Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПУТЕШЕСТВИЯ
Статьи :: Путешествия
Семь идей осеннего отдыха (0 коментариев)
Если ваш отпуск выпал на ноябрь, и вы можете выкроить лишь пару дней для лаконичного путешествия, всегда найдутся идеи для успешной поездки на край света.
10 советов: как избежать валютных неприятностей в путешествии (0 коментариев)
Не возите деньги мешками. В поездку лучше не брать с собой много наличных, а завести пластиковую карту. При ее потере или краже доступ к деньгам легко заблокировать. Счет может быть и в рублях – в другой стране банкомат выдаст вам уже местную валюту. Но помните, что за съем в банкоматах других банков взимается комиссия 1-3% и не менее установленной суммы (обычно $3-5). Поэтому снимать понемногу на мелкие расходы не имеет смысла.
Пять причин посетить Марокко (0 коментариев)
Марокко - обязательный пункт турпрограммы любого уважающего себя путешественника. И это не только потому, что въезд для россиян туда безвизовый, а марокканские мандарины можно есть круглый год. Есть еще как минимум 5 причин посетить эту волшебную страну.
Франция – страна любви... к сыру! (0 коментариев)
Свое гастрономическое путешествие мы начнем с Франции, знаменитой своими сырами. Французы слывут искусными сыроделами уже больше 2000 лет. Еще древнеримский писатель Плиний Старший утверждал, что сыр, известный ныне под именем Конте – это одно из любимых лакомств и лекарств (!) его современников.
Лучшие спа мира: Азия (0 коментариев)
Комплекс ESPA, расположенный в гостинице One&Only Reethi Rah на живописных Мальдивских островах в ласковых водах Индийского океана, по праву считается лучшим в Азии.
Маврикий - фантазия на берегу моря (0 коментариев)
На протяжении многих десятилетий остров Маврикий (Mauritius), считается любимым местом отдыха богатой публики. Потому что здесь все — в превосходной степени. На северо-западном побережье этого прекрасного острова, в лагуне Гранд Байе, защищенной от ветров, с золотистым песчаным пляжем, находится Royal Palm — самый известный люкс-отель Индийского океана. Французы, говоря о Royal Palm, используют выражение grand maison, что является превосходной степенью сравнения. После недельного купания в роскоши мы совершенно искренне добавили сравнение от себя: “Если Маврикий — рай, то Royal Palm — его королевская ложа”.
Лыжный Эдем (0 коментариев)
Здесь каждого встречают приветливым «Bon soire» и обязательно интересуются, как у вас дела. Здесь все улыбчивы и дружелюбны, и все в жизни определяется словом «шарман». Люди - шарман, еда - шарман, горы – шарман, а вино – так вообще «манифик». Даже о причинах такого благолепия думать не хочется. Хотя они очевидны: чистейший горный воздух, лыжи, изумительная альпийская природа, отменная кухня и куча развлечений. Добро пожаловать в рай! Французский курорт Paradiski, второй по величине после знаменитых Трех Долин, на сто процентов оправдывает свое название.
Пора отдыхать! (0 коментариев)
Компания «Лазурный берег – Сочи» предоставляет туристические услуги с 2003 г.. Высокий профессионализм и большой опыт поставили компанию в ряд лучших туристических агентство Сочи
Чунга-Чанга – места лучше нет (0 коментариев)
Обезьяны ворвались в мой номер и разорили вазу с фруктами. Какая прелесть. Мартышки к тому же проткнули все пакеты со сливками, которые я приготовила на утро, чтобы добавить их в свежесваренный кофе. «Я предупреждала вас, закрывайте балконную дверь в номере! – говорит в телефонную трубку девушка с ресепшн. – Вы же в тропиках на Ланкгави!»
Робинзонада по-тайски (0 коментариев)
Острова Таиланда пользуются неизменной популярностью у путешественников. Наиболее известен на отечественном рынке Пхукет, расположенный на юге страны в Индийском океане. Помимо комфортного отдыха в отелях с прекрасными пляжами здесь можно ознакомиться с древней архитектурой города Пхукет, выполненной в китайско-португальском стиле, посетить аквариум Национального парка морских исследований и ферму морского жемчуга. Гостям будут интересны поездки на острова Пхи-Пхи и в бухту Пханг-Нга.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.