Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ЗДОРОВЬЕ & BODY
Статьи :: Здоровье & Body
Маленькие секреты полезных занятий (0 коментариев)
Лень и сезонные депрессии – не ваш стиль! Пока подруги вздыхают за очередной мыльной оперой, жалуются на усталость и с тоской вспоминают о лете вы, прихватив спортивную сумку, мчитесь на фитнесс или в тренажерный зал, на аквааэробику или танцы. Поэтому у вас всегда отличное настроение, которое не может испортить никакая погода, и проблемы с лишним весом вас не беспокоят.
Загар. Какие средства хороши? (0 коментариев)
Загар обрел широкую популярность в 30-е годы прошлого века и с тех пор долгое время считался атрибутом здоровья, т.к. солнце способствует образованию в коже витамина D, при недостатке которого развивается рахит, и снимает симптомы некоторых кожных заболеваний. Главное достоинство средств для загара заключалось в том, чтобы сделать загар более быстрым, но исключить возможность солнечного ожога.
Как сделать грудь красивой. (0 коментариев)
Часто приходится слышать вопрос о том, можно ли улучшить состояние груди с помощью массажа.Ответ — ДА!! И сегодня вы узнаете о том, как с помощью массажа (самомассажа) можно улучшить и укрепить грудь. пругая, крепкая, красивая, с нежной, гладкой кожей: О такой груди мечтает каждая женщина.
Сексуальная диета (0 коментариев)
В традиционное меню романтического вечера входит - много вина, жирное сочное мясо, шоколадный десерт. Прекрасная диета, но для сна, а не для секса. Лучший способ поддержать любовный запал – это как раз не "отяжелять" его такой вот едой. Чтобы наслаждаться здоровой сексуальной жизнью долгие годы, от вас и вашего партнера требуется:
Худеем после Новогодних праздников (0 коментариев)
Как советуют психологи и тренеры фитнес центров, не стоит после нескольких дней многочисленных застолий сразу же вставать на весы и, рыдая, объявлять полную голодовку набранным килограммам. Не волнуйтесь, они уйдут, и уже через пару-тройку недель даже и не вспомните о них. Но какие же правила будем соблюдать во имя душевного спокойствия и любимого - малоразмерного - гардероба?
Похмелье: кто виноват, и что делать? (0 коментариев)
Вообще-то лучшее средство от похмелья – это не переусердствовать в процессе пития (и еды – говорят, похмелье бывает и от обжорства). Правила тут простые, проверенные временем и практикой разных народов.
... народный способ – похмеляться пивом – специалисты не одобряют: содержащаяся в напитке углекислота способствует новому витку опьянения.
Фотоомоложение - омоложение с помощью света (1 коментариев)
Долгое время считалось, что процесс старения необратим. На пластическую операцию, лазерную шлифовку и другие малоприятные процедуры способна решиться не каждая женщина - останавливает как риск осложнений, так и непременное в таких случаях условие - ради результата приходится тратить не только деньги, но и несколько недель своего времени.
Крем для снегурочки. Обзор косметики. (0 коментариев)
Шелушение, покраснение, обмороженный носик, ощущение стянутости… Вместе с холодами на твою кожу обрушивается масса неприятностей. Мы познакомим тебя с "зимними" помощниками!В холода твое лицо жутко завидует остальным частям тела. Еще бы, ведь для него не предусмотрены ни шуба, ни дубленка
Немного о герпесе. Откуда он берется (0 коментариев)
Герпес - инфекция ужасно заразная: его носители - 90% населения. Передается вирус через: - Слюну. Одного смачного поцелуя с человеком, у которого «простуда» на губе, обычно бывает достаточно для заражения.
Бытовые предметы. Например, не вздумайте отхлебнуть чайку из кружки, к которой только что прикладывался товарищ с герпетическими высыпаниями.

Эксклюзив! Лазерная эпиляция – мифы и реальность... (2 коментариев)
Что такое лазерная эпиляция? Это устранение волосяных фолликул без повреждения кожи. Благодаря воздействию лазера на волосяной фолликул, обработанный волос разрушается, выпадает и больше не вырастает никогда. Мишенью для лазера служит темный пигмент меланин, находящийся в волосе. Для полного устранения максимального количества волос (70-95%) требуется пройти курс процедур с интервалом 1,5 – 2 – 3 месяца.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.