Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Правильный выбор (Статья на конкурс)
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Правильный выбор (Статья на конкурс)

Конец рабочего дня. Сотрудники постепенно разбредаются кто куда. Ты сидишь у компьютера и тупо смотришь в экран. Работы много, но в душе поселилась непонятная тревога и волнение. И остро, как всегда в последнее время, хочется, чтобы рядом был Мужчина, добрый, нежный, ласковый и сильный.

Ты выходишь на улицу. «Что случилось?» - спрашивает он. «Да вот, что-то мне нехорошо, - почему-то откровенничаешь ты, - завтра суд, и я очень боюсь.» «Пойдем выпьем коньячку» - предлагает он. «Пойдем» - неожиданно легко соглашаешься ты.

В маленькой прокуренной кафешке было дешево и неуютно. Ты не привыкла быть в таких местах, но сегодня тебе почему-то было все-равно. Ты хотела мужчину, и вот он был перед тобой, не женатый, не старый и не глупый. Смущало тебя два обстоятельства: он не был мужчиной твоей мечты, и вы вместе работали. Но после двух рюмок коньяка эти два обстоятельства показались тебе смешными, и ты расслабилась, смеялась и просто отдыхала. В замечательно приподнятом настроении вы вышли из кафе и двинулись к метро. Тебе хотелось безумных, неумных поступков, останавливали тебя некоторые мысли: «А вдруг у него есть девушка? А что, если я ему не нравлюсь? Может он меня не хочет?». Пока вы дошли до метро, улетучились и эти мысли. Осталось только желание ласки, ты наклонилась к нему и поцеловала в губы, он ответил. Вы стали целоваться, и по твоему телу пробежала сладкая истома. Целовался он замечательно!

Подошел поезд, ты оторвалась от него и вскочила в вагон. Тебе было так хорошо, что хотелось расцеловать всех вокруг, вон того лысого дядечку, вот ту тетку с «химией», этого мальчика с наушниками. «Теперь я обязательно должна с ним переспать» - подумала ты. Также ты подумала, что никого у него нет, и, конечно же, ты ему нравишься, и, конечно же, он тебя хочет, это было очевидно.

На следующий день была очередная корпоративная вечеринка, ты нашла глазами его, он увидел тебя и покраснел. Это вызвало умиление. Надо же такой взрослый мальчик, а краснеет. Изрядно выпив для храбрости, ты подошла к нему. «Я хочу, чтобы ты меня сегодня проводил»,- нагло глядя ему в глаза, сказала ты. Он вызвал такси. Вы помчались к тебе домой, по дороге целуясь до умопомрачения и сгорая от желания. В лифте начали раздеваться. Забежав к тебе в квартиру, вы упали на пол и принялись заниматься любовью. Это был страстный, животный секс. Ты не помнила, что делала, что говорила, это был первобытный инстинкт. Ты добилась его, ты обладала мужчиной. Потом вы перебрались на диван, был еще секс, более нежный, ласковый и спокойный.

Утром ты проснулась с ощущением того, что что-то сделала неправильно. Ты повернулась, он обнял тебе. Тебе было приятно. Вы занялись любовью.

Ты готовила завтрак, но ощущение неправильности преследовало тебя. Ты не могла понять, что происходит. Он не женат, ты ему нравишься, что тебе еще надо. Но видимо, тебе надо было еще что-то.

Вы начали встречаться. Тебе льстило, что все свое свободное время, он проводит с тобой. Все твои предыдущие любовники, не могли позволить себе этого, так как были заняты либо семьей, либо бизнесом, либо тем и другим одновременно. Он был нежен и ласков в постели, он читал твои мысли и старался доставить тебе удовольствие. Он любил и искренне восхищался твоим телом. С ним тебе не надо было «позировать» во время секса, ты могла полностью расслабиться и получать удовольствие, истинное удовольствие от секса.

Он заглядывал тебе в рот и старался угадать твои желания. Ты, чтоб лишний раз его не унижать, говорила, что тебе ничего не надо. Он дарил смешные и абсолютно тебе ненужные подарки. Он возил тебя на маршрутных такси и метро. Вы кушали на лавочке в парке, купленную в ларьке курицу-гриль.

Для тебя это были новые и неизвестные ранее отношения. Ты все-время боялась, что у него кончаться деньги, старалась баловать его вкусной едой и приятными мелочами.

Ему было только 30, у него было мироощущение студента, у которого все впереди. Он хотел разбогатеть, но ничего не делал для этого. Он хотел жить, но больше любил валяться на диване и мечтать. Он хотел обладать тобой, но дать тебе ему было нечего.

Тебе было уже 30, ты устала от жизни, и казалось, что знаешь о ней все. В твоей душе периодически просыпалась стерва, которая не брезговала ничем для достижения своей цели. Ты была сильной, и эта сила не давала тебе покоя. Ты хотела любить, но просто так уже не могла. Ты хотела принца, но он им не был.

Тебя стало раздражить, что он все время с тобой, вместо того, чтобы заняться поиском хорошей работы. Ты тихо злилась, когда после работы, уставшей, тебе приходилось добираться домой на метро. Ты хотела пойти поужинать в ресторан, вместо того, чтоб бежать домой и готовить ужин, но он убеждал тебя, что дома ужинать намного приятнее. Ты делала вид, что соглашаешься, и с завистью слушала рассказы подруги о походе в шикарный ресторан. У тебя закончились твои любимые духи, и скрепя зубами, ты сама пошла покупать себе новые. Он был неприспособлен к жизни, и ты каждый раз задавала себе вопрос «Что вы делаете вместе?».

Твоя подруга рассказывала тебе об успешных парнях, которые обладали всем, о чем можно было только мечтать: бизнесом, деньгами, властью. Твой избранник не обладал ничем, он был просто хорошим парнем.

Ты решила дать ему шанс, и посмотреть, что он будет делать ради вашей любви. Но он не делал ничего, продолжал мечтать о богатстве, покупал лотерейные билеты и играл в компьютерные игры.

Он был хорошим любовником. Но ты понимала, что скоро сексуальные фантазии иссякнут, и не останется ничего. Ты не можешь им гордиться, тебе просто нечем гордиться.

Ты боялась его обидеть, но понимала, что это нужно прекращать. Тебе было жаль его, но больше тебе было жаль себя…

Через год…

Ты проснулась с ощущением, что тебе чего-то не хватает, эта нехватка ощущалась физически, ты повернулась – рядом не было его. С каждым днем он нужен был тебе все больше и больше, и ты уже не понимала, как такое могло произойти. Раньше он тебя раздражал, а теперь был необходим, как воздух. Конечно, он изменился, или это изменилась ты, ты уже не знала. Но знала точно, что было одно обстоятельство, которое сделало его для тебя родным. Это обстоятельство было маленькой девочкой со смешными кучеряшками. Даже родной отец не относился к ней так, как он, с нежностью, пониманием и любовью. Она тоже полюбила его, делала ему смешные подарки, целовала в щеку и краснела, как взрослая женщина. Когда его не было она все время спрашивала о нем, и очень скучала. Ты смотрела на них двоих и незаметно плакала. Тебе уже было все равно, кто он, чем занимается, и сколько зарабатывает, главное, что он был с вами, главное, что он искренне любил вас.

Вы лежали в постели после зажигательного, как всегда, секса. Ты говорила ему, какой он хороший и замечательный. Он обнял тебя, и неожиданно сказал: «Выходи за меня замуж». Ты уперлась носом в его плечо и заплакала, ты даже не представляла, что эти несколько слов могут доставить столько радости. Ощущение бескрайнего счастья захлестнуло тебя. Что-то в тебе очень сильно изменилось, из уставшей от жизни и не верящей в любовь женщины, ты превратилась в маленькую девочку, для которой вся радость и сила жизни были собраны в этих крепких плечах.

Вечером ты сказала дочке, что он хочет жениться на тебе. Она спросила: «Теперь он станет моим папой?» Ты промолчала. Тогда она тихонько сказала: «Мама, я очень хочу, чтобы он стал моим папой». В этот момент ты поняла, что сделала правильный выбор…


Автор: Елена Соцкова
Источник: Roxy - женский сетевой журнал


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.