Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Крик души (Статья на конкурс).
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Крик души (Статья на конкурс).

Так жить дальше становится просто невыносимо. Невозможно бороться со всем этим. Невозможно всё это терпеть. Иногда хочется забыть всё и отдаться первому встречному. Иногда хочется выколоть себе глаза, чтобы не смотрели они по сторонам. Иногда хочется взять в руки острое лезвие и покончить со всем раз и навсегда, избавиться от всех этих земных страданий и обрести вечный покой на небесах.
  Временами я виню в этом только себя, а временами и тебя. Слышишь, любовь, это ты во всем виновата. Ты издеваешься надо мной как тебе одной угодно. Сначала посылаешь мне надежду, маленькую искорку. Она перерастает во что-то огромное и прекрасное. И тотчас ты ее забираешь назад, оставляя мне только надежду. А потом забираешь и ее, оставляя мне только ненависть к тебе. Даешь мне время успокоиться, а потом снова начинаешь свою игру сначала. Начинаешь свою игру, которая кажется тебе забавной; игру, в которой нет победителей, есть только проигравшие.
  Это похоже на охоту, где я играю роль добычи. Ты находишь меня в самом тихом и уютном месте, пускаешь передо мной муляж, видение, призрака. Я взмываюсь в небеса от счастья. Я не вижу ничего, только его одного, я абсолютно беззащитна. Ты выбираешь момент, когда я погружусь с головой в свои мечты и забуду про все опасности. И вот он, этот момент. Хорошо прицелившись ты стреляешь. И попадаешь мне прямо в сердце, в мое незащищенное сердце. Ты разбиваешь его и остаешься довольной, а я… я страдаю и мучаюсь от боли. А тебе это кажется очень даже забавным. И недолго думая ты решаешь начать все заново, дождавшись подходящей погоды.
  И все начинается заново. И чем дальше, тем больше необходимо времени, чтобы отойти от этой боли, чтобы снова обрести смысл жизни. После каждого поражения у меня возникает вопрос – долго ли это будет продолжаться. И чем дальше, тем больше я об этом думаю. Чем больше я об этом думаю, тем меньше замечаю начало твоей игры. И снова получается, что я с головой втягиваюсь в твою игру. Я играю по твоим правилам, пляшу под твою дудочку. Хоть, я знаю, что все должно быть наоборот, я в этом уверена. Я должна указывать тебе, а ты мне. Я должна руководить тобой. Все должно быть наоборот. Я не должна страдать, не должна тебе верить… но так не получается. Я снова и снова попадаюсь на твои уловки, глотаю твою наживку и оказываюсь у тебя на крючке. Бьюсь, как беспомощная рыба в сетях, но сделать ничего я не могу. Я словно зверь, который пытается высвободиться из охотничьего капкана, но каждым своим движением делает себе еще больнее.
  Каждый раз тебе удается изменить меня до неузнаваемости. Я стаю совершенно другим человеком. Я становлюсь наивным ребенком, который все еще верит в чудеса и с нетерпением ждет их. А когда чудо не является, ребенок плачет. Я плачу, чувствуя боль, острую боль от пронзившей мое сердце стрелы. Я плачу, чувствуя обиду перед самой собой за то, что не смогла вновь заметить начало твоей игры. Я понимаю, что я бессильна против тебя. Так быть не должно, я это знаю.
  Я продолжаю страдать, думая о том, как ты надо мной издеваешься. Я продолжаю страдать, снова и снова обещая себе, что я больше не попаду в твои сети. Я страдаю, обещая себе больше никогда не верить тебе. Страдаю, обещая никогда больше не погружаться с головой в твою игру. Я продолжаю страдать, задавая себе вопрос – долго ли это будет продолжаться…



Источник: Roxy - женский сетевой журнал


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.