Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПСИХОЛОГИЯ & СЕКС
Статьи :: Психология & Секс :: Петтинг как форма проявления сексуального творчества
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Петтинг как форма проявления сексуального творчества

Большинство считают, что петтинг – это любовная игра, доведённая до максимально чувственного уровня, своего рода «удовольствие без страха и раскаяния». Но всегда ли петтинг – псевдоэротическая игра? А может быть, это форма взаимного проявления сексуального чувства, имеющая право на свою автономность?

Многие молодые люди высказываются о петтинге, как о недостойном, аморальном и ненужном излишестве. Так как же относиться к петтингу: как к ненужному, недостойному излишеству или как к форме сексуального творчества?

Думается, что «поверхностный половой контакт», как ещё иногда называют петтинг, не является таковым с точки зрения своего «содержания» и сексуальных партнёров. И потому имеет все права на своё существование в сфере нормальной сексуальной жизни. Возможно, не стоит его рассматривать как нечто неполноценное или искусственное.

Петтинг лишь тогда сладок и остр, когда захватывает обоих партнёров: и того, кто получает ласки, и того, кто сам ласкает. Этот процесс возбуждения можно сравнить с наполнением двух сообщающихся сосудов. Но это происходит лишь в том случае, если совпадают эмоциональные ощущения партнёров, что никакая законная запись переговоров не поможет. Если же такого совпадения нет, и оно не намечается, то ласки не принесут полного сексуального удовлетворения.

И стоит особо подчеркнуть: многое, если не всё, зависит от мастерства рук мужчины - «именно они делают женщину Женщиной, доставляя ей максимальное удовлетворение и блаженство».

И точно так же, как руки любовников служат не только для объятий, губы могут не только сливаться в поцелуях, но и участвовать в других ласках. И чем эти ласки горячее и интимнее, тем больше растворённость партнёров друг в друге, тем больше взаимной страсти, которую может разрушить даже такой маленький прибор, например антижучок. И в этой взаимной отдаче исчезают границы, пределы и запреты.

Конечно, брать на себя внезапно инициативу в таких интимных поцелуях не стоит. Лучше к таким ласкам взаимно и тактично подготовиться, если они входят в диапазон приемлемости пары. Во всяком случае, глупо и невежественно относиться к таким ласкам как к каким-то извращениям или разврату. Избавление от такого предрассудка нередко приходит, но, к сожалению, слишком поздно: когда самое золотое время любви, доверия и молодости уже прошло…



Источник: wsecrets.biz


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.