Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПУТЕШЕСТВИЯ
Статьи :: Путешествия
В поиске новых ощущений (0 коментариев)
Если Вам не сидится на месте и, несмотря на непредсказуемость природных явлений, всё же хочется отправиться в путешествие – дождь, ветер, непогода не страшны, если... вы окажетесь в отеле-поезде «Аврора-Экспресс» на Аляске, то сможете, не выходя из вагона, наслаждаться сказочной красотой пейзажей Севера, воспетых Джеком Лондоном. И пусть вас не пугает «холодное» направление маршрута, в прекрасных ретро-вагонах тепло и уютно. Сам состав уникален, ведь он собран из вагонов реальных поездов, ходившим по железным дорогам Соединённых Штатов более чем полвека назад. Каждый номер – оригинальное дизайнерское творение.
Окунись в лето! 15 лучших курортов мира. (1 коментариев)
Почему бы не обмануть природу и не устроить себе краткосрочное лето уже сейчас? Предварительно изучив список 15 лучших (по версии журнала Forbes) пляжей мира.Если планировать свой отдых в марте-апреле-мае, то сразу же, хоть и с оговорками, отметаем все европейские пляжи, один американский и один азиатский. В итоге в сухом остатке остаются следующие места.
Фитнес-тур для лентяек. (0 коментариев)
Весна - это пора боевых действий. Ибо неуклонно приближается лето. А лето означает полуобнаженное тело. Однако бледное изможденное зимой и неправильным питанием тело обнажать не хочется. Необходимо что-то предпринимать. Дорог каждый день, каждый час. Скорее! Куда бежать? В солярий? В бассейн? В тренажерный зал? Правильный ответ - фитнес-тур.
Шотландские замки или номер с привидениями (1 коментариев)
Самым знаменитым замком во всей Шотландии, хотя и не самым древним, конечно, является Балморал (Balmoral) - летняя резиденция английской королевской семьи еще со времен королевы Виктории. Название современному строению дал другой древний замок, руины которого находятся тут же, неподалеку. Говорят, что когда принц Альберт впервые посетил эти места, леса вокруг разрушенного временем замка напомнили ему Тюрингию, его родину.
Восемь дней, семь ночей: Филиппины (0 коментариев)
Каждый вечер перед сном, закрывая глаза, я вижу разноцветных рыбок, безбрежное небо, скалы Большой лагуны и море, в глубину которого можно заглянуть на тридцать метров. Я до сих пор не могу поверить, что я провела на Филиппинах всего восемь дней. Если перемножить, получится что-то около шестисот тысяч секунд нереального счастья.
Viva, Cuba (0 коментариев)
Все началось с коктейлей "Мохито" и "Куба Либре" в клубе "Че" в Китай-городе. Я выпила два коктейля и пустилась в пляс со знойными кубинскими мачо. Они были без преувеличения мачо - темноволосые, смуглые, страстные, жизнерадостные. На фоне серой тусклой Москвы и наших слабых мужиков кубинцы смотрелись инопланетянами.
Лучшие SPA курорты мира (4 коментариев)
Внутренняя красота и гармония так нам необходимы! Чтобы лето длилось круглый год, предлагаем путеводитель по лучшим спа-курортам мира ТАИЛАНД Хуа Хин Chiva-Som 5* De Luxe КОМУ? Для любительниц тайского массажа. ГДЕ? Курорт Хуа Хин - здесь находится летняя резиденция короля Таиланда) и окружен 7 акрами тропических садов.
Стамбул. Где встречаются Европа и Азия (0 коментариев)
Когда-то на небольшом полуострове между Мраморным морем и проливом Золотой Рог возник город, который сначала назывался Византием, столицей Римской империи, затем великим Константинополем. Позже это место окрестили Стамбулом, и он стал столицей Оттоманской империи.
Ибица. Танцующий остров. (0 коментариев)
Впервые Ибицу я увидела по MTV. Там показывали лучшие тусовочные места планеты. Девушка шла с вечеринки, на заднем фоне стучали биты хауса, на берегу молодые люди - слишком "развязанные" для местных и утонченные для хиппи, а потом она окуналась в море.
Медовый месяц в Египте (2 коментариев)
Вы решили провести незабываемые послесвадебные дни в Египте? Читайте материал, который прислала нам наша читательница Милана. Cразу после свадьбы они с мужем Владиславом отправились в один из египетских отелей в знаменитом курортном местечке Хургада.

Первые шаги
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]


Реклама

Последние новости
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне
Все об обучении за рубежом на сайте a-priori.kiev.ua

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.