Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПСИХОЛОГИЯ & СЕКС
Статьи :: Психология & Секс
Не первый год замужем (1 коментариев)
Романтику розовых букетов сменили прозаические горы грязного белья, на смену волнующим прогулкам под луной пришли банальные посиделки у телевизора. Ужины в ресторане необратимо трансформировались в чтение кулинарных книг и страдания у плиты. Выяснилось, что посуда не имеет обыкновения мыться сама по себе, а герой твоих ночных грез храпит так, что его рыку может позавидовать сам царь зверей. Уборка квартиры не только отнимает массу времени, но и способна погубить самый безупречный маникюр, а любимый муж вовсе не горит желанием перегладить кипу рубашек и починить кран на кухне.
Брошенный муж: ответный удар (2 коментариев)
Горечь нашей жизни не в том, что мы умираем, а в том, что умирает любовь», - сказал Моэм. В один печальный день кто-то из двоих понимает, что пора уйти. Так уж выходит, что чаще всего решение принимает женщина. Когда у неё появляется новый мужчина, она обычно от всего сердца желает «бывшему» счастья и чувствует себя немного виноватой перед ним. Но это быстро проходит, потому что наши брошенные партнёры склонны выкидывать неприятные фокусы. Например: 1. Он немедленно заводит себе какую-то девицу. Нет, вы, конечно, хотите ему только хорошего, но так быстро?! И такую…эээ… явно недостойную особу!
Как достичь оргазма по-настоящему (6 коментариев)
Что такое симуляция оргазма? Феноменальные результаты исследований показали: не только женщины могут разыгрывать оргазм, но и мужчины это делают! Ученые решили выяснить причины, от которых это может зависеть. А так же, кто, мужчины или женщины, чаще притворяются в постели. Счастлив, кто отдается и телом, и душой желанию. Она стонет, мечется по постели, ногти впиваются ему в спину, и, наконец, хриплый крик. Она вздрагивает в экстазе. Он думает, что она достигла пика наслаждения. Но это не так! Это был только хорошо разыгранный оргазм. Открыто подтверждают, что уже, как минимум однажды, разыгрывали оргазм 51% женщин и 16% мужчин.
Женские странности (1 коментариев)
Мы, конечно же, за собой никаких странностей обычно не видим, но ради правды способны проанализировать и самих себя, причем с мужской точки зрения. Опрос мужчин показал, что мы действительно слегка странные…Телефон. Странность: ну любим мы разговаривать по телефону. А когда еще поговорить с подружкой, если весь день на работе или на учебе, а встречаться удается не чаще двух раз в месяц? Как же не обсудить, кого родила Машка и с кем теперь живет Наташка? Когда еще в спокойной обстановке можно записать рецепт борща, при этом другой рукой мешая кашу ребенку?
5 самых диких женских фантазий (0 коментариев)
Еще недавно наличие сексуальных фантазий у женщины считалось признаком испорченности. Это только мужикам можно было порнушку смотреть да с кинозвездами в постели себя воображать. У них, мол, темперамент такой. А ежели за дамой подобное замечалось, то она тут же объявлялась развратной бабенкой. Но, к счастью, времена нынче другие - и мечтать мы теперь можем на общих основаниях.
Женские особенности соблазнения мужчин (0 коментариев)
Заниматься любовью для мужчины - это наслаждаться женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек. Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус (поцелуи). Все ее тело должно быть для этого идеально настроенным инструментом.
Поход в секс-шоп: нечего стесняться (0 коментариев)
Много ли в жизни вещей и ситуаций, которые могли бы заставить вас покраснеть? Наверняка у среднестатистической современной женщины найдется не так много вариантов ответа. Сегодня общество стало гораздо свободнее во всех отношениях. Но, несмотря на это, большинство из нас потупит глаза при упоминании интим-магазина.Хотя секс в нашей стране уже давно есть
Какого цвета зависть? (0 коментариев)
Она бывает черная, а кто-то иногда говорит, что бывает и белая, но в какие бы цвета ни окрашивали это чувство, оно всегда будет иметь разрушающую силу, медленно подтачивать ваше самолюбие, самооценку и отрицательно сказываться на отношениях с окружающими. Такое чувство, как зависть, присуще только человеческим особям. Подумайте, ведь ни один петух не будет сравнивать себя с орлом или павлином и мучиться бессонницей, забыв совсем о свои курочках. А что же происходит с нами?
Три способа обмануть закон подлости (1 коментариев)
Закон подлости – это когда с любовью намазанный толстым слоем масла бутерброд предательски падает сливочным лицом вниз.А дорогие колготки (с эффектом push-up и лилиями по бокам) рвутся, аккурат когда ты опаздываешь на свидание.Или ты только забралась в пенную ванну и решила на час забыть обо всех, как звонит телефон – ты срочно понадобилась на работе. Но что бы с тобой ни случилось, реакция у тебя будет одна: «Ну почему именно сейчас?» Далее, возможно, следует непереводимая игра слов.Если ты действительно хочешь знать, почему страшное случилось в самый неподходящий момент, – изволь. Ты веришь в судьбу?
Готовимся к лету. Секс на пляже (0 коментариев)
Мужские летние номера глянцевых журналов пестрят фотографиями полуобнаженных Афродит, выходящих из морской пены, жарящихся на пляже Русалок, легонько присыпанных песочком, и влажных Нимф с распущенными волосами в ничего не скрывающих купальниках. То есть, в голову нашим любимым мужчинам уже достаточно прочно вдолбили что секс на пляже есть гуд, красиво, круто и сексуально. Так почему бы нам, барышни, русалкам, нимфам и Афродитам в одном флаконе, этим не воспользоваться? Представь себе - ночной пляж. Море ласково плещется у ног, вы раздеваетесь,
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101]


Реклама

Последние новости
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне
Все об обучении за рубежом на сайте a-priori.kiev.ua

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.