Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Секс с приставкой "экс"
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Секс с приставкой "экс"

У моей подруги случился секс с бывшим молодым человеком. Полчаса по телефону она уверяла меня, как сильно ей всё равно на это событие.

Она так старалась меня в этом убедить, что убедила лишь в одном – ей очень не всё равно. Я, как говорят англичане, тоже была там.

И тоже уверяла, ту же подругу – мне всё равно. Когда было до слёз, до зубовного скрежета не всё равно. Итак, вы расстались.



Месяц, полгода, или год тому назад. Или даже пять лет прошло. Ты его любила. Очень.

Сердце ухало вниз от звука его голоса, дрожали коленки, в мечтах ты обустраивала вашу будущую жизнь и давала имена вашим детям. А может не любила.

Просто было какое-то время хорошо вместе, а потом стало не очень хорошо. В общем, не сложилось. Так бывает. И вы расстались. Как-то так вышло, в общем-то, не важно как, что вы встретились опять.

Или случайно, где-нибудь в угаре ночного клуба, или осознанно пошли выпить по чашке кофе после рабочего дня. В конце концов, вы же интеллегентные люди. И можете просто общаться.

Вас же многое связывает: друзья, общие интересы, воспоминания. Почему бы просто не увидеться. Но эту версию давай оставим для мамы.

А перед собой будем правдивы, и честно скажем, глядя своему отражению в зеркале в глаза: идя на свидание с бывшим, последующий секс не исключается. Иначе к чему вот этот судорожный подбор нижнего белья под платье, платья под туфли, туфли под сумку, а сумку под цвет лака на ногтях?

На собственном горьком опыте и на не менее горьком опыте своих подруг, я расскажу тебе, в каких случаях этого делать не надо. Если только ты не находишь особое удовольствие в танцах на граблях.

Если ты не разлюбила

Несмотря на причины, по которым вы расстались, несмотря на то, кто был прав, а кто не очень – ты до сих пор его любишь. И в глубине души, где-то очень глубоко (а у нас тут честный разговор, правда?), надеешься – теперь всё будет по-другому.

Наверняка он изменился. Или изменится, вспомнив, как классно вам было вдвоём. Нет, он не изменился. И вряд ли изменится.

Ностальгическим сексом вы не почините прежних отношений, а если и почините, то в 99% случаях вернетесь туда же, где и закончили.

Мне, конечно, знакомы истории, где люди уходили, а вернувшись, заходили совсем по-новому – но эти истории, скорее подтверждают общее правило.

Не склеить разбитую чашку. Как ни пытайся.

Если тебе кажется, что ты разлюбила

Когда-то я бросала курить. Не курила три месяца и мне совершенно не хотелось. Пока однажды, на пьяной вечеринке не выкурила одну сигарету. Действительно, курить больше не тянуло, хоть я и получила удовольствие от сигареты.

Однако, я могу этим управлять! Это осознание придало мне храбрости. Через три дня я выкурила с коллегой сигарету за чашкой кофе.

Еще через день я стрельнула сигарету у прохожего, найдя повод покурить в стандартной рабочей неурядице. Стоит ли рассказывать, что на следующий день я купила себе пачку сигарет, оказавшись в той же зависимости, в какой находилась раньше?

Так вот, если тебе кажется, что ты любила, да разлюбила, а в постель к нему ложишься лишь бы в этом себя убедить – будь готова через неделю размазывать слезы по лицу.

Потому что если бы разлюбила бы, то разлюбила.

Если он не разлюбил

Так вышло, что инициатором разрыва была ты. В общем, не особо-то ты его и любила, а больше так, грелась в тепле его обожания.

Когда тебе надоел этот щенячий взгляд и безмолвное следование за тобой по первому зову, а на горизонте забрезжили новые, более эмоциональные отношения – ты бросила беднягу, не раздумывая, наплетя что-то про “дело не в тебе, дело во мне”.

Не занимайся сексом с таким бывшим от скуки, одиночества или из надежды, что полюбишь его опять. Нет, не полюбишь.

Лишь разбередишь начавшую заживать чужую рану и снова нарвешься на неприятное выяснение отношений.

В качестве послесловия

Однажды я листала приложение для знакомств. Интернет-знакомства совсем не для меня, мой интерес был лишь исследовательский.

Главный вывод, который я сделала – в мире полно свободных и готовых к отношениям мужчин. Надо лишь раскрыть глаза пошире и выйти из дома.

Возвращаться – плохая примета, мудрость пусть и бабушкина, но верная и работающая. Пусть то, что с тобой было – останется там, где было, просто позволь войти в твою жизнь свежему воздуху.



Источник: gorabbit.ru


Реклама

Последние новости
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.