Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное
Эксклюзив! Все еще верю в НЕГО. (4 коментариев)
Мне 30 лет. Время подвести итоги. Проанализировав свое бытие, я пришла к двум выводам: моя общественно-карьерная жизнь сложилась более-менее успешно. А вот с личной – не все так, как хотелось бы. Мне 30 лет и у меня было (или есть?) 3 мужа. А ведь когда-то, лет так с 16, мечтала о единственном, любимом принце на белом коне…
Ночной стриптиз (4 коментариев)
Ночь, примерно 3 часа. Полу опустевший ночной клуб провожает последних посетителей. Мы сидим за барной стойкой перед сценой. Обнимаемся, целуемся так долго и страстно, что бармен, стесняясь и краснея, опускает глаза. В коротких перерывах между нашими поцелуями мы пьём текилу, и ты выдавливаешь капли сока из лимонной дольки мне на грудь и слизываешь их, целуя и нежно покусывая меня.
Эксклюзив!! Для тебя... (12 коментариев)
Ночь. Одиночество. С тех пор как мы не вместе оно преследует меня везде. Порой мне хочется убежать от него навсегда. Далеко-далеко. А иногда хочется прижаться к нему, как последнему теплому лучу солнца, чтобы согреться. Хоть немного согреться. Я устала. Устала от этого холода. От одиночества. От хаотичных мыслей. От себя. От тебя. От всего…
Письмо к себе ( Статья на конкурс!) (4 коментариев)
Привет я! Наверное, глупо все это звучит. Правда?

Так вот хочу написать тебе, вернее себе через несколько лет. Как ты? Наверное, стала я совсем взрослой? Ответь, ты счастлива? Больше не плачешь по ночам, вспоминая его? Ты не такая наивная и глупая как сейчас, ты больше не веришь в сказки? Но ты же не перестала мечтать, может просто мечты стали совсем другими, уже не детскими.

С кем ты сейчас? Ты не одна? Я думаю, что ты любишь. Кого-то, но уже не его.
Крик души (Статья на конкурс). (3 коментариев)
Временами я виню в этом только себя, а временами и тебя. Слышишь, любовь, это ты во всем виновата. Ты издеваешься надо мной как тебе одной угодно. Сначала посылаешь мне надежду, маленькую искорку. Она перерастает во что-то огромное и прекрасное. И тотчас ты ее забираешь назад, оставляя мне только надежду. А потом забираешь и ее, оставляя мне только ненависть к тебе. Даешь мне время успокоиться, а потом снова начинаешь свою игру сначала.
Правильный выбор (Статья на конкурс) (2 коментариев)
Ему было только 30, у него было мироощущение студента, у которого все впереди. Он хотел разбогатеть, но ничего не делал для этого. Он хотел жить, но больше любил валяться на диване и мечтать. Он хотел обладать тобой, но дать тебе ему было нечего.

Тебе было уже 30, ты устала от жизни, и казалось, что знаешь о ней все. В твоей душе периодически просыпалась стерва, которая не брезговала ничем для достижения своей цели. Ты была сильной, и эта сила не давала тебе покоя.
Неотправленное письмо (Статья на конкурс) (1 коментариев)
Сколько раз я собиралась написать ему? Сколько раз мысленно проигрывала сюжет, началом которого было именно это еще ненаписанное письмо. Мне всё время что-то мешало: мысли, люди, воспоминания, чувство вины, гордость.

Мы расстались уже относительно давно, стали ходить в разные магазины, ездить на разных автобусах, звонить по разным телефонным номерам.
Письмо сестре (Статья на конкурс!) (2 коментариев)
Чашка пуста, я решаю налить еще кофе и вспоминаю тебя, ты бы обязательно отказалась от кофе, но потом не упустила бы шанс глотнуть не много не мало полчашечки у меня. Потом я смотрю в окно, дождь все усиливается, а ветер возрастает, и я снова подумала – идеальная погода для твоей прогулки по мокрому асфальту. А кто для меня ты? Сестра – да. Подруга – тоже да. Но самое главное, что ты тот человек, перед которым я могу быть сама собой.
Как хрупок женский мир? (Статья на конкурс!) (5 коментариев)
Как хрупок женский мир?

Еще вчера я была самой счастливой женщиной: у меня была любимая работа, любимый и любящий человек, и лучшая подруга. А сегодня нет ничего кроме работы, в которую хочется окунуться с головой, что б всё остальное потеряло смысл. Ещё вчера я любила и была любима, а сегодня моё сердце разбито.
"Я была первой" (2 коментариев)
Я не умею любить мужчин.

Я умею сооблазнять, завлекать, ласкать, забываться в мужских объятиях, отдавая себя без остатка, а вот любить - не умею.

Я никого и никогда не подпускаю близко. Мой внутренний мир, то есть собственно я, остается для всех загадкой, тайной за семью печатями, запретной зоной. Своего тела я не понимаю, и щедро им делюсь, дарю его окружающим.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]


Реклама

Последние новости
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне
Все об обучении за рубежом на сайте a-priori.kiev.ua

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.