Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное
Верь мне, любимый... (1 коментариев)
Я не буду тебя учить как жить, я не буду тебе говорить как поступать, я не буду на тебя давить, заставляя подчиняться моим желаниям.Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Счастлив сам по себе – радовался каждому дню, потому что их каждый раз становится все меньше, радовался счастливым моментам в своей жизни, продлевая каждый раз эти золотые мгновения, радовался несчастьям и трудностям, что случаются, потому что это опыт, а значит, дальше будет только лучше. Каждый человек сам делает свою жизнь, тебе это известно.Делай ее счастливой!
Полезно: Женские ответы на мужские вопросы (11 коментариев)
Симулируют ли женщины оргазм? Многие женщины так делают. И довольно часто. Видимо потому, что для нас оргазм не является целью интимной близости. Но у мужчин своя психология, и иногда легче симитировать оргазм, чем объяснять, почему он не так важен для тебя. Или же просто хочется поскорее отделаться, если секс неудачный или устала. Лично для меня оргазм не является обязательным условием для получения удовольствия от секса с любимым. Я не вижу в этом большой трагедии и отношусь к этому гораздо легкомысленнее, чем мужчины, которые весьма щепетильны в этом вопросе.
Может ли лучший друг стать любимым? (5 коментариев)
Он знал, с кем я впервые поцеловалась. Кто был моим первым мужчиной. Ему не нужно было говорить, когда мне плохо, потому что мы чувствуем друг друга. Перед ним я никогда не играла роль «хорошей девочки», так как он всегда воспринимал меня такой, какая я есть. Он такой близкий и родной! Мой Лучший друг. Но однажды, я поняла, что хранитель моих женских секретов давно уже воспринимает меня ни как подругу. От этой мысли холод пронизал все мое тело, не минуя сердца. Я лихорадочно стала перебирать последние дни, проведенные вместе. И вдруг в памяти всплыл его взгляд, почему-то такой загадочный в последнее время.
Не торопись с сексом, девочка... (6 коментариев)
Не торопись, девочка. Побудь ещё немного маленькой. Побеседуй с мамой, почитай побольше книг, походи с девчонками по улице, совсем беззаботно, не думая ни о чём и особо не напрягаясь. Поиграй в разные игры, запишись на какие-нибудь курсы или в секцию спортивных танцев, пусть тебе покажут танец живота, да и научат заодно. Чего время терять? Не торопись. Не торопись становиться взрослой. Не играй во взрослые игры. Никуда это не денется, и никуда не уйдёт. Успеешь ещё!Наберись больше сил, окрепни, разберись во всём, чтобы потом не пожалеть, что мало знала. Чтобы закинутая кем-то удочка, осталась пустой. Чтобы крючок не задел тебя. Чтобы не было горьких слез на твоей подушке.

Ледниковый период в моей постели (3 коментариев)
А еще говорят, мужчинам больше надо», — грустно подумала я, разглядывая пижамный рисунок на спине мужа. И что теперь делать? Особенно, если тебе самой все-таки надо и очень-очень, а иногда даже часто-часто и с клубничкой… И терпеть совсем уж мочи нет, нервы сдают. А что суббота? Сколько тех суббот в неделю? Одна! Короче, «пришла пора, она проснулась», решив, что неплохо было бы повернуть время вспять и пережить еще раз «медовый месяц». А может… и не раз и не два. Что делать?
Секс втроем для real woman. (3 коментариев)
Это была Романтическая История… Секс с двумя Французами… Я журналист и моя работа обязывает присутствовать на различных мероприятиях… На одном из них я познакомилась с Жаном и Огюстом…Сидя в кресле и записывая в блокнот умные мысли, почувствовала, что на меня кто-то смотрит… Невольно обернулась… О, эти Дьявольские Черные Глаза!... Мужчина не отводил взгляда… Стало неловко… В этот момент по телу пробежала Дрожь… Закрыла блокнот…
Сага о большой груди (7 коментариев)
Кто-то, может, думает, что большая грудь - это здорово... Да ладно, многие так думают. Особенно те, у кого ее нет. В том числе мужчины. Ну и пусть бы думали, так нет, они еще и говорят... И смотрят, смотрят, смотрят... Особенно весело, что и женщины тоже. Я думала, может, только меня это волнует. Нет... У моей подруги та же... не то чтобы проблема, но иногда достает жутко. Один раз у нее девушка спросила: "А они настоящие?" "Нет, игрушечные", - не выдержала подруга.
О хорошем аппетите. Или как она ест. (8 коментариев)
Первое, во что я влюбился в своей женщине – ее желудок. Иной любитель плоских шуток сострит, что я патологоанатом и будет, разумеется, не прав – я среднестатистический мужик, неожиданно сраженный мерзкой тварью Купидоном прямо за обеденным столом. Нет, вы не подумайте что я маньяк какой и имею странную привычку заманивать дам на свидания и пялиться им в рот, тщательно наблюдая за тем, какой продукт прелестница загрузила в пищевод и отправила на обработку. Нет, я имею обычную мужскую привычку пялиться на другие участки тела собеседницы, и, собственно, во время нашей первой с ней встречи этим прилежно и занимался.
Потерянный дар (2 коментариев)
Моя двоюродная прабабка была колдуньей. Она умела привораживать, заговаривать на удачу и лечить все болезни. Она была нужна всем - но прожила всю жизнь одна. А перед смертью сказала лишь: «Мой Дар перейдет. А она пусть сама решает, нужна ли ей такая жизнь…».
Конец маскарада (0 коментариев)
Мы надеваем маски так рано... Так малы, слабы и беззащитны – нам не выжить без любви. Кажется, любовь бывает только к тем, кто нравится. Кажется, если спрячемся за личиной, которая нравится, нас будут любить и не разлюбят никогда. Дети – гениальные притворяшки. Потому что искренние. Потом и сами забываем, откуда взялась та или иная черта, в чем ее истинный смысл, каково назначение. Золотой узор, бирюзовая тень, россыпь стразов над бровью…
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.