Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ПСИХОЛОГИЯ & СЕКС
Статьи :: Психология & Секс :: Я люблю тебя
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Я люблю тебя

Ты стояла, слегка запрокинув голову и смотрела на меня. Твои глаза излучали нежность и любовь. Ты никогда не говорила мне, что любишь меня, но я знал, я чувствовал, что это так. Я прижал твою голову к своей груди и прикоснулся губами к волосам.
Я вдыхал их аромат. Как я хотел увидеть их разметавшимися по подушке.

Господи! Какое это счастье! Я столько мечтал о тебе, милая моя! Я мечтал сорвать с тебя всю одежду, опрокинуть тебя на спину и, раздвинув твои колени, глубоко войти в тебя. У меня было много женщин, но ты непохожа ни на одну из них.


С тобой нельзя просто переспать и забыть об этом.


Ты похожа на богиню, на фею, которая дарит моей душе тепло, нежность, ласку и любовь. И вот, наконец, мы с тобой одни. Но я медлил. Сердце мое колотилось, готовое выскочить из грудной клетки. Ты подняла голову и посмотрела на меня.
 

Я нежно взял твое лицо ладонями, и заглянул в твои глаза.
Я понял, что пропал. Я тонул в их лучистом свете. Вокруг не осталось ничего. Только ты, твои глаза, твои волосы, руки, губы.


Я, держа ладонями твое лицо, стал осыпать его поцелуями. Я целовал твои глаза, щеки, завитки волос. когда мои губы припали к мочкам ушей. ты вздрогнула и крепче прижалась ко мне. 


«Милая моя, желанная», - шептал я тебе между поцелуями. «Я так люблю тебя! Я так хочу тебя!». Я обнимал тебя и чувствовал, как волны дрожи пробегают по твоему телу.


Наконец наши губы встретились, и я нежно поцеловал тебя. Твои губы были мягкими и трепетными. Я целовал их все требовательней и настойчивей. Они раскрылись в ответ, и мы слились в жарком, упоительном поцелуе. Я стал целовать шею, постепенно спускаясь ниже, одновременно освобождая себе путь дальше.  Я сгорал от желания обладать тобой, я еле сдерживал себя, но медленно, очень медленно начал расстегивать пуговицы на твоей блузке. Легкая ткань сползла с твоих плеч.


Ты прижалась ко мне, словно пытаясь спрятаться. Но я слегка отстранил тебя и, продолжая целовать, снял с тебя всю одежду. Я смотрел на тебя и чувствовал, что схожу с ума. Ты не была похожа на суперклассных манекенщиц с обложки модного журнала. Ты была реальной и по-настоящему сексуальной женщиной. Если и было в тебе четыре - пять килограммов лишнего веса, то все эти излишки оказались именно там, где надо.


 
Твою груди были похожи на два чудесных яблока, и манили, манили к себе розовыми кружками сосков. Я взял эти упругие полушария в ладони и начал ласкать. По твоему телу пробежала сладкая дрожь. Ты подняла лицо вверх и вздох, похожий на стон вырвался из твоей груди. Я поцеловал шею, провел по ней языком и поцеловал снова, а потом взял в рот один из сосков. Я ласкал языком и покусывал эти великолепные соски.От моих ласк они затвердели и превратились в маленькие пуговицы, просящие ласки. Языком и губами я ласкал ложбинку между грудей.


Боже, какое это блаженство - ощутить губами мягкость и упругость этих великолепных грудей. Как сладок был запах и вкус кожи. Как приятны они на ощупь и как горячи. Твое тело было необыкновенно отзывчивым. Оно откликалось на каждую ласку, на каждый мой поцелуй. Я чувствовал, твое возбуждение. Страсть росла с каждой минутой. Твои руки расстегивали на мне пуговицы и снимали одежду.  Если до этого я как-то еще контролировал свои действия, теперь же от нахлынувшего волной возбуждения уже не мог больше сдерживаться. Я опрокинул тебя на спину и почти впился в твои губы. Я неистово целовал твою шею, грудь, ложбинку между грудей, соски, живот. Я спускался все ниже и ниже. Твое тело трепетало в моих руках, я слышал твое прерывистое дыхание. Твои руки и губы ласкали меня, распаляя все больше и больше. Сжав тебя руками, я целовал твои бедра, мягкие шелковистые волосики, спускаясь ниже к коленям.


 Мои губы начали восхитительный подъем от коленей вверх по внутренней стороне бедер. Я ласкал каждую складочку, каждый укромный уголок ттвоего тела. Твои стоны становились все сильнее, а ноги сжимали мою голову, словно ты боялась, что я прекращу столь прекрасные ласки.  Наконец волны оргазма захлестнули тебя. Твое тело выгнулось дугой, и его стали сотрясать сладостные конвульсии. Я бы с огромным удовольствием продолжал ласки и дальше, но, видит Бог, ждать более было выше моих сил. Желание окунуть моего друга головкой в жаркое и скользкое лоно оказалось так велико. Когда его головка чуть-чуть погрузилась в разгоряченную плоть, новая волна прокатилась по твоему телу.


Я не смог больше сдерживаться и стал проваливаться в небытие.


 Господи, как ты была хороша. Твои волосы разметались по подушке, кожа порозовела. Я ощущал каждую твою вздрагивающую мышцу, каждую клеточку, и я понял, что сейчас мы взлетим  вместе. Туман начал застилать мне глаза, моя душа взлетела высоко-высоко.  И огромные теплые волны неописуемого блаженства накрыли нас с тобою.  « Я люблю тебя», - услышал я твой стон. Какой же райской музыкой звучал он в голове. Когда пелена страсти слетела с моих глаз, и взгляд приобрел ясность, я посмотрел на тебя.
Милая, любимая моя. Как я тебе благодарен.


Ты просто чудо.  Только с тобой я мог испытать такое неземное блаженство. Я люблю тебя.



Автор: Сергей
Источник: love.womantalk.ru


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.