Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Эксклюзив! Все еще верю в НЕГО.
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Эксклюзив! Все еще верю в НЕГО.

Мне 30 лет. Время подвести итоги.  Проанализировав свое бытие, я пришла к двум  выводам: моя общественно-карьерная жизнь сложилась более-менее успешно. А вот с личной – не все так, как хотелось бы. Мне 30 лет и у меня было (или есть?) 3 мужа. А ведь когда-то, лет так с 16, мечтала о единственном, любимом принце на белом коне…

Муж №1. Помнится смутно. Или за давностью лет или же по какой другой причине. Напоминанием о нем служит фамилия, которую  теперь ношу и я, и дочь.

Муж №2. Разница в возрасте между нами– более 20 лет. Он коренной москвич, предки - дворяне. Признаться в его окружении, что ты не знаешь французский язык, все равно, что признаться в том, что не чистишь зубы.  Девушка в джинсах – моветон, ма шер. Приличная девушка в приличном обществе – это длинные юбки,  элегантные платья. Приличные общества – закрытые вечеринки  у сливок (или даже сметаны) этого общества. Постоянно слышны фамилии столпов русской литературы и искусства. Не могу избавиться от ощущения, что сейчас зайдет сам А.С.Пушкин.

«Она китаянка?» с восторгом спрашивают его друзья. Узнав, что я всего лишь экс-эсэсэсэровка, заметно теряют ко мне всякий интерес. Звезды шоу-бизнеса, случайно попавшие на такую пати, тушуются и блекнут.

«Детка, твой аромат – это шафран и иланг –иланг. Он подчеркнет твои юго-восточные глаза», -  комментарии к моей покупке нового парфюма от Диор… Чулки, пояса, кроваво-красные платья, 12-сантиметровые шпильки, юбки-годе. Меня нет, я – его творение с восточным колоритом.

Муж №3. Южанин, женат. По южному богат, по южному щедр и по южному деспотичен. После года общения поняла, что он - женатый человек – это очень больно для меня.   И тогда, по-южному выгодно для себя, решил  эту проблему: токал. Как тавро на крупе кобылицы. Злобные взгляды байбише, равнодушные – его матери, и ухмыляющие мужчин: дает жару по ночам, молодая жена. Приходится учитывать южный менталитет,  из кухни изгнано все, что не имеет отношения к зеленому или черному классическим чаям. Опять жесткий дресс-код. Отчет о прожитом дне. Взамен – публичное игнорирование и изнуряющие ласки наедине.

Мне тридцать лет и после трех браков я все еще мечтаю о своем принце на белом коне...


Автор: Bissembayeva Aliya
Источник: ROXY- женский сетевой журнал


Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.