фаррелл и Амелия Уорнер — 120 дней В 2001 году, когда одному из главных голливудских плейбоев было всего 25, в компании общих друзей актер познакомился с коллегой по цеху Амелией Уорнер.

Это была любовь с первого взгляда — ради статной красавицы Фаррелл был всерьез готов остепениться и стать примерным семьянином. Предложение руки и сердца он сделал спустя восемь месяцев и тут же обручился с 19-летней англичанкой во время летнего отдыха на острове Бора Бора.

Роль кольца заняла татуировка с именем возлюбленной на безымянном пальце.

Пылкие чувства остыли так же быстро, как и вспыхнули — через четыре месяца после поездки парочка подала на развод (правда, в этот момент оказалось, что документы не действительны и брак особого расторжения не требует).

«Слишком быстро, слишком рано», — прокомментировал свой разрыв преуспевающий актер и, почувствовав, вкус свободы, пустился во все любовные тяжкие.

Николас Кейдж и Лиза-Мария Прэсли, 107 дней



Единственная дочь короля рок-н-ролла встретила голливудского «тяжеловеса» в 2000 году, а спустя два года, по случаю свадьбы, устроила пир на весь мир на острове Гавайи.

Брачные узы не выдержали бушующих страстей — через 3,5 месяца супруги растались, а Пресли обновила свой личный рекорд «скоропостижных свадеб». Предыдущий брак звезды с Майклом Джексоном продержался 20 месяцев.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспосито, 100 дней



Подающие надежды актеры познакомились в апреле 2005 года. Подарком влюбленных друг другу на Новый год стала их свадьба 30 декабря.

Но уже в апреле молодожены разъехались и подали на развод со стандартной формулировкой: «Непримиримые противоречия».

Ким Кардашьян и Крис Хамсриф, 72 дня



Роман звезды реалити и игрока NBA развивался молниеносно. Уже через полгода после знакомства баскетболист предложил Ким руку, сердце и кольцо с бриллиантом в 20,5 карата.

В августе пара закатила в Калифорнии шикарную свадьбу за $10 миллионов, а через 72 дня, прошедших под прицелом телекамер, распалась с подачи супруги.

«Я думала, что вступаю в брак навечно, но иногда все происходит не так, как ты планировал», — прокомментировала свое решение звезда.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас, 50 дней



Рекордсменка по числу «коротких браков». «Иногда мне сносит крышу, и я ввязываюсь во что-то вечное. Это касается татуировок и замужества», — заявила однажды Дрю Бэрримор.

Свои слова актриса подтвердила на практике. Первый брак с владельцем ирландского бара Джереми Томасом продержался всего шесть недель, а второй с коллегой по цеху Томом Грином — 15 месяцев.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс, 14 дней



Их бракосочетание походило на фильм: в канун рождества, в лучах заходящего солнца, босиком, на пляже частного острова Бора-Бора в присутствии 25 гостей.

Через две недели после сказочной церемонии Трейси и Эдди брак аннулировали.

Кармен Электра и Денис Родман, 9 дней



Первый блин комом? Брак звезды мужских журналов c баскетболистом Деннисом Родманом, семикратным чемпионом NBA, был заключен в Лас-Вегасе.

Очевидцы утверждают, что в этот момент жених и невеста были в нетрезвом состоянии. Очнулись молодожены через 9 дней и шальной брак расторгнули.

Бритни Спирс и Джейсон Александр, 55 часов



Абсолютное чемпионы нашей подборки фаст-браков. Бритни Спирс в 2004 году вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе в 5:30 утра.

Всего через 55 часов они развелись, и девушка снова стала свободна.



Источник: elle


Реклама

Последние новости
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.