Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Ассоциации
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Ассоциации

Мне очень нравится смотреть, как танцуют другие.

Особенно бесподобны «парные танцы». Чувственные, мини-спектакли.
Он властно обнимает партнершу. Она в его руках. В нем – сила. В ней – непокорность. Двигаясь в ритме, она дразнит его. Извиваясь, то прильнет всем телом, то отпрянет в сторону, а потом, вертя задом, подбирается ближе. Ближе. Он ждет, улыбаясь. Подтягивает плотно к груди

. Сжимает, гладит, отталкивает. Кружит на расстояние руки, потом резко возвращает к себе. Она дерзко смотрит в глаза. Он хватает ртом ее губы. Она отстраняется. А музыка заставляет двигаться в такт. Здесь и сейчас. Снова и снова. Страсть и движение. Музыка, он и она...
Это больше, чем танец.

Она сегодня опять без белья. Под легкой, почти прозрачной тканью блузки абсолютно свободная грудь, рукава с кружевами, рюшечки, рюшечки, голый живот и непристойно короткая юбка. Она любит так одеваться в офис. Вызывающе? Да! Но ей - прощают.

Продефилировала мимо остолбеневшего новичка, повела взглядом в поисках жертвы. Сейчас вот тот бедолага будет брошюровать ее отчет. Будет-будет, ей надо всего лишь улыбнуться, хотя даже это ни к чему. Ее руководитель подзывает к себе, видно - не доволен. Она медленно подходит, не смотрит в глаза. Он говорит ей что-то, резкое. Она кивает, небрежно поправляет волосы, длинные, до талии. Его взгляд скользнул по груди. Она заметила, сквозь ткань блузки проступили соски, едва улыбнулась. Сказала что-то, негромко.

Я вижу, нет, я чувствую его желание. Желание ее поцеловать… Работа, работа, еще раз работа.
Да какая уж там работа!

«Оранжевый галстук», оранжевое настроение. Все такое рыжее, горячее, возбуждающее. Красное вино, свинина в обжигающем соусе, ананас и киви в качестве украшения. Их четверо. Две пары. Они едят. Они просто едят. Все началось с киви. Этот фрукт, нарезанный цветком, она взяла двумя пальцами. Эротично откусила лепесток. Маленькая зеленая капелька на подбородке. Он потянулся к ее лицу. Вздох. Чувственный поцелуй. Вскрик. Двое других переглянулись. Абсент, горящее пламя, жженый сахар. Ноги и руки другой пары переплелись под столом, вожделение на лицах…
Это больше, чем еда!

Ты, правда, этого хочешь? Решительно и бесповоротно? Здесь и сейчас? Когда рядом - я? Нет, я все понимаю. Теперь ни с кем кроме меня у тебя этого никогда не случится. Да, только так, только здесь и только со мной. Слушай, ну ведь не удобно же. Ты стараешься, вижу. А хочешь, я тебе помогу? Извини. Нет, правда. Конечно, ты лучше знаешь. Я не учу. Я так... Ну, может, хоть чуть-чуть сдашь правее? А может, пересилишь себя? Хорошо, хорошо. Не надо. Тогда остается левее. Здесь зазор. Можно успеть. Если прямо здесь и сейчас. Выкрутить руль. Выкрутить, резко и до конца. Еще усилие… Yes!
Это больше, чем парковка!

Спать, спать. Медитирую. Сложно заснуть при такой луне. Круглой, наглой, резкой. Вспоминаются его слова. Я хочу тебя. Я очень тебя хочу. Но понимаешь, нельзя. Этого допустить - нельзя. Потому что - обстоятельства. Потому что - сложилось так. Слышишь? Желания – это одно, а жизнь… понимаешь? А глаза. Его глаза не врут о желаниях. Может, и в жизни не врут. Но я уже сплю. Я вижу нас. Мы - два дерева, сплелись в одно и делимся друг с другом соком. Там, во сне – мы свободны, от мыслей, морали и от реальности. Это сон.
Это всего лишь сон.

Кофе. Такой ароматный. Утренний, пробуждающий. Черный, сладкий, страстный, без сливок. Без этих глупых сливок. Они только портят вкус. Будет новый день! Я уже чувствую его. Я хочу в него. Там будет он. Там буду я. Там будут танцы, еда и парковка. Там будут наши желания. И все, что приснилось ночью!
Может быть…



Источник: onlife.ru


Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.