Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПУТЕШЕСТВИЯ
Статьи :: Путешествия
Как без проблем отдохнуть в Крыму. Советы и рекомендации. (4 коментариев)
Как лучше одохнуть? Купить путевку в санаторий в турфирме с питанием, проживанием и всем таким прочим? А может, все же, снять аппартаменты на морском побережье, и насладится тихим отдыхом с любимым человеком? Или коттедж, на морском побережье, на всю веселую компанию, и сделать так, что бы этот отдых запомнился всем и надолго
Париж и Канны: лучшие гостиницы стильных городов (0 коментариев)
Несмотря на самые суровые цены, ресторан "Рица" всегда полон: запись идет на несколько дней вперед, хотя, по признанию экспертов, здесь далеко не самая тонкая кухня в Париже. Как обычно, наиболее престижные гостиницы, кучно разместившиеся на набережной Круазетт, соревнуются за честь принять у себя самых известных постояльцев.
Как добраться домой, или Азы автостопа, автостоп - советы (1 коментариев)
Сразу скажу, что быстрее перемещаться автостопом в одиночку, но представительницам прекрасной половины человечества из соображений безопасности лучше ехать в паре с парнем или, на худой конец, с другой девушкой. Большему, чем два, количеству человек, как правило, очень сложно уехать одновременно, поэтому большой компании лучше разбиться на пары, и разбрестись вдоль трассы.
Испанская мозаика (1 коментариев)
Почему Испания так притягательна и желанна? Почему, попав туда однажды, хочется возвращаться снова и снова?Ее пейзажи – как песня, то медленно уходящая к далеким горизонтам, то внезапно обрывающаяся прибрежными скалами. Ее имена звучат, как музыка: Севилья, Барселона, Таррагона.


Свадьба на двоих. «Корица» - пряный аромат Бали . (0 коментариев)
Свадьба – одно из самых важных событий в жизни большинства людей. И жених, и невеста надеются сохранить незабываемые впечатления от этого дня. Поэтому многие стараются провести свадьбу в необычной манере, например, на прекрасном экзотическом пляже, на роскошной вилле или даже глубоко под водой в океане, окружив себя невиданными рыбами и кораллами.

Марокко. Восточная Атлантика (1 коментариев)
Первое впечатление поджидало в самолете. Высокий красивый парень с орлиным взором (и носом, кажется, тоже). Расположился через два ряда впереди нас. Разговаривает по-французски с соседним креслом (как потом оказалось, обитатель этого кресла не менее прекрасен).
Обычаи, привычки немцев (1 коментариев)
Жизнь в Германии начинается с восходом солнца и заканчивается с заходом. Маленьких детей обычно укладывают спать в 19.00 после передачи Sandmann (немецкий аналог "Спокойной ночи, малыши!"). И привычка рано ложиться, как правило, сохраняется на всю жизнь. Здесь не принято звонить вечером после 9 часов. А вот утром уже в 7 - 8 часов (в будний день) это вполне уместно. За исключением выходных. Не звоните в эти дни до 10 часов.
Где надо целоваться в Париже (0 коментариев)
Париж просто создан для поцелуев, это вам подтвердят не только классики, но и любой влюбленный. Но вот где именно в Париже ваш поцелуй будет особенно романтичен? Все зависит от ваших личных склонностей.
Для тех, кто еще колеблется в выборе, можно порекомендовать несколько вариантов, каждый из которых привлекателен по-своему.
Китай. Взгляд из-за стены. Бесполезные советы выезжающим (0 коментариев)
Обычно, когда люди посещают какую-то страну, а потом пытаются писать о ней, их отзывы отличаются радужными восклицаниями, типа: «поезжайте туда чтобы стать довольными и счастливыми, как я!». Возможно, если бы я ездила в Китай отдыхать как все, моя статья мало, чем отличалась бы от всего, что вы читали до этого. Но так как мне пришлось там поработать (в общей сложности год), мой взгляд на эту страну может показаться несколько… неординарным. Если не сказать больше. Если вы хотите узнать, как выглядит Китай «изнутри», эта статья для вас!
По маршрутам женских удовольствий (0 коментариев)
В каждой второй турецкой газете бурно обсуждается вопрос женского секс-туризма. Уточняю - туризма наших женщин в пользу их турецких мужчин. Турки обоснованно считают это явление следствием демографической катастрофы, разразившейся в России. Так оно, в принципе, и есть. У нас, как известно, "на десять девчонок по статистике девять ребят".
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.