Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КАРЬЕРА
Статьи :: Карьера
Моббинг: когда работа становится адом. (1 коментариев)
Нападки и притеснения со стороны начальства или коллег, к сожалению, прочувствованы на себе многими людьми. Иногда подобное негативное отношение приобретает характер систематической травли на рабочем месте...
Эксклюзив!! Творческий тандем (2 коментариев)
Хорошо, когда работаешь сама на себя – и не обязательно при этом быть хозяйкой заводов, газет, пароходов, владеть нефтяными вышками или печь пирожки с яблоками на продажу. Но вот однажды вышестоящее начальство решает, что над каким-либо проектом ты должна работать в паре – а ты не умеешь или не желаешь этого делать. Творческий тандем – дело хорошее и продуктивное, главное – правильно организовать общий процесс на двоих.
Мир. Труд. Секс (1 коментариев)
Вверх по лестнице карабкаются, восходят и взлетают. Кто как умеет. Как правило, роман – то есть секс – с целью продвижения по службе заводят… мужчины. Да, прекрасные дамы, можете не протирать глаза, именно мужчины. То есть объектом сексуального преследования со стороны начальства, конечно, чаще являемся мы, женщины, но вот с целью… С целью – всегда мужчины.
Стадное чувство и роль лидера (0 коментариев)
Масса — послушное стадо, которое не в силах жить без вожака. У нее такая жажда подчинения, что она инстинктивно отдает себя во власть каждому, кто назовет себя господином. По мнению французского психолога Густава Ле Бона, как только несколько живых существ собираются вместе, все равно — будь то стадо животных или человеческая толпа, они автоматически начинают подчиняться авторитету лидера.

Любовь на рабочем месте (2 коментариев)
Помнишь, еще в раннем детстве тебе что-то запрещали родители, а ты как будто назло делала все наоборот. Любовь на работе – это нечто похожее. Все говорят "лучше этого не делать", и все это делают, наступают на одни и те же грабли, совершают одинаковые ошибки. Как не назови, причины одни: просто так складываются обстоятельства, просто так получается, инстинкты иногда берут верх и т.д.
Типичные фобии, связанные с рекламным агентством (0 коментариев)
Общаясь с Клиентами, особенно потенциальными, постепенно я начал выделять типичные предубеждения, связанные с агентствами. Эти предубеждения часто мешают нормальной коммуникации и не приносят пользы ни одной из сторон. Я назвал их «фобиями», попытался классифицировать их и дать несколько советов, как с ними можно справиться.

Самые идиотские бизнес-решения 2005 года (0 коментариев)
Американский журнал Business 2.0 опубликовал свой очередной список самых идиотских бизнес-решений прошлого года. Тот или иной товар, услугу или даже заявление пресс-секретаря оценивают тут не по тому, насколько удачным или неудачным оно было в плане доходов.
Служебный роман (0 коментариев)
Ты рано уяснила, что мир состоит из маленьких "нельзя". Нельзя играть с ножом. Нельзя бить лопаткой своих собратьев по песочнице. Нельзя "шляться неизвестно где" после десяти вечера... Год за годом запретов становится все больше и больше, пока утром твоего первого трудового дня мама голосом районного педиатра не заявит: "Не вздумай завести там какую-нибудь интрижку.
Замуж за сослуживца. (1 коментариев)
Ей 27 лет. Высшее образование. Удачная карьера. Привлекательная внешность. Не замужем. Ему почти тридцать. Красный диплом. Накоротке с шефом. Модные галстуки говорят о хорошем вкусе. Холост. Их общее место работы - компания N.

Ранним пятничным утром они столкнулись в коридоре третьего этажа. А спустя неделю поползли слухи о служебном романе. Коллектив тут же разделился на мужскую часть и на женскую, внутри которых тоже произошел раскол на тех, кто "за", и тех, кто категорически "против".

Если Ваш босс бесконечно перегружает Вас работой... (1 коментариев)
Не всегда удается выстроить хорошие деловые отношения с начальством. Порой нам приходится иметь дело с довольно тяжелыми людьми, которые постоянно придираются, выражают свое недовольство, бесконечно перегружают работой...

Как же следует в подобных случаях реагировать на подобное поведение со стороны руководства?
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]


Реклама

Последние новости
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин
Zanussi ZCV965201W – многофункциональная электрическая плита в стильном дизайне
Все об обучении за рубежом на сайте a-priori.kiev.ua

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.