Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПСИХОЛОГИЯ & СЕКС
Статьи :: Психология & Секс :: Почему женщина-загадка больше никому не нужна
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Почему женщина-загадка больше никому не нужна

Несколько дней назад я очень плохо себя чувствовала. После нелегкого перелета я валялась в ванной и трагично причитала.

У меня болели голова и живот, жизнь казалась невыносимой. В это время в ванную зашел Заботливый Мужчина с табуреткой и тарелкой супа в руках. Это был провал.

Провал, потому что условия, в которых Заботливый кормил меня супом, были самыми неромантичными.



Одно дело, когда вы лежите в ванной, расслабляетесь, у вас красиво собраны волосы и ножка кокетливо выныривает из-под пены. И совсем другое дело, когда вы криво лежите в ванной без пены, прическа намокла, нога свисает с бортика наружу, вы ревете и течет тушь.

Именно при таких обстоятельствах мой мужчина заявил мне, что пора кушать и это не обсуждается.

Я послушно ела суп с ложечки, размышляя при этом о женской загадочности и стараясь не выронить в ванную картошку или морковку. Это было бы полное фиаско. Именно в этот момент я подумала, что нужно написать о женской таинственности.

Об этом написано уже столько статей, что я совершу преступление, если напишу очередную банальщину о таинственной женщине и ее секретах.

Мне кажется, что пора уже немного обновить эту тему. А именно пора признать, что понятие загадочность – неточное и непонятное. Правильней назвать женщину харизматичной и своенравной, а загадочность и таинственность – это уже целенаправленно наигранные качества.

Стоит признать, что мужчины эволюционируют, и проницательность в них таки есть. Совсем немного, но ее вполне достаточно, чтобы вычислить неумелую актрису и начать на нее раздражаться.

Я знаю немного случаев, когда мужчин действительно увлекали загадочные женщины. Мало того, мужчины все реже и реже по достоинству оценивают харизматичных и интересных женщин.

В процессе такой эволюции сильный пол хорошенько разленился. Мне кажется, что мужчины понемногу теряют свое звание охотника.

"Они не хотят охотиться, они хотят зайти в интернет и получить там сводку на женщину, с которой они недавно познакомились. Другими словами, чем проще, тем лучше. Зачем разгадывать ребусы, если можно без лишней суеты взяться за руки и отправиться в беззаботное будущее?"

Мне помнится случай: девушка строила из себя загадочную, не отвечая на звонки, а молодой человек тем временем думал, что такая проблемная барышня ему не нужна.

В итоге парень переключался на другие увлечения, а девушка не понимала, в чем дело. Еще ужасней то, что девушка от непонимания и отчаяния начинала бегать за этим нетерпеливым парнем и выяснять, что пошло не так.

В результате девушка оставалась без харизмы и загадки.

На уровне интуиции я понимаю, что баланс в этой теме существует. Если женщины перестанут искусственно нагнетать свою загадочность, то мужчинам не нужно будет подолгу воевать с ветряными мельницами.

Таким образом, если женщины начнут вести себя естественно, то мужчины сразу приступят непосредственно к делу. Возможно, в таком случае мужчины покажутся нам отнюдь не ленивыми, а наоборот – полными энергии и вдохновения!

Я несколько раз строила из себя томную и загадочную даму. Когда Заботливый мужчина возвращался домой, я встречала его молча в прихожей нашей квартиры, плавно шла в спальню и таинственно молчала.

Я не успевала дойти до спальни, как он обеспокоенно спрашивал, не случилось ли чего и что тут вообще происходит? Не знаю, как обстоят дела с другими мужчинами, но Заботливого обмануть невозможно!

В те моменты, когда я хочу скрыть от него какие-то переживания, он также быстро ловит меня за руку и устраивает допрос. То ли я актриса плохая, то ли Заботливый на дух не переносит загадки и секреты.

Совсем другое дело, когда я веду себя естественно. А действительно, многие ли женщины ведут себя естественно?

Думаю, мужчины мало знают женщин, которые в своем поведении не придерживаются надуманных норм и не подражают кому-то.

Поэтому самым правильным советом для женщин будет вести себя непринужденно. Это ошарашит вашего мужчину намного сильнее, чем томный взгляд и таинственное молчание.


Автор: Александра Береза
Источник: elle


Реклама

Последние новости
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.