Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное
Самому любимому. (0 коментариев)
Здравствую мой дорогой друг. Мы с тобой так долго общаемся. Что мне кажется, наша дружба потихоньку перерастает, во что-то большее, что-то светлое и прекрасное. Мне нравится это чувство. Ты когда-то любил? А я нет. У меня это впервые. Я раньше не знала что такое любовь. Но мне кажется что то чувство которое я к тебе испытываю и есть любовь.
Последний рывок... (9 коментариев)
не люблю тебя. Я не хочу знать тебя. все кончено. Давно. Я вычеркнула тебя из своей жизни. Я смогла. Показное равнодушие. Показные улыбки. Бред. Полночные сказки. Без меня нет тебя. Ты без меня не человек. ты без меня не можешь.Только... почему. Ну, почему при виде похожего на тебя человека сердце ухает вниз? Почему перехватывает дыхание?
О мужчинах (3 коментариев)
…В жизни каждой женщины есть прекраснейшие моменты.. Когда однажды она из девочки превращается в неуклюжую, неуверенную, но прекрасную молодую девушку (правда эту красоту замечают лишь взрослые).. Когда однажды через несколько лет она чувствует, что стала Женщиной.. Куклы, несуразная одежда и девичьи дневники прячутся далеко в чулан
Виртуальный секс: допинг для чувств (2 коментариев)
Шутка за шуткой. Фраза за фразой. И вот я уже ловлю себя на мысли, что сама рассказываю ему о своих сексуальных фантазиях, а он в них – главный герой.

Мы проговорили несколько часов, а разговор прошел на одном дыхании. И у меня было такое чувство, что передо мной нет ни экрана монитора, ни клавиатуры под руками.
Пластилиновая стерва (10 коментариев)
Пытаешься быть мягкой и пушистой (ключевое слово - пытаешься), и на тебя перестают обращать внимание. Стоит выпустить когти, зубы и все, что так старательно скрывалось, и тебя уже носят на руках. Мужчины сходят по стервам с ума... Они буквально просят: "Детка, издевайся надо мной - и я твой". Да пожалуйста, раз так надо.
Пять глупых сексов (3 коментариев)
Никто не переубедит меня, что секс - это в первую очередь смешно. Были в моей жизни и случаи классического соблазнения, и угарные ночи, когда от любови в глазах темно, и оргазмы из серии "под небом голубым есть город золотой". А что в итоге вспоминается в первую очередь? Да фигня всякая...
Эксклюзив!! Дружба с бывшим? Никогда. (3 коментариев)
Что значит начать все заново??? Меня всегда раздражают эти слова, люди не меняются, осознание своих ошибок лишь в 10% приводит к их не повторению..., я не умею прощать, не умею быть жертвой и снисходительно молвить: "Да, конечно, милый, я все понимаю, я понимаю что у тебя было много дерьма внутри, и что все это дерьмо вылил на меня, и я очень долго отмывалась, я отмылась и готова к новой порции!!" - все это произнести радостно с улыбкой

Как я влюбилась. (1 коментариев)
Все началось банально: ОН захотел, я не отказала и через неделю уже была в сетях. Я влюбилась. Как всегда не в того, в кого хотела. Не в брюнета, не в большого и не в сильного.

Я стала жить по закону ВСЕ для НЕГО. Что главное в женщине? Душа? Ха! Глаза? Ха-ха!
Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы? (1 коментариев)
Мой Возлюбленный живет в Питере и учится в военном университете. «Рота, подъем!», весь день по расписанию, пять лет жизни по расписанию, увольнительные по расписанию – это про него. Я приезжаю в пятницу.

Мы сегодня идем в загс.
Иногда они возвращаются (4 коментариев)
Ложь – то, что мы сидим сейчас здесь и разговариваем, как лучшие друзья в мире. Мы не друзья, хотя когда-то у нас был общий химический состав крови. Общая система кровообращения была, такая, как у сиамских близнецов. Из стихов, книг, музыки, людей, занятий, убеждений, ошибок. Мы не друзья, хотя и сохранили навык общего птичьего языка, и так приятно спустя время, прожитое обособленно, отдельно, нащупать удобную лыжню понимания с полуслова.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.