Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КАРЬЕРА
Статьи :: Карьера
Cекреты телефонных манер (3 коментариев)
Телефонный разговор может давать такие же результаты, как и разговор при личном общении. Вот четыре подсказки для эффективности телефонного разговора...если вы хотите добиться своего... * Когда вы отвечаете на звонок, в вашем голосе должна быть энергия и доброжелательность. Помните, что, поскольку у вас нет личного контакта с позвонившим человеком, тон вашего голоса становится самым важным фактором производимого вами впечатления.
Враги на работе: стратегия борьбы (2 коментариев)
Очень занимательно бывает поиграть в «офисные войны» или «в палату № 6», эту проблему я недавно обсуждала со своими виртуальными собеседниками и реальными друзьями.

Вывод неутешительный: проблема «офисных войн» есть в каждом коллективе, но где-то ты сразу можешь понять, что попал в «горячую точку», а где-то идет скрытая шпионская игра, в которую ты неожиданно можешь быть втянут, даже не зная об этом.
Работодатели предпочитают... блондинок? (2 коментариев)
К счастью, цвет ваших волос для потенциального босса, будь он трижды джентльменом, значения не имеет. Увы, цвет диплома тоже не поможет найти хорошую работу. И не всегда вопрос трудоустройства решается благодаря опыту, знаниям претендентки. Очень часто на "вердикт" работодателя влияют причины, о которых вы даже не подозреваете и которые, казалось бы, не имеют никакого отношения к работе.
Стриптизерша Шелли (0 коментариев)
Стриптизерша приблизилась к креслам — и развалившиеся мужики как по команде расправили плечи, подтянули животы. Женщина за моей спиной прошипела: «Сука!» Понятное дело — бесстыжая, полуголая баба с потрясной фигурой готова за деньги сделать что угодно и с кем угодно. Плати — отымеет всех! Ведь стриптиз, ясное дело, — это просто прелюдия к порно!.. Шелли на оскорбление даже бровью не повела — шла себе по залу, заглядывая в глаза зрителей. Мне показалось, что дерзко.
Карьера женщины мужскими глазами (3 коментариев)
Эмансипация, феминизм, lady-boss - слова, вызывающие у мужчин раздражение и скрежет зубов. Такое явление, как женская карьера, полностью отрицается. Любые попытки - пресекаются. Представители - игнорируются.
Рефрейминг некомфортных вопросов (0 коментариев)
Рефрейминг некомфортных вопросов
Пешеходов, как известно, нужно любить. Потому что они составляют большую и лучшую часть человечества. Так сказано в одной из культовых книг советского народа. Соискатели на вакантные должности подобны пешеходам. Их забывают любить практические психологи, рекрутеры и работники кадровых служб. Усилия, которые затрачены этими благонамеренными людьми на разработку всяческих каверзных вопросов и приемов, призванных ошеломить соискателей, воистину огромны. Одно из таких изобретений — это стресс-интервью.
Бодигарды в юбке (1 коментариев)
Сегодня на профессиональных телохранительниц вновь появился ажиотажный спрос. Более злые, чем мужчины, более непредсказыемые и одновременно более незаметные, они вырастают властными серыми тенями за плечами правителей государств и звезд шоу-бизнеса.
Как стать миллионершей? (0 коментариев)
Половина российских и украинских женщин делает карьеру, другая – ищет перспективного мужа
Сегодня мир переживает настоящий предпринимательский бум среди прекрасной половины человечества. И Украина не исключение.
Шефозависимая Кому что и кому должна «правильная» секретарша (0 коментариев)
Ты приступила к новой работе, и вдруг оказалось, что круг твоих обязанностей куда шире, чем тебе первоначально сообщили: надо сходить туда, принести то и подписать это. Как вести себя в подобной ситуации — выполнять дополнительные, нигде не прописанные поручения, или отказываться от них?
Быть или не быть домохозяйкой? (0 коментариев)
Очень внезапно я стала домохозяйкой. На время, конечно, на время. Но пока все предложения по работе жестко отметаются либо холодно игнорируются. Душа моя в покое. Я все бросила! Я счастлива. Я – домохозяйка! Ха-ха-ха!
Действительно, забавно. При слове «домохозяйка» в воображении появляется либо хозяйка дома в истинном смысле слова – откормленная дама в бигуди, либо домохозяйка, являющаяся таковой лишь по социальному статусу, – субтильная девица, чей смысл существования – в наращивании ногтей.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]


Реклама

Последние новости
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.