Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КАРЬЕРА
Статьи :: Карьера
Фэн-шуй для денег. Как себе помочь? (0 коментариев)
Деньги, богатство играет в нашей жизни явно не последнюю роль. Очень трудно быть бедным и счастливым, и фен-шуй разработал специальные ритуалы и символы, позволяющие привлечь материальное благополучие в ваш дом.
В погоне за славой или «Как напечатать книгу» (2 коментариев)
Итак, ты пишешь. Про заек. Или совсем даже не про заек, а про любовь. Или не про любовь. Впрочем, неважно. Главное, что ты пишешь не стихи, а прозу, и очень хочешь видеть свои шедевры опубликованными. Как донести произведения до читателей? Безвозмездно, то есть даром
Пять поводов переспать с начальником (5 коментариев)
Все, как одна, глянцевые журналистки пишут, что спать со своим начальником — это нельзя и фу. Еще бы им так не писать, у них начальник — тетенька. Ну а мы-то с тобой чего ведемся, как дуры? Вот навскидку пять причин, почему какдурой быть не стоит:
Формула успеха для бизнесвумен (0 коментариев)
Вы отлично справляетесь со своими служебными обязанностями, а вот как насчет взаимоотношений с коллегами и боссом? Ведь они также необходимы для успеха. Всем нам хочется, чтобы сослуживцы и начальство не просто отдавали должное нашей работоспособности, но и относились к нам с любовью и восхищением. Чтобы стать любимой подчиненной, соблюдайте следующие правила... Не бойтесь критики. Самое важное - уметь отличать конструктивные замечания от необъективных нападок. Критика со стороны тех, кто относится внимательно к вам и вашей работе, может быть очень полезной, и к ней стоит прислушиваться. А вот злопыхательские тирады завистников лучше просто пропускать мимо ушей.

Служебный роман или секс в офисе (0 коментариев)
Наивные люди полагают, что четвертая власть - это средства массовой информации. Но мы-то с вами дамы опытные, и хорошо знаем, что четвертая власть - это секс. Только позировать его на службе в офисе надо осторожно, как ядовитое лекарство. Служебный роман может изменить ваше положение в коллективе. (Непререкаемый факт, что большинство мужчин способны на грандиозные безумства ради стройной женской ножки, но трудно найти здравомыслящую женщину, которая совершила бы нечто подобное ради волосатой ноги в мужском ботинке.)
Интриги на работе (0 коментариев)
Большинству из нас приходилось сталкиваться с конфликтами на работе. Если у вас в ваших взаимоотношениях с сослуживцами «тишь да гладь да Божья благодать», вы в числе немногих счастливчиков, умеющих ладить с людьми, то есть принимать их с любыми недостатками и прощать за любые действия. Тогда у вас либо ангельское терпение, либо вы сами являетесь интриганом, медленно и верно идущим к своей цели по головам ничего не подозревающих коллег. И в том, и в другом случае вы как раз и являетесь героем этой статьи, нацеленной на то, чтобы предостеречь первых и разоблачить вторых…
Черное и белое. История служебных романов (0 коментариев)
"Больше в этом офисе меня не увидят! Никогда! - думала я, стремительно приближаясь к своему рабочему месту. Я - молодая, красивая и стильная девушка, имеющая кучу поклонников и всегда находящаяся в центре внимания, не буду терпеть такого обращения с собой. У меня есть гордость и пусть лучше я какое-то время посижу дома, без денег, чем буду терпеть такое!" Уже собирая свои вещи, я вдруг расплакалась, боже почему такая несправедливость? Ты хочешь работать, а тебе не дают.
Вопросы на собеседовании с подвохом (0 коментариев)
Иногда задают такие вопросы, что они вводят в ступор. Пожалуй, популярнейший: «Расскажите о себе?» Вместо эффектного ответа многие соискатели бормочут в ответ избитые фразы. Становится неловко — собеседование испорчено. Вопросы, названные «коварными», не носят оскорбительного оттенка и имеют практический смысл. В отличие от безобидных — об образовании, опыте работы, месте жительства — коварные скрывают в себе подвох. Их задают, чтобы посмотреть на реакцию кандидата в неожиданной для него ситуации, проверить на сообразительность, находчивость, владение речью. Считай, что это тестовые задачки, на которые не стоит обижаться — их надо решать.
Женский коллектив : Рекомендации и советы (0 коментариев)
Если судьба занесла вас в женскую компанию, и вы намерены и в карьере преуспеть, и душевный покой сохранить - первым делом следует присмотреться к основным фигурам, определяющим ход игры. А каковы фигуры - таковы и правила. Рекомендации и советы просты. Начнем с главы фирмы, ибо руководящие кадры, а особенно дамы - руководители определяют все.
Почему частный дом лучше квартиры (0 коментариев)
Частный дом vs. квартира: Мой выбор. Идея жить в частном доме наверняка приходила в голову многим, кто живет в квартире. Для принятия взвешенного решения по данному вопросу необходимо тщательно взвесить все «за» и «против», о чем уже давно горячо спорят сторонники «особняков» со сторонниками «скворечников». В этой статье я постараюсь подробно разобрать и осветить преимущества и недостатки каждой составляющей из жизни в частном доме.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.