Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПСИХОЛОГИЯ & СЕКС
Статьи :: Психология & Секс
Как возбудить мужчину :: Уроки секса (3 коментариев)
Любая женщина знает, каким должен быть идеальный муж - на эту тему и пьесы создавались (см. О.Уайльда), и песни пелись (чтоб не пил, не курил и что-то там про цветы). С идеальным любовником тоже проблем нет - по крайней мере, нам хорошо известно, каким он должен быть... А вот какими качествами должна обладать женщина, претендующая на звание "идеальной любовницы"? Сногсшибательной внешностью? Африканским темпераментом? Виртуозным исполнением упражнений из Камасутры и знанием как возбудить мужчину? На самом деле это все неважно. То есть красота и Камасутра не помешают, конечно, но дело вовсе не в этом.
Как перестать стесняться своего тела (0 коментариев)
Редкая женщина может с гордостью заявить, что она никогда не стеснялась своего тела, что она всегда любила и гордо несла его. При том проблемы, как правило, у всех одинаковые: грудь не идеальной формы, целлюлит, растяжки, веснушки и другие мелкие недостатки Вам очень хочется его поразить, вы хотите, чтобы это был мужчина на всю жизнь. А опыта не хватает, да и формы не идеальные. Предлагаем вам несколько советов, как научиться чувствовать себя комфортно без одежды и перестать бояться своего тела во время свидания.
Какая жизнь! (после секса). (1 коментариев)
Казалось бы, зачем строить какие-то планы? Если секс получился классным, то дальше все сложится само собой. Хорошо, а если секс получился рядовым или даже так себе? А если и вовсе ужасным? Что тогда делать? Классический вариант “отвернулись в разные стороны и заснули” кажется слишком унылым. “Оделись и расстались навсегда” – ну с этим мы пока повременим. “Пошли на кухню жарить картошку” – уже лучше, но тоже далеко не идеально… Итак, что делать, если он был…
Вкусный медок или как соблазнить мужчину (0 коментариев)
Соблазнить мужчину - дело хитрое, требующее основательной подготовки и правильно выбранной тактики. Красота, стройность, обаяние и прочие "последствия" генов и воспитания - этот нектар, несомненно, привлечет шмеля. Но любоваться цветком в вазе слишком мало: путь к сердцу мужчины пролегает через сложную систему пищеварения, и наша задача - приносить охотникам-шмелям сладко-приторный аппетитный медок.
Мужская девственность (3 коментариев)
Так уж повелось, что нетронутостью девушки мы восхищаемся. Есть что-то трогательное и загадочное. Мужская девственность вызывает у нас настороженность. Женщины остерегаются откровенного признания: «Дорогая, я все еще невинен». Мало ли какие причины могут стоять за этим? Болезнь? Страх? Неуверенность в себе?
О чем расскажет его подарок (0 коментариев)
Вряд ли вы удивитесь, узнав, что больше всего о дарителе может рассказать цвет подарка. Даже если подарок выбирается для другого человека, отказаться от собственных цветовых предпочтений просто невозможно. Итак, обращаемся к списку самых популярных цветов и выводим ваших близких на чистую воду.
Привкус шампанского (0 коментариев)
Сексуальная женщина - это та женщина, которая превращает каждого мужчину из "социальной единицы" в мачо. А то, что ты - бухгалтер, водитель троллейбуса, хирург или писатель, при встрече с такой женщиной уходит на второй план. И, естественно, такая встреча направляет наши мысли в сексуально-лирическое русло.
Мезальянс: не жизнь, а сказка (1 коментариев)
«Как она могла с ним связаться? Такая славная девочка», – с этого начинаются разговоры о мезальянсе, плавно переходящие в перемывание костей ближнему своему. Или даже не ближнему. Ведь неравный брак – излюбленный предмет не только кухонных разговоров, но и светских хроник, и литературных произведений. Но, пожалуй, больше всего неравных браков мы можем найти в сказках, которые читаем в детстве и запоминаем на всю жизнь.
Секреты первой брачной ночи (0 коментариев)
Есть старинная примета – в первую брачную ночь, даже если для молодых она далеко не первая, они должны быть вместе. Считается, что от того, как пройдет первая брачная ночь, зависит их дальнейшая интимная жизнь. Хотите, чтобы в ваших отношениях царили гармония и счастье, устройте любимому человеку праздник, ведь именно в этой ночи начинается ваша совместная жизнь!
Досье на роковую женщину (2 коментариев)
Роковую женщину можно описать примерно так: ухоженность, кошачья пластика, голос чаще низкий, богато интонированный. Женщины этого типа могут быть как безупречно красивы, так и просто миловидны. Макияж может быть как спокойным, так и вызывающим – здесь уж дело вкуса самой дамы. Ее очарование, изрядно сдобрено эксцентричными нотками и где-то да проявится: в прическе, одежде, манерах.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101]


Реклама

Последние новости
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.