Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус…
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус…

Привет! Вот все хочу с тобой поговорить, но никак не могу собраться с силами. Решила написать тебе письмо, т.к. сказать будет трудно, потому что, во-первых: ты, скорее всего, начнешь, хотя бы периодически, перебивать, а, во-вторых, – я, тоже скорее всего, расплачусь. Только прошу тебя, после того как прочтешь это письмо не надо от меня скрываться: позвони мне, встреться со мной – мне важно знать, что ты думаешь по этому поводу и, что у тебя творится в голове. Очень прошу!!! Сильно-сильно!

 

Мне тяжело продолжать с тобой отношения: у меня в душе и в голове огромнейший кавардак и я потерялась. Я очень хочу, чтобы ты был моим. МОИМ, понимаешь? Полностью мой! Не знаю даже с чего начать. Мне тяжело… М-да, я повторяюсь. Я не знаю, как мне себя вести, как на все реагировать, как реагировать на ТЕБЯ. Ты начал отношения с того, что спрашивал, выйду ли я за тебя замуж? Если ты помнишь, я все время пыталась отшучиваться или вразумить тебя, но ты настойчиво повторял одно и тоже.


 Ты помнишь наш разговор в «Папарацци»:

-         А ты бы вышла за меня замуж?

-         Зачем ты задаешь этот вопрос? Это же все равно нереально!

-         А зачем мужчина предлагает женщине выйти замуж?!

-         Но ты задал совсем другой вопрос!

-         Нет, не другой. А вообще мужчина хочет жениться тогда, когда хочет от этой женщины ребенка.

-         Ага, и потому что у меня родится мальчик, а девочка у тебя уже есть, то ты хочешь жениться на мне?!

 

И это был не первый и не последний разговор о твоем желании жениться, причем (прокрути это в своей памяти) не один из этих разговоров я первой не начинала. И не один не поддерживала.  Когда ты мне звонил откуда-то с Греческой и спрашивал полвечера вышла бы я за тебя замуж; и возле запертой машины все время: «будущая жена», не говоря уже о «Папарацци», прогулка с теми же разговорами в «Отраде», те же мотивы в «Победе» и так много, очень много. Но при этом я «не жена и не любовница»…
 

И у тебя в джипе:

- А давай снимем или купим квартиру?

 

А потом тебя схватили «за задницу» и ты очень испугался и, О ужас!, она, наверно нас видела, и вопросы:

-         А ты предпочитаешь меня в качестве мужа или любовника?

-         Это трудный вопрос: не хочу, чтобы из-за МЕНЯ распадалась семья, если у вас все так плохо, как ты рассказываешь, то ты должен сам принять решение, если тебе с этим человеком тяжело жить, но, если у вас все нормально, то я не хочу быть причиной развода.

-         Я от тебя ожидал большей поддержки…

-         А ты меня предпочитаешь видеть в качестве жены или любовницы?

«И тишина была ему ответом…» А потом:
- Да, это действительно трудный вопрос…

Дальше наш разговор не помню.

Вечер.

И еще один раз, О ужас, кошмар, почти истерика: она от меня ушла!

- И нас, представляешь, видели тесть с тещей!

 

Дальше. Как у Задорнова «Смеркалось…»

Звонок от тебя:

-         Ты меня примешь такого как я есть: без ничего, с довеском в качестве ребенка?

-         Ну, во-первых, ребенок – это не довесок, а во-вторых, ты еще попробуй забрать ребенка у матери.

-         Если хочешь, я возьму у владельца наших фирм (и той, где я работаю и той, где ты работаешь) деньги. Сколько сейчас стоит квартира? Я возьму, я буду с ним расплачиваться потом, сколько надо будет. Ты будешь со мной?

-         Логичнее сейчас снять квартиру

-         Ты будешь со мной?

Честно: у меня в голове был взрыв, каша, кавардак, но я знала, что я хочу быть с тобой, хотя было это очень трудно признать, в первую очередь для себя самой: а вдруг опять обманут – он же женат, я сейчас скажу «Да», а он завтра, как и положено среднестатистическому мужчине забудет обо всем, но я решила проверить, положиться на тебя и сказала (как помню, почти прошептала, хрипло, аж смешно):

-         Да…

 

Утро.

День. Ты позвонил. Сказал:

-         Я приеду на обед. Надо поговорить.

Я не знала, что думать: то ли вещи собирать (неужели он решился!), то ли…

Вышло второе.

-         Он (тот владелец, у которого ты собирался еще вчера взять деньги на квартиру) все знает!

-         И что?

-         Ужас, ОНИ это не приветствуют! И нас, представляешь, видел еще один мой знакомый! Разболтает всем, как я потом с женой помирюсь? Нет, ты не подумай, мне только ребенка жалко, мне же запретят, может быть, его видеть, деньги ему давать (это уж точно запретят – от автора). Я не могу развестись, это через суд, Бог с ним с имуществом, ребенка не дадут обеспечивать! И не хочу тебе голову морочить, ведь не могу же я развестись (опять же – не позволят для ребенка деньги отдавать и видеться с ним!)

-         Все понятно…

-         У меня такое чувство, что я от тебя отказываюсь!

-         Не хочу тебя огорчать, но это так и есть…

-         НЕТ! Не так!

Но, по-моему, ты сам не знал «КАК».

 

После этого я запомнила пару разговоров:

1)      – А когда ты мне будешь доверять? Наверно, когда я исполню все, что наобещал?…

2)      – Я в бассейне увидел обнимающуюся (или целующуюся: уже не помню, но не в этом суть, суть в том, что нежную друг к другу) пару. И захотел оказаться на их месте… угадай с кем?

-         Не знаю, у меня два, нет три варианта!

-         Три??? Какие?

-         Первый – я, второй – может тебе еще кто-то нравится…

-         А третий?

-         На мобильный сброшу.

Сбросила: «жена».

Ты позвонил:

-         Только, когда ТЫ станешь моей женой.

-         Я не доживу до этого момента.

-         Ты через полгода собираешься умирать?

-         О! Как много нового и интересного меня ожидает!

Ответа не помню, может его и вовсе не было.

3)      – И с кем ты идешь на «ВИА Гру»?

-         Какая разница, ты же не можешь отдать мне все свои вечера, свои ночи, СЕБЯ!

-         Да, пока я не смогу дать тебе все, чего ты достойна, я не буду ничего требовать.

«Пока»? Значит, все-таки, что-то будет?

И ко мне приходит осознание: не могу после всех твои обещаний представлять, что ты приходишь домой, вы вместе ужинаете, ты при ней можешь ходить в трусах (или без, не знаю), вы вместе смотрите телевизор вечером (так уютно, в родном доме), можно развалиться на диване поудобней (у вас ведь по всему дому диваны) и наслаждаться… А я сижу и думаю, как мне одиноко, а он там… бродит… в трусах, сидит… телевизор смотрит. Может и вино на ужин вместе выпили? НЕ МОГУ!!!

 

У меня пропали перчатки:

-         Дорогой, у меня пропали перчатки! Посмотри у себя в машине, pls!

-         Нету

-         А вдруг жена нашла?

-         Вот и я думаю…(и в голосе слышно: не дай Бог, меня же спросят чьи, а что я отвечу? Не скажу же я правду, в самом-то деле?!)

А так хотелось услышать: и слава Богу, может процесс пойдет скорее!

И между этим всем было поначалу «Я тебя люблю». Было-было, дорогой, не удивляйся сейчас. Оно перемежалось с «Я хочу тебя», а сейчас осталось только «Я хочу тебя». Не знаю, что тебе надо было: я или все-таки просто тело (для мужчины четыре месяца – это срок). Сейчас не знаю и, честно говоря, не очень хочется узнать: очень боюсь ошибиться (или оказаться правой)? Не хочу думать, что тело для мужчины настолько уж важно… Может и хорошо, что между нами ничего не успело произойти, теперь ты с чистой совестью можешь сказать, что не изменял жене.

 

И еще: раньше ты звонил и по вечерам, поздно по вечерам. И хотел приехать, даже, если поздно. Хотя один вечерний разговор меня не очень воодушевил. Ваш вечер с раками, выпивкой и, когда началась «корпоративная вечеринка». Да, мне было очень «приятно» слышать, что ты начинаешь приставать к НЕЙ, к своей жене. И, кстати, я тоже люблю раков, не только креветки. И, если МОЙ мужчина где-то не со мной, то он в мужской компании, а, если там есть женщины, то там должна быть и я! И я не могу по другому!

НЕ МОГУ!!! Не выдерживаю…

 

И вот, когда я все это написала, ты приехал вечером в воскресенье. Я хотела отдать тебе дискету с этим письмом. Нет, вначале я хотела его распечатать, но у меня как назло принтер отказывался печатать (наверно, чернила высохли), и я решила отдать тебе дискету. Хотя было тяжело отдавать ее тебе, т.к. ты был весь вечер такой хороший, такой нежный, такой родной…Но, если решила, значит решила. И тут бац: «Мне некуда вставить дискету». Я ее быстро забрала, решила оттянуть этот момент: а вдруг до завтрашнего утра, когда я смогу все это распечатать, что-то изменится? Вдруг пойдет зеленый снег, вдруг люди встанут с ног на голову и пойдут на руках? Вдруг ОН прилетит ко мне сутра с охапкой роз и скажет, что он все решил и, что у нас все будет хорошо? Правильно, такого не бывает, такое происходит в фильмах, в книгах, в мультиках, но не в жизни…И как бы это ни было смешно, в понедельник я тоже тебе ничего не отдала: заболела, а ты пытался заботиться обо мне. Это так мило! Ну как я могла отдать тебе это письмо, когда ты мне привез книги? Не смогла. Но ты его все равно рано или поздно прочтешь и уже очень скоро, потому что я чувствую, что я так долго не выдержу. Не выдержу воспоминаний о том листочке на работе, когда ты мне написал, что любишь меня…в тот день, когда отказался от меня. Больно, очень больно и чем дальше тем хуже.

 

И еще одно: не могу постоянно слышать слово «жена»: подруга жены, наши с женой друзья, жена приготовила, с женой поехали, с женой приехали, жена ходит туда-то и туда-то, мы с Наташей (твоей женой) как-то ехали в джипе и нас остановило ГАИ, моей жене нравится, моей жене не нравится. Господи!!! Сколько же можно этой «жены»? Нельзя ли быть хотя бы элементарно потактичнее? Неужели ты не понимаешь, что это слово меня каждый раз ранит, что я не могу этого выносить спокойно? Я же не железная! У меня же тоже бывают чувства! Но, по-моему, об этом никто никогда не догадывается. Все думают, что я очень сильная, что я все вынесу, что я всегда все понимаю («ты ведь умная девочка»)! А я не хочу все понимать, не хочу быть сильной! Но мне, как всегда, ничего не остается и приходится опять и опять быть сильной, каждый раз, каждый день, каждый вечер, с каждым словом «жена».

 

Мне сказали хорошую фразу «Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…» Так и я с тобой. И, если я правильно поняла твои отношения с женой, то ТАМ у тебя такие же проблемы.

 

Я не хочу ставить тебя перед выбором, не хочу и ни в коем случае не буду ставить условий. Я просто ставлю точку. Хотя это тоже категорично: никто не знает, что будет завтра. (М-да…Я опять повторяюсь, где-то я это уже писала.) Может завтра произойдет что-то, что все перевернет…Атомная война, например, хотя тогда всем уже точно будет не до отношений между мужчиной и женщиной.

Поэтому я ставлю много ТОЧЕК, многоТОЧИЕ… 


Автор: Рыжая Блондинка
Источник: Roxy


Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.