Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное
Эксклюзив! Мужские разговоры (6 коментариев)
Меня всегда волновал вопрос.. о чем же все-таки разговаривают мужчины, когда они в тесной мужской компашке.. расслабляются в кругу своих..
И вот однажды мне удалось заглянуть в самый центр мужского пространства, прошу прощения за подробности - в мужской туалет..
Зашла я как-то с моей давней подругой поужинать вечером в одно милое уютное местечко, посплетничать и естественно поговорить о вечном.. о любви..
Открытое письмо моей жене (6 коментариев)
Я знаю, что такое ЛЮБОВЬ. Наверное, мне как мужчине в жизни очень повезло. Когда впервые в техникуме ты меня увидела, то я на тебя не произвел никакого впечатления. Тем более, что тогда я из себя действительно ничего особенного не представлял. Я же на тебя тогда сразу глаз положил и, как ты помнишь, «подкатывался» к тебе на протяжении всех лет учебы не один раз
Вибрации любви (2 коментариев)
Зачем люди знакомятся? Мужчины и женщины, я имею в виду... Нет, ну, конечно, понятно для чего... Сексуальное влечение, притяжение противоположностей, зов природы, стремление к продолжению рода...

Мне так хочется верить, что мы ищем в простом знакомстве еще большее... Например, родственную душу или утерянную половинку, любовь… Так думать гораздо приятнее.
Эксклюзив! Миг счастья. (25 коментариев)
Брюнет. Рост – 1м 93см. Темно-карие, почти черные глаза. Чуть смуглая кожа от загара, который он получил на одном из престижных курортов. Широкие плечи, которые закроют меня от всего мира. И мышцы. Мускулы, которые у него перекатываются по всему телу. В нем есть одна странность, которая привлекает меня – ум. Умных мужчин с такой внешностью не бывает. С ним интересно общаться! Парадоксально, такое бывает!
Эксклюзив! Шторм. (2 коментариев)
Синий – синий океан… Тихий прибой… рыбак, в лучах холодного восходящего солнца тянет лодку. Какой – то слишком манящий океан в это время суток как – то странно он зовет к себе. “Почему ты не спишь? Океан всегда спит на рассвете после лунных ночей.” Что это с ним сегодня, он даже не ответил как обычно нахлынувшей волной, а наоборот ушел далеко?
Когда ты пришла... (1 коментариев)
Я не слышал твоих шагов, но знал - ты пришла... Дверь, твоя соучастница, не проронила ни звука. И пятая половица деликатно промолчала, что было для нее большой редкостью. Обычно она возмущенно скрипит и требует компенсации за каждое прикосновение моего ботинка, от которого пахнет гуталином...

Большие старинные часы послушно отбарабанили семь раз. "Вы не ошиблись?" - спросил я ехидно и кивнул в сторону окна, за которым уже два часа как бесцеремонно разгуливала ночь.
За что я люблю мужчин (7 коментариев)
Вы думаете, я всегда была мужененавистницей?

Ничего подобного.
Были времена, когда, поправляя на затылке милый шелковый бант и скромно опуская голову, я вздрагивала при виде любой мужской особи, желая и боясь попадания под его (или, вернее, ее) прицельный взгляд. Я напрягалась спиной, зная, что мне смотрят вслед, либо рисовала на лице выражение изумленной неприступности, если смотрели спереди.
Нет, то есть, потом, конечно, все само собой разъяснилось.
Девушка на один холст (4 коментариев)
Сегодня я убедилась в том, насколько бог Телефонных Проводов и Дверных Звонков скуп на простое человеческое счастье. Аська, я несколько часов провела на грязных ступеньках в твоём подъезде, я посадила к чёртовой матери аккумулятор мобильника – зачем?
Чтобы просто спросить, глядя в глаза твои бесстыжие: «Что ты со мной сделала?»Аська, я потерялась в тебе, растворилась, перестала быть той, к которой привыкла. Я хочу всё забыть, вернуть на год назад. Нет… Хочу заразить тебя этой памятью, этим состоянием вечной тревоги. Примешь мой монолог в подарок, Асенька?
Плачущий мужчина (1 коментариев)
Его дыхание обжигает мои плечи, его глаза блестят от слёз, его руки непослушно дрожат - он не скроет от меня свою грусть. Наше расставание войдёт в историю.Меня почему-то не тревожат больше сны, меня не радуют природные краски и цвета, люди мне кажутся безразличными. Я потеряла любовь. Это чувство ушло так же неожиданно, как и пришло. Я просто проснулась утром и поняла, что на душе пустота.
Вкус ностальгии (2 коментариев)
Я кутаюсь в плащ прошлого. Мне холодно. Разожгите камин.
Нет, впрочем, не надо; ведь тогда что-то изменится, и исчезнет эта магия волшебных, но, увы, ушедших дней.

Что лучше? Наслаждаться тёмными звёздами, ночной прохладой, и ностальгией, которую они приносят? Или мчаться по солнцепёку на яростном коне вперёд и вперёд?
Наверное, умение жить заключается в чередовании этих двух крайностей. Нельзя постоянно идти не оглядываясь - вы можете не заметить, как палящее солнце сожжёт вас.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]


Реклама

Последние новости
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.