Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Эта женщина...
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Эта женщина...

Что нужно было этой женщине, взгляд которой сводил с ума? Что нужно было этой женщине, после встречи, с которой мужчины забывали себя? Что нужно было этой женщине, у которой было всё: интеллект, красота, женственность, грациозность, коварство, амбициозность, стервозность, нежность, хитрость- всё!!!!! Что нужно было ей, когда она уже была одним из главных людей в стране? Что нужно было ей, когда у неё было два замечательных ребенка и муж - миллиардер, а она крутила романы на стороне? Что нужно было ей, когда в 50 лет она выглядела, как в 23 года? Что нужно было этой женщине?

Меня долго мучил этот вопрос, пока однажды вечером сквозь табачный дым она не произнесла: «Ты неправильно понял меня тогда!» - в тот момент я впервые увидел, что ее глаза не горят стервозным блеском, как оно было всегда, а тоской по тому, что она разрушила тогда… почти 30 лет назад… когда сказала: «мне карьера нужна!»

Это была она, такой не было, нет и не будет! Я её любил, я мечтал о ней, её образ преследовал меня всю мою жизнь, но я ее слишком сильно любил, чтобы помешать её быть счастливой.

Мы были подростками, поступали в институт. Мы решили поступить в один из самых престижных институтов тогда - МГУ. Мы оба поступили сразу. Мой отец был высокопоставленным чиновником, она была просто, как говорили тогда, «из обычных». Она была на год старше. В институте за нею сразу начали ухаживать мальчики - она была безумно красива и умна, - но она относилась ко всем одинаково. Я часто не понимал, кто она? Очень часто она вела себя странно, не так как все, порою непредсказуемо! Я был без ума от неё. Я не понимал, как она относится ко мне, какие у не чувства на самом деле. Иногда она мне говорила, что влюблена, что она жить без меня не сможет, но спустя день она могла мне сказать, что мы просто друзья. Боже, как она меня целовала! Я забывал себя, когда был рядом с нею. Я чувствовал себя, как человек, зависимый от кокаина, или еще хуже - морфия. Я её не понимал… я не мог смотреть, как её пожирали взгляды миллионов, все хотели быть с ней, а я сходил с ума…

На 3-ем курсе она начала работать в какой-то крутой компании, на 4-ом её кто-то подтянул в правительство. Она работала день и ночь, но она всегда улыбалась. Только несколько раз я увидел, как ей было сложно на самом деле. Как-то вечером я зашел к не, я был на веселее. Она не ходила на тусовки, вечеринки - она отличалась ото всех. Я зашел в ее дом, позвонил в квартиру, ждал долго, затем она открыла. Когда я зашел в квартиру я увидел ее другой: она была уставшей, её глаза были опустившимися, но блестели, она казалась такой маленькой и беззащитной. Горели свечи, она читала Фрейда. Я почувствовал себя обреченным. Я был с нею всю ночь. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. На второй день она сказала: «извини, мне нужна карьера!» - я просто посмотрел на нее, не зная, что сказать, ушел. Только сейчас понимаю, что это была самая большая ошибка в моей жизни.

Время шло, у меня не получалось забывать её, она была постоянно в моих мыслях. Я ей звонил, сторожил у ее дома - ничего не было! она как-будто исчезла! Ах, да…она закончила институт с красным диплом, мне сказали, что на нее возлагают большие надежды в большой политике.

Спустя 10 лет я увидел ее по телевизору! Господи, она была такой прекрасной! я не поверил своим глазам: она стала еще красивее! Она стала директором крупной компании.

К тому времени, я женился, у меня росла дочь, и я был директором крупной монополии, жил в элитном поселке рядом с Москвой и летал на личном самолете.

Я нашел её! Я записался к ней на прием. Какое волнение охватило меня, когда я посмотрел на часы и увидел, что через 10 минут мне заходить к ней - к королеве моего сердца! Я чувства себя подростком.

Я зашел, она стояла спиной к двери, смотрела в окно и курила сигару. Такая же тонкая талия, такие же красивые руки, такая же нежная кожа и грациозные манеры, как было тогда… она, не обернувшись, сказала: «присаживайтесь!» - ее голос, как электрошок, заставил мое сердце биться еще чаще.

Я сел, она повернулась лицом ко мне, замерла на секунду - не более - затем произнесла: «я вас слушаю!» - она меня удивила, то же спокойствие, только улыбка исчезла с лица.

Мы договорились встретиться. Я был в не себе от радости, я улыбался при мысли о ней! это было такое безумие!!! И вот мы встретились в дорогом ресторане, она пришла, одета в шикарном красном платье, ее длинные темные волосы придавали ей еще больше блеска.

Я узнал, что она замужем, ее муж был мажором, у нее было 2 ребенка. Она сказала, что мы не можем встречаться более - ей не нужны проблемы. И все-таки мы любили друг друга в ту ночь!!! самая шикарная женщина в моей жизни!

Я уехал за границу, я не мог жить мыслью о том, что она где-то рядом, в этом городе… я развелся с женой, я ее ненавидел. Дочь осталась со мной.

Спустя несколько лет я снова вернулся в Россию - бизнес требовал контроля на месте.

Я узнал из того же круга знакомых, что она уже 8 лет занимается бизнесом, у нее заводы, фабрики, магазины, торговые центры, строительные компании, то есть она занималась всем, что могло принести огромную прибыль. Я понял, что ей принадлежат крупные акции в одном из ведущих банков страны - она реализовала себя! Она одна единственная из всех, кто с нами учился на одном курсе достигла таких вершин.

Мы стали общаться, она старалась избегать каких-либо случайных встреч, была холодна и вела себя непринужденно. Я как-то подумал, что ее так изменил мир, в котором она живет, общество. Как потом оказалось, - я ошибся… я ничего не понял… она меня любила, а я оказался слишком слабым для такой женщины, для женщины, о которой мечтали тысячи мужчин, но, которую никто не понимал…

Я жил ею всю свою жизнь, сейчас тоже живу… нам по 50, она и сейчас прекрасна! Мы оба добились того, чего хотели, стали обеспеченными людьми, она полностью реализовалась, но где счастье? Где оно? Миллионы долларов, яхты, личные самолеты, люкс номера, мигалки ЕКХ - все это чушь, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы я тогда не ушел, а обнял бы её и сказал: «Я люблю тебя, малыш! Я все ради тебя отдам, мы вместе всего добьемся!»… но… нет... я не смог, мне не хватило мудрости, сил и храбрости… слишком высокая цена за счастье!



Источник: lovehelp.ru


Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.