Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо: высокие отношения
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо: высокие отношения

Он ценит их отношения, игнорируя (или, наоборот, дразня) прессу обрывками фраз, неоднозначными подарками для нее и нежными взглядами. Они считаются идеальной кинопарой в Голливуде... И мало кто верит, что их отношения носят исключительно дружеский характер...

Она...

Кейт Элизабет родилась 5 октября 1975 года и стала второй из четырех дочерей в семье драматических актеров Роджера и Салли Уинслет. Собственно, представить себе для девушки иную судьбу, кроме как актерскую, сложно - еще у ее дедушки с бабушкой по материнской линии был свой театр.



Поэтому нетрудно представить, что детство юной Кейт прошло именно за кулисами... А затем и на съемочной площадке рекламных роликов и сериалов.



Во время одного такого проекта у Кейт закрутился роман... Примечательно то, что объект любви девушки - писатель Стивен Тредр - был намного старше ее. Они встречались почти четыре года, а после расставания остались хорошими друзьями и близкими людьми.



Успех пришел к ней после выхода на экран драмы Питера Джексона, снятой по мотивам реальных событий, Небесные создания (1994). Затем были Разум и чувства (1995), Гамлет (1996) и, наконец, Титаник (1997), который свел ее с Ним...

Он...

Леонардо Вильгельм появился на свет 11 ноября 1974 года в солнечной Калифорнии. Его жизнь сразу же закрутилась вокруг Голливуда с его съемочными павильонами, кастингами и прочими агентами. Первое появление Лео на экране состоялось, когда ему было около трех лет. И дальше понеслась череда многочисленных рекламных роликов, сериалов и разноплановых фильмов.



Лео - единственный ребенок в семье и неудивительно, что мать хотела для него только самого лучшего. Но реальность была такова, что ей приходилось работать сразу на нескольких работах, чтобы обеспечить всем необходимым. И Лео ей за это бесконечно благодарен.

Параллельно со съемками Лео умудрялся посещать школу Джона Маршала. Но для того, чтобы определиться со своим будущем, молодому человеку не требуется много времени: уже в 14 лет он отдавал себе отчет, что никем, кроме актера себя не видит.



Постепенно ему удается перебраться в по-настоящему большое кино с хорошим бюджетом и непростыми ролями (а также со всей сопутствующей атрибутикой - вниманием прессы, поклонниками и громкими романами с такими известными женщинами, как, например, Хелена Кристенсен).

В принципе, Лео всегда руководствовался принципом: "Не хватать все, что дают". Он старался отбирать для себя роли, над которыми приходилось серьезно работать. И когда ему предложили роль Джека Доусона в Титанике (1997) он... отказался. Ему показалось, что в этом персонаже для него нет ничего интересного, что он слишком простоват. Джеймсу Камерону пришлось немало потрудиться, чтобы убедить Лео согласиться на роль.



А когда он появился на съемочной площадке и увидел Ее, то вопрос о возможности отказаться от съемок отпал сам собой...

Они...

Оба позже признаются, что едва их глаза встретились, они поняли, что нашли друг друга. Нет, речь не шла о большой Любви или бурном романе, хотя все окружающие воспринимали их именно как зарождающуюся пару.



Они постоянно были вместе - даже между съемками: в трейлере слышалась их бесконечная болтовня, они то и дело подтрунивали друг над другом, мерились ступнями (у обоих оказался один размер ноги, что очень забавляло Лео), репетировали сцены, обсуждали все на свете, не боясь выплескивать друг на друга эмоции, все самое сокровенное, тревожащее, или просто поплакаться в жилетку, не стыдясь слез.



За время съемок Титаника (1997) они сблизились настолько, что, казалось, каждый знает другого лучше, чем он сам. "Помню, Лео пришел настолько уставший, что на вопрос администратор, какой сандвич ему принести, смог ответить только "Спросите у Кейт" и рухнул спать, - вспоминала в одном из интервью Кейт. - И я тогда вдруг для себя осознала, что действительно знаю, чего он хочет: чтобы было много сыра, никаких помидоров и соленых огурцов. Я тогда очень удивилась этому факту... До съемок я немного боялась встречи с ним. Еще бы он уже был звездой, весь такой из себя роскошный. И я опасалась, что он решит, что я слишком шекспировская актриса, или слишком английская. Но как только мы увидели друг друга, весь мандраж прошел..."



К моменту премьеры Лео уже прослыл сердцеедом, и, прознав о близких отношениях с Кейт, папарацци тут же устроили охоту на парочку (тем более, что поводов подразнить представителей "желтой прессы" актеры давали предостаточно).

К тому же актеры то и дело публично признавались друг другу в любви... Но с поправкой, что они - только друзья. Хотя поклонники, похоже, до сих пор пропускают это дополнение мимо ушей. Для них они - идеальная пара. И никакие мужья Кейт (за это время их у актрисы было три), ни ее дети, ни бесконечные модели и супермодели в компании Лео не в состоянии повлиять на ситуацию.



"Кейт была моим лучшим другом почти 7 месяцев, пока шли съемки Титаника, - откровенничал Лео. - И остается им и по сей день. Я знаю, что всегда могу на нее положиться. Я восхищаюсь ее верой в брак и способностью находить силы начинать все сначала".

"У нас с Лео практически телепатическая связь, - вторит ему Кейт. - Мне кажется, со временем он стал еще более милым (если это вообще возможно), еще забавнее (если и это еще возможно) и он определенно стал абсолютно великолепным актером. Мы не так часто видимся, но каждый день созваниваемся и подолгу болтаем по телефону, обсуждая все-все-все на свете..."



Мысли вслух...

Интерес к этому дуэту как к паре не угасает. Они снимаются вместе, их откровенные сцены не дают ни единого шанса усомниться, что между актерами есть нечто большее, чем просто дружба. В разводах Кейт все (даже близкие друзья пары) винят именно Лео - мол, что с ним актриса откровенна и близка, как ни с кем другим. К тому же подарок Лео - кольцо после окончания съемок Дороги перемен (2008) - тоже наделал много шуму.



Трудно сказать - играют актеры или, точнее, заигрывают с публикой, прессой или это действительно пример дружбы между мужчиной и женщиной. Возможно, отсутствие официального статуса "пары" и является залогом их отношений. В любом случае, это большое счастье - найти близкого себе по духу. И тогда никакие внешние "раздражители" уже неважны...



Источник: iledebeaute.ru


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.