Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное
Тоска по принцу (3 коментариев)
И вот скачет он на белом коне, с букетом алых роз… Ну, необязательно скачет — может и на белом лимузине приехать, как Ричард Гир в «Красотке». Но цветы непременно должны быть. Так вот, приезжает, падает на колени (или припадает на одно — тоже сойдет), целует руки, «Без Вас не мыслю дня прожить», — говорит. Я, конечно, сразу соглашаюсь быть его королевишной, охи-ахи, полцарства в придачу, любовь-морковь, каждое утро начинается с кофе в постель, и без всяких поводов я получаю как минимум бриллиантовое колье.
Арабские сказки. Ночь на троих. (5 коментариев)
та история рассказана мне моим другом, и поэтому будет вестись от мужского имени. Так она сохранит реальность произошедшего, и так я обещала человеку, который мне все это рассказал. Его я включила в соавторы рассказа, но... под вымышленным именем...

Ночь на троих.

Я был девственником. Была весна, и мне очень хотелось секса.
Эксклюзивное интервью с пикапером (3 коментариев)
Когда я получила задание от редактора любой ценой заполучить интервью с ростовским пикапером, мне и в голову не могло прийти, что это будет настолько сложно. Изучив все возможные труды по пикапу, примерив на себя маску их вероятной жертвы, я вышла на поиски того самого специалиста-Казановы.
Несчастная любовь на мою голову. Эротический рассказ (2 коментариев)
Мы познакомились с ним на троллейбусной остановке, на Тверской. Но его поведение было безупречным. Предложил подвести до дома. Потом - выпить шампанское. Где - предоставил решать мне. Сделал одну подсказку - у него дома нельзя, потому что там гостит его сестра с ребенком. Оставалось два варианта: или в машине, или у меня.
Белье для верности. (1 коментариев)
Телефон упорно молчал уже три дня. Я брала трубку, слушала длинный, протяжный звонок и со злостью кидала ее на рычаг. Аппарат жалостливо попискивал, но привычной трели так и не издавал. Я награждала его презрительным взглядом, передвигала с места на место - бесполезно. Ни одного звука.
Эксклюзив! Мой друг, мой враг. (34 коментариев)
Мы встретились случайно. Cтолкнулись в шумной толпе воскресно-помаранчевого Крещатика. Остановились. Ты - с восхищением глядя на меня…

Я - от неожиданности..



Нет, ты не узнал меня - ту милую, и далекую девочку, которая когда-то, до безумия тебя любила, жила тобой и верила в тебя. Твое восхищение - теперь - было предназначено не мне той, а этой красивой незнакомке, которую ты только что встретил.
Замуж за бизнесмена (1 коментариев)
Какие только, пардон, идиоты-ученые решили, что чем богаче мужчина, тем более худосочную спутницу жизни он предпочитает? Ну и, соответственно……наоборот? Ученым-то ладно, они попыхтели, выводы сделали и забыли. А мне с моим 48-м размером, местами переходящим в 50-й, максимум, на что приходилось рассчитывать, – это захудалый менеджер среднего звена. Да и то, если повезет.
Святые грешницы любви (0 коментариев)
Ночные бабочки», «жрицы любви», «дамы с камелями» — у представительниц первой древнейшей профессии есть много романтических прозвищ. Кстати, профессия проституток как появилась в древнейшие времена, так и благополучно существует поныне. Значит — чтобы там ни говорили, — она востребована. А ранее была еще и почетна, и престижна, и даже, уж извините, свята... Но из песни, как говорится, слова не выкинешь
Девочка, живущая в сети (1 коментариев)
На вопрос, что же такое Интернет, все отвечают по-разному – каждый со своей колокольни. Но ни для кого не секрет, что для большинства всемирная паутина – источник новых знакомых и бескрайние возможности для общения.

Живет, к примеру, девочка. Обычная девочка, каких много. Ходит в школу, готовит уроки, может быть, даже занимается спортом. Но вот однажды ей начинает казаться, что что-то не так. Появляется какая-то необъяснимая тоска, ни с того ни с сего хочется плакать, мир окрашивается в другие, более яркие краски.
Секс по-американски, Что в бойфренде хорошо, что в бойфренде плохо (0 коментариев)
Америка – родина сексуальной революции. Там, за океаном, кажется, происходят небывалые вещи, и все пропитано эротикой. Так ли это на самом деле?
Однажды я очень сильно влюбилась и уехала за своим принцем на другой конец света в прямом смысле этого слова, в Калифорнию. Я предвкушала прекрасные дни вместе с любимым. Но оказалось, что за океаном не только солнце встает в другое время, но и мужчины отличаются от наших. Проведя достаточно времени в Америке, я узнала как правила игры в американский футбол, так и правила поведения с футболистами.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.