Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Обычная история… ( Статья на конкурс)
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Обычная история… ( Статья на конкурс)

Последнее время так часто звучат истории красивых и умных, но одиноких девушек и женщин о неудачных отношениях, завязавшихся в Интернет сети. Слушая их, невольно задумываешься «Что заставляет их доверять совершенно незнакомому человеку?».

Безусловно, каждая одинокая женщина мечтает встретить того единственного, рядом с которым осуществится её мечта о семье и детях. Ежедневная занятость на работе, неудачно завершившиеся романы, невинные напоминания родных и близких о возрасте, а также выходные и праздники, проведенные с телевизором, толкают девушек регистрировать анкеты на сайтах знакомств и принимать предложения пообщаться в социальных сетях и ICQ от незнакомцев. Конечно, случаются и отношения, завершающиеся счастливым браком но, наверное, они всё-таки являются исключениями из правил печальной статистики.

Подтверждением неудачной тенденции в данной области послужит ещё и история, рассказанная за чашкой кофе одной моей знакомой.

«Двадцатилетняя Лера никогда не была тупицей или дурнушкой, но все её отношения с представителями противоположного пола непременно завершались неудачами.

Цепь этих неудач должно было прервать событие, произошедшее по-летнему знойным сентябрьским вечером. Как-то после тяжелого трудового дня, девушка решила пообщаться по «аське» с бывшей одноклассницей. Через пару минут от незнакомого пользователя пришло сообщение с предложением познакомится. Одновременно насторожившись и заинтересовавшись, Лера решила ответить. Так завязался разговор, в ходе которого, таинственный незнакомец оказался двадцатитрехлетним азербайджанским студентом, подрабатывающим на станции технического обслуживания автомобилей. Двухчасовая переписка пролетела незаметно, войдя в ежедневную привычку обоих.

За два месяца общения выяснилось, что у Леры и Оркхана (так звали её нового друга), их интересы совпадали на 90%, к тому же он был красивым (судя по фотографии, которую он прислал), всегда весёлым и обходительным.

Так имя Оркхан вошло сначала в телефонную книгу её мобильного телефона, а после и в её сердце. Она ждала его звонка, чтобы снова слышать его голос. Ей искренне казалось, что она знает этого человека всю жизнь. Парень стал её лучшим другом, быстро отодвинув на второй план всех прежних друзей. Но было ещё что-то. Было то, что непреодолимо тянуло к нему. Разобраться в себе было сложно, но Лера сумела определить, что это что-то – любовь.

Наступила зима. Оркхан приехал в Киев. Два дня они гуляли по заснеженному городу. Так приятно было находиться рядом с ним, ощущать его руки, губы, дыхание. Перед отъездом Оркхан объяснился Лере в любви. Их тайный роман развивался с сумасшедшей скоростью. В апреле девушка, приняв его предложение, уже считала себя его невестой, совершенно не представляя, как расскажет обо всём друзьям и родителям.

Внезапно «заморский принц» исчез. Телефон не отвечал, ответы на её тревожные сообщения в одной из социальных сетей и в «аське» не поступали. Апрель давно сменился жарким июлем. Задыхаясь от злости, ревности и боли, Лера упорно пыталась забыть о былом счастье, старалась больше не думать о нём.

Наступила осень. Боль немного притупилась. Леру мучил только один вопрос «Почему?» и она желала найти на него ответ. Зарегистрировавшись под чужим именем в социальной сети, Лере всё-таки удалось выйти на связь с пропавшим парнем.

Послав ему, сообщение с обвинениями и представившись, Лера ждала ответа. Ответ не заставил себя долго ждать: «Слышишь, потеряйся где-нибудь! Мне всё равно, что ты здесь сейчас говоришь. У меня есть, и всегда была любимая девушка. Она беременна от меня, а между нами всё кончено».

Лера не понимала как её нежный и добрый Оркхан, так внезапно мог превратиться в мерзавца, с которым она только что общалась. Верить мужчинам больше не хотелось».


Автор: Марина Новикова
Источник: Roxy - женский сетевой журнал


Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.