Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ЗДОРОВЬЕ & BODY
Статьи :: Здоровье & Body
Красивые ножки (1 коментариев)
Помните такую шутку: "Красивые ноги - лицо женщины."?!! Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Знаете, почему мужчины обращают внимание на женские ноги? Вот и мужчины не знают. Но смотрят, интересуются и радуются красивым женским ножкам. А все потому, что ноги - это во многом показатель женского здоровья. Крепкие, упругие, подтянутые, здоровые ножки говорят о том, что их хозяйка здорова, энергична и следит за собой, за своей красотой и здоровьем. Непросто за лицом, а за всем телом
12 методов борьбы с депрессией (0 коментариев)
Речь пойдет, конечно же, не о серьезной депрессии, справиться с которой под силу только профессиональным психологам. Мы поговорим о том, с чем сталкиваемся чуть ли не каждый день. О том, что принято называть "английским сплином" или "русской хандрой". И оговоримся сразу, что не будем вспоминать о таких революционных способах борьбы с депрессией, как ремонт квартиры или смена спутника жизни и места работы.
Худеем от секса! восемь приятных упражнений (0 коментариев)
По затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма - более 400 ккал. Прекрасная новость, если не учитывать, что в среднем половой акт длится не более 20 минут, а оргазм - менее 30 секунд. Так что получаются жалкие 100 ккал. И хорошо, если каждый день. То есть для того чтобы поддерживать себя в форме, дежурного секса явно не хватит. Но кто сказал, что это должно происходить три раза в неделю по 20 минут в двух давно надоевших позах?
Стретчинг. Приятный способ оставаться в форме (0 коментариев)
Уже само слово "стретчинг" (потягивание, вытяжение) говорит о характере упражнений: во время их выполнения мышцы отдельных частей тела подвергаются вытягиванию, на несколько секунд остаются в таком состоянии, а затем возвращаются к норме.

Есть по погоде (0 коментариев)
Китайцы разделили все явления в мире на инь и ян -женское и мужское, пассивное и активное начала. Климат не стал исключением. Но самое интересное, что согласно принципу инь - ян все вещи и явления в мире взаимосвязаны. И наш климат напрямую влияет на то, что нам нужно есть.
Чем больше телевизора, тем меньше секса (0 коментариев)
Как проводит досуг большинство наших сограждан? Правильно, перед телевизором. Совместным просмотром телепередач начинаются и заканчиваются семейные обеды, дружеские посиделки и даже интимные встречи. Отчего качество и первых, и вторых, и третьих сильно страдает - трудно есть и общаться, глядя в телевизор. Но еще труднее заниматься любовью.
Несколько советов для тех, кто собираеться погреться на солнышке (0 коментариев)
Солнце, являющееся источником жизни и энергии, следует употреблять умеренно.

Загорайте постепенно: 10-15 минут в первый день, если у Вас светлая кожа. Увеличивайте продолжительность на 15 минут в день. Тем, у кого матовая кожа и кто хорошо загорает, пребывание на солнце может длиться 30 минут и увеличиваться на столько же.
Растительный пир: о пользе и вреде вегетарианства (0 коментариев)
Лев Толстой стал вегетарианцем, потому что жалел животных, а Адольф Гитлер, потому что хотел дожить до ста лет. Сегодня питаться растительной пищей стало модным, причем новые вегетарианцы не только сами отказываются от мяса, но и ведут активную борьбу с мясоедами.
Венерические заболевания (3 коментариев)
Венерические заболевания — это болезни, передаваемые главным образом половым путем. Вызывают их различные возбудители: бактерии, вирусы, грибки, паразиты. Первые признаки этих заболеваний обычно относятся к половым органам: необычные и неприятные выделения из половых органов, язвы и ссадины на их поверхности, боль при мочеиспускании. Надо помнить, что никто из больных не заболевает добровольно, и большая часть из них забыли надеть презерватив или пренебрегли им.
Худеем и хорошеем... от воды (0 коментариев)
Но и у этого почти волшебного способа приведения себя в порядок есть не только свои сторонники, но и те, кто относится к воде с большой осторожностью. Зачем нам нужна вода? То, что наше тело на 60-90% состоит из воды, знают все. Причем с годами, этот процент постепенно уменьшается. И не в последнюю очередь, по нашей собственной вине.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.