Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПУТЕШЕСТВИЯ
Статьи :: Путешествия
Венеция (0 коментариев)
Название Венеция восходит к тем временам, когда во II веке до н.э. в венецианской долине поселились не италийцы, а индоевропейцы из Иллирии. Они поработили евганиев и основали такие города, как Виченца, Тревизо, Падуя, Эсте, Беллуно и другие. В I веке до н.э. эти города были латинизированы в период римских завоеваний и именно с этой эпохи вышеупомянутое население становится известным под названием венеты. В том случае, если слово венеты
Прогулка по Лондону (0 коментариев)
Мы встретимся в Лондоне в час, когда гаснет солнце и, зажигаются огни, когда город становится призрачным и гулким, когда сильнее пахнут гиацинты и громче шелестят фонтаны. В этот зыбкий час замирает дневная суета вокруг музеев и магазинов, пустеет чопорный Сити, кукольный Кенсингтон, и праздная толпа перекочевывает поближе к теплым запахам пабов, тратторий и китайских ресторанчиков, к ослепительным подъездам Театра Дистрикт и игрушечным площадям Сохо.
Страна цветов в оранжевой аранжировке (0 коментариев)
Я вовсе не против экзотических островов. Более того, я - за них. За Фиджи, Боро-Боро и Маврикий. За лимонный песок, разлапистые пальмы и безудержное солнце. Но время от времени охота к перемене мест отчего-то персонифицируется в изъезженную вдоль и поперек старушку-Европу. Каждый раз, приезжая ее в чистенькие и ухоженные страны, я не устаю удивляться. Вероятно, потому, что они не устают удивлять.
Япония. Иная реальность (0 коментариев)
Вопрос: "Понравилось?" застает человека, вернувшегося из Японии, врасплох. Ответить невозможно. Вам могут понравиться или не понравиться японская еда, архитектура, ночная жизнь или способность лифтов закрывать двери прежде, чем вы вошли в кабину или из нее вышли. Но общее впечатление от поездки не помещается в рамки "нравится - не нравится". Представьте, что вы слетали на Марс. Или опустились в батискафе на дно Марианской впадины. Понравилось? Не та категория - вот в чем дело. Это экскурсия в другой мир - без всяких преувеличений.
Египет и его достопримечательности (0 коментариев)
На наш взгляд существует целый ряд достаточно удачных туров в Египет с экскурсиями по Древнему и Современному Египту

Свобода от Cuba Libre (0 коментариев)
"Ты была на Кубе?!!!!", - поперхнулся мой знакомый, когда я начала красочное повествование на тему "Как я провел майские праздники". И дело даже не в том, что путешествие на остров Свободы долгое и дорогое.
Калабрия: между лазурью и аквамарином (0 коментариев)
Эта Италия совсем не похожа на истоптанные музейно-пляжные пространства любимого туристами Апеннинского полуострова с их патентом на dolce vita. У Калабрии нет патента. Зато речь идет о подлинниках. Калабрийская dolce vita для туристов отличается от запатентованной. В ней до сих пор присутствуют и дикая природа, и природная культура гостеприимства. Уцелевшие после разрушительных землетрясений памятники не всегда закрыты в музеях. И если вы в поисках утраченного времени - добро пожаловать. Потому что сама Калабрия - музей времени между двумя морями, тирренской лазурью и ионическим аквамарином.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]


Реклама

Последние новости
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне
Все об обучении за рубежом на сайте a-priori.kiev.ua

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.