Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ЗДОРОВЬЕ & BODY
Статьи :: Здоровье & Body
Вся правда о похудении. (6 коментариев)
Здравствуйте, Дорогие Женщины! Все мы знаем, что похудание при помощи диет и физических упражнений – это профанация злобных мужланов. Сегодня я решила раскрыть эту тему, как есть.
Я расскажу вам об основных заблуждениях по поводу потери веса. Чтобы эта страничка выглядела красивей, я даже разбила их на пунктики, отмеченные сердечками.
Самая полная энциклопедия продуктов, препятствующих старению. (0 коментариев)
Или как те или иные продукты могут помочь вам в борьбе с возрастом. Помидоры, томатный соус, кетчуп, сальса Ликопен - пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше).
Как победить ЖИР (3 коментариев)
Человек - довольно противоречивое существо. Сначала мы тратим кучу денег, потакая собственным слабостям, одна из которых состоит в том, чтобы вкусно поесть, а потом вынимаем из кошелька почти столько же, чтобы избавиться от накопившегося вследствие этого жира.
Немного секса в большом городе (0 коментариев)
Есть и другая сторона вопроса: у многих женщин сейчас просто не хватает сил на секс – точнее, даже на то, чтобы захотеть секса. Они не высыпаются, много работают и живут в состоянии стресса. В том же самом американском исследовании утверждается, что для многих работающих женщин главный приоритет – просто выспаться. Секс отодвигается в списке ежедневных занятий на дальнее место, после йоги, пилатеса с персональным тренером и визита к диетологу.
Про плоский живот без дураков! (1 коментариев)
Как-то раз, вдоволь прорыдавшись и эстетически настрадавшись после очередного разглядывания себя в зеркало, я задалась целью - во что бы то ни стало сделать себе красивую фигуру. Красивая фигура означала для меня прежде всего плоский живот и тонкую талию. На бедрах и ягодицах особенных отложений не было, но этот живот, эти бока! Они сводили меня с ума.
Интернет и близорукость. (0 коментариев)
К сожалению, близорукость – одна из наиболее распространенных проблем детского зрения. По данным Министерства здравоохранения Украины, подобный дефект зрительной системы распространяется с неумолимой скоростью. Интересно то, что во многих случаях срабатывает так называемый наследственный фактор. То есть, если вы или ваш муж близоруки – практически 70%, что у вашего малыша возникнут аналогичные проблемы. Что же делать в этом случае?
Путь к совершенству. комплекс упражнений для укрепления мышц груди (0 коментариев)
Первые десять дней:

Начинать с десяти повторений в день, довести при постепенном наращивании до двадцати.

Через десять дней:

На стадии последующего восстановления упражнение надо повторять лишь десять раз в день. После достижения намеченного результата программе "гимнастика для груди" можно отвести всего три дня в неделю. Такая интенсивность поможет вам сохранить достигнутый результат.
Безопасные контакты (0 коментариев)
Контактные линзы – один из популярных и известнейших методов коррекции зрения. С одной стороны, ваши глаза не прячутся за толстые линзы очков, с другой стороны – ваша свобода куда меньше ограничена. Линзы – это подходящий вариант для тех людей, кому до смерти надоели очки, но кто никак не осмелится сделать лазерную коррекцию. К тому же, контактные линзы – единственная возможность улучшить зрение, если есть противопоказания к другим методикам восстановления зрения.
Немного о гигиене, или о чем молчали наши мамы (0 коментариев)
Привитые нам с детства правила гигиены абсолютно правильны! Вас учили многим вещам: как правильно чистить зубы и полоскать горло, расчесывать волосы перед сном и делать разнообразные маски для лица, применять кремы для тела и… еще миллион полезнейших рекомендаций! Но откуда вы впервые узнали об интимной гигиене? Из журналов, с экрана телевизора или в аптеке… При этом у вас наверняка появилось множество вопросов, с которыми мы и постараемся разобраться.
Худеем от аэробики! (0 коментариев)
Занимаясь классической аэробикой, человек начинает лучше чувствовать свое тело. Разнообразные перемещения, движения по квадрату, углом, повороты, движения руками – все это улучшает координацию. Занимающиеся становятся более уверенными в себе, учатся сосредотачиваться и быстро реагировать на изменение обстановки вокруг себя, становятся более собранными и внимательными.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.