Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Последний рывок...
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Последний рывок...

Я не люблю тебя. Я не хочу знать тебя. все кончено. Давно. Я вычеркнула тебя из своей жизни. Я смогла. Показное равнодушие. Показные улыбки. Бред. Полночные сказки. Без меня нет тебя. Ты без меня не человек. ты без меня не можешь.

Только... почему. Ну, почему при виде похожего на тебя человека сердце ухает вниз? Почему перехватывает дыхание?

 Я забыла тебя, слышишь? А сегодня... У него такая же комплекция, у него также одеты темные очки. нет, не так как носят все... ведь ты всегда выделялся... толпа не для тебя. И ОН ведет за руку маленького ребенка.... Знаешь... если бы это был ты, мне было бы плевать - кто рядом с тобой... ты просто появись снова. просто дай мне очередную надежду.

Стой, не надо. Не губи мою и так истерзанную душу. Я жить хочу. Без тебя. Без этой гребаной любви. Я хочу спокойно дышать, увидев человека похожего на тебя... я хочу спокойно спать. Не просыпаться от кошмаров. Они мне стали слишком часто снится. Слишком часто я стала думать о тебе. Попытка забыться не удалась. Я просто сделала опять больно. Я просто снова предала человека. Я скучаю по тебе, слышишь? Нет, не надо. Лучше тебе не слышать. пусть это останется со мной. а та ночь будет прощальной. я сильная. считала себя таковой. А на самом деле я не могу даже убить чувства к тебе. Может быть для этого нужно еще время. Только я устала на него надеяться. Я устала постоянно тебя ждать. Я не хочу больше. А хотя.... садомазохизм всегда был моим хобби. Плевать. Плевать на всех.

А слезы снова стынут на глазах. И никто не знает КАК мне тяжело без тебя. Никто не догадывается. Об очередном твоем визите я рассказываю друзьям, как об очередном увлекательном приключении.

Я забыла тебя. Только почему ты все еще снишься мне ночами? Перечитываю твои смс. Ты так редко мне писал, что их всего 10 штук. Вспоминаю твой голос.... А по рукам бегут мурашки. я не хочу вспоминать тебя, слышишь? Кажется я начала повторяться. Плевать. Никто не увидит моих слез. И я найду в себе силы забыть тебя. Если тебе деньги важнее любви... Ну что ж... живи с деньгами. Живи с ней. И пусть тебе она заменит меня. А я найду свою судьбу, слышишь? И влюбленности будут повторяться все чаще. И в один прекрасный день я смогу смело сказать, что я тебя забыла. Навсегда. Забыла всерьез.

Господи, дай мне сил....
И дай Бог, тебе никогда не узнать вот такой вот любви.

Я разучилась писать. я разучилась писать стихи. Меня больше нет. нет той девчонки, которую ты любил. Или не любил? А может до сих пор любишь?
Смеяться в обществе и плакать в одиночестве давно вошло у меня в привычку.

Всё быстро зажило и не осталось шрамов,
Из сердца очень скоро выйдет грусть.
Сейчас уже чужие телефоны
Я помню,как ни странно, наизусть.

Совсем другие люди в моём доме,
Совсем другие лица. И клянусь,
Что скоро, без особенных усилий,
Я жить без твоей ласки научусь.
Всё смоется водой, без мыла даже.
Войдет в привычку ждать не твой звонок...
Я знаю, ты подумаешь однажды
Над тем, кто из нас больше одинок.

Вот и сейчас пишу тебе, а в глазах стоят слезы... Пусть. Скоро войдет в привычку ждать не твой звонок. Скоро. Я верю...

Верю и поэтому пишу. Только... я все также жду твоего приезда. Жду, что в двери повернется ключ.... хотя какой ключ? ты же отдал мне ключи... Это моя квартира. моя комната. Моя постель. МОЙ мир.

Я больше не пущу тебя сюда. Обещаю и вновь не выполняю... и ты знаешь, что ты можешь всегда приехать ко мне. Рассказать как прошел день.... я дам совет. Всегда. Ты только поскорее приезжай.

Знаешь, я 17 иду на свадьбу к подруге. Я не знаю, что там со мной будет.... я даже боюсь представить... почему? Почему настолько несправедлив мир? Почему я никогда не смогу стоять в белом платье рядом с тобой?

Кто-то скажет, что нужно бороться... а я устала, Сергей, слышишь? я устала бороться за тебя. Я больше не могу. Сил не осталось. Последний рывок...перед финишем. Старта не будет.
Но я снова бегу по круга. бегу по кругу...


Автор: Sonne
Источник: lovetime


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.