Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Что женщины должны знать о мужском либидо
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Что женщины должны знать о мужском либидо

Пятеро мужчин-писателей разных возрастов рассказали о сексуальном желании — либидо, — и как это влияет на их жизнь. Ведь это то, о чем слагают легенды.

Кризис среднего возраста? Тяга к молоденьким? Угасает ли мужское либидо с возрастом или наоборот?

60-е
Космо Ландесман, 61 год, был дважды женат, сейчас холостяк:


Я 61-летний мужчина с либидо прыщавого потного повернутого на сексе подростка. Я не хвастаюсь, честно. Я просто удивлен. Этого не должно было быть. Когда я был подростком, я думал, что к 60 годам моя сексуальная жизнь уже закончится. Как и все молодые люди, я думал, что в 60 лет уже никто не занимается сексом, а только вспоминает о нем: вместо бурных страстных ночей у них какао и объятия.

Перед тем, как мне стукнуло 60, помню, как я думал: прощай, секс, приятно было познакомиться! Я достиг возраста, когда я смотрю в зеркало и вижу незнакомца. Старый мужик с седыми волосами, дряблой шеей и животиком. Кто займется с таким сексом?

А потом в мой 60-й день рождения сексуальная блондинка (ей было 45) увела меня в гостиничный номер и у нас был отличный секс.

Могу сказать, что в 60 лет у меня больше и лучший секс, чем когда мне было 20. Почему?

Отчасти везение (я встретил несколько прекрасных женщин), отчасти поведение (я никогда не гонюсь за молоденькими – младше 45). Кроме того, судя по моему опыту, старшие женщины лучше в постели, у них естественная красота и чувственность. Они не играют и могут искренне посмеяться.

И с возрастом приходит опыт. Теперь я более уверенный, спокойный и знающий, как доставить женщине удовольствие.

Тем не менее, признаю, что временами мне хочется, чтобы мое либидо поутихло, я бы предпочел быть женатым и жить со своей женой. Иногда я правда чувствую себя слишком старым для интрижек и секса на одну ночь.

50-е
Брайан Винер, 53 года, женат 22 года, есть дети:


Как по мне, слово «либидо» идеально для названия автомобиля. Кто бы не хотел прокатиться на соблазнительном серебристом Форде Либидо? Но мрачная реальность в том, что для меня это больше семейный седан, который едет по средней полосе автодороги, на средней скорости с уже немаленьким пробегом и знакомой местностью вокруг.

В мои 53 мое либидо все еще на месте. Но я его уже не так часто чувствую. То, что говорят, что мужчины думают о сексе два раза в минуту – явно не про меня. Ну, может быть, два раза в день.

С возрастом я больше начал ценить физическую красоту, и стал меньше хотеть секса. Как-то комик Билли Кристал в свои 67 лет пошутил, что он все еще смотрит на 25-летних девушек, но слабо их видит, а пока наденет очки, они уже уходят. И у меня как-то так. Звучит как грустный средневозрастной вуайерист.

Мне сейчас просто нравится смотреть на красивых людей, любого возраста и пола, но конечно не так, как в мои 20-е годы, когда мои глаза выискивали себе добычу, и не так, как в 30-е, когда мои глаза были полузакрыты, потому что у нас тогда как раз родился второй ребенок, который лет 5 плохо спал по ночам.

И вот, когда наши дети уже достаточно взрослые, это в теории позволяет мне и моей жене после 22 лет брака наконец насладиться сексом, ведь и дверь уже на замке, и никто не вломится. Но теперь жена в менопаузе и предпочитает провести вечер за прочтением любовного романа, самые яркие отрывки из которого она мне читает.

И все же в мои 53 мое либидо вполне соответствует мне. Секс у меня примерно в 5 раз чаще, чем стрижка, что кажется вполне удовлетворительным соотношением в моем возрасте. Когда уже нечего будет стричь, думаю, мне уже не о чем будет и беспокоиться.

40-е:
Ник Кертис, 49 лет, женат 20 лет, детей нет:


Я думаю о сексе уже не так часто, как раньше, но достаточно много. Сейчас я работаю из дома, и немного легче удовлетворять свое желание, даже самостоятельно. А когда я работал в офисе в окружении молодых привлекательных девушек, было трудно не показаться грязным похотливым стариком. Даже после комплимента на меня смотрели косо.

Но, признаюсь, я также часто думаю о смерти, и эти мысли чаще перебивают мои фантазии об Анджелине Джоли и тому подобном.

В юношестве у меня были в основном длительные отношения, а между ними я почему-то решил ни с кем не заниматься сексом, так что одна девушка меня даже назвала «целомудренной героиней романа 18-го века». Но в 29 я встретил прекрасную женщину и мы поженились.

Наши отношения были очень страстными. И так как у нас нет детей, то наши семейные друзья с детьми завидуют нам и думают, что у нас так все и осталось. Действительно, первые 10 лет страсть у нас продолжалась. Но теперь, 20 лет спустя, хотя наши отношения стали глубже, мы прошли через многие проблемы со здоровьем, финансовые трудности, проблемы с пожилыми родителями.

Секс – это не усилие как таковое, но мы должны приложить их, чтобы заняться им на фоне всех этих забот.

30-е
Энди Джонс, 31 год, живет с девушкой, детей нет:


Я не скучаю по своему прежнему либидо. Мои 20-е были сплошным хаосом в поиске доступных красоток. Карусель свиданий, секс на одну ночь с незнакомками, когда ты раздеваясь впотьмах в чужой квартире оставляешь ключи, кошелек и телефон в туфлях, чтобы наверняка ничего не забыть. Ведь последнее, что ты хочешь делать – это звонить ей через несколько дней, чтобы забрать забытые часы.

К счастью, к 30 годам появляются приоритеты. Желание все то же, но теперь это нюанс, а не призыв к действию. Ты начинаешь ценить секс дома, а не на улице, когда рядом есть душ и можно потом спокойно поваляться в постели, а не стряхивать с себя песок и искать потерянные телефоны в траве.

Мне уже интереснее встречаться с друзьями, у которых есть дети, чем с холостяками, и уж тем более неловко обнаружить себя в ночном клубе. Я уже хочу осесть. И хотя я говорю себе, что мои биологические часы не так быстро тикают, как у женщин, я тоже боюсь лысеть и ждать из детсада ребенка рядом с молодыми накачанными папашами. Мне нужно мое либидо, чтобы начать семью, надеемся, оно мне поможет еще разок.

20-е
Сэм Паркер, 28 лет, холостяк:


В последнее время во многих фильмах красочно показывают жизнь 20-летних парней, и хотя у меня никогда не было ситуаций а-ля «Американский пирог», было тоже много чего интересного. Помню, как я пытался впечатлить девушку, поджигая спичку зубами – тогда я так сильно обжег себе губу, что пришлось идти домой и целовать пакте замороженной фасоли.

Да, мое либидо было движущей силы большинства моих дурацких ошибок. Но фильмы, как и сами мужчины, многое преувеличивают. Мы не так часто думаем о сексе, разве что летом немного больше. Ближе к 30 годам парни больше думают о карьере, а в студенческие годы мы часто просто напивались до такого состояния, что было уже не до секса.

Хотя и не обошлось без смс-приглашений девушек «на чай», бурные ночи, неловкое утро, когда ты спешно одеваешь джинсы и выходить на прохладную незнакомую улицу с таким расслабленным и затуманенным ощущением.

Если вам повезет, то в середине своих 20-х вы влюбитесь взаимно и секс станет вашим общим приключением. Вы будете открывать его для себя. А теперь, когда мне почти 30, секс уже больше не приключение, а любовь.



Источник: soulpost


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.