Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ЗДОРОВЬЕ & BODY
Статьи :: Здоровье & Body
Чем опасны гримасы и выдавливание прыщей? (0 коментариев)
Сегодня модно быть одержимыми здоровым образом жизни, идеей рационального питания, фитнесом, уходом за кожей и волосами...С одной стороны, это прекрасно и заслуживает всяческого поощрения. С другой - повседневные привычки, которым мы не придаем значения и которых попросту не замечаем, могут свести на нет львиную долю стараний. Даже само стремление как можно тщательнее ухаживать за собой может превратиться в манию. Юные барышни начинают пользоваться кремами "от морщин" и декоративной косметикой в самом нежном возрасте.
Как избавиться от тату и татужа? (0 коментариев)
Хотите избавиться от надоевшей татуировки или неудачного перманентного макияжа? Вы не одиноки в своих желаниях – около 50 % татуированных людей мечтают о том же. Но вас наверняка предупреждали о том, что татуировка – это навсегда и убрать ее бесследно, без рубцов и шрамов, невозможно? Так, собственно, и было до недавнего времени…
Аюверведические массажи в Украине (1 коментариев)
Для большинства из нас красота не подарок, а выбор. Каждая женщина может быть ослепительно красивой, просто начиная вести более здоровый образ жизни. Вы будете вознаграждены блестящими результатами, которые Вы будете замечать в Вашем зеркале ежедневно, если задумаетесь о гармонии в повседневной жизни.
История депиляции (0 коментариев)
Депиляция. Когда впервые ее начали применять? Согласно историческим преданиям законодательницами моды на гладкую и нежную кожу стали в свое время Клеопатра и Нефертити.Однако история депиляции уходит еще в более далекое прошлое. Оказывается, бритвой пользовались еще египтяне (причём, по большей части, мужчины, которые удаляли волосы на своём теле) в XIV веке до н. э. Но даже тогда она не давала желательного результата, и изобретательная Нефертити открыла новый метод удаления волос – шугаринг. Так называлась густая масса из меда, воска и сока растений, с помощью которой удаляли ненужную «растительность».
Контрацепция: «за» и «против» (0 коментариев)
Во все времена женщины осознавали необходимость предупреждения нежелательной беременности и заражения венерическими заболеваниями. Но и в нашу эпоху всемирного прогресса до сих пор не найдено ни одного средства, которое могло бы гарантировать полную безопасность. Однако существует много контрацептивных средств, использование которых снижает риск возникновения нежелательных последствий.
Запах женщины (0 коментариев)
Подменяя свой запах ароматом дезодоранта, приготовьтесь к тому, что мужчина полюбит дезодорант.
Современная глобалистическая культура (т.е. информационно выраженные интересы корпораций) настаивает на полной отмене человеческого запаха. Опа! – Воспринимает это нормальный мужик,– а как же искать женщину в темноте?Всё тело, в том числе интимные части, должно пахнуть. Запах любимого человека – лучший в мире.
Аюрведа: в здоровом теле - здоровый дух (0 коментариев)
Нетрадиционная медицина завоевывает все больше и больше приверженцев. Последние научные исследования подтверждают, что лечение без лекарств возможно, а чудеса народной медицины получили свое логическое объяснение. Особое место среди нетрадиционных методов занимает Аюрведа. "Наука жизни", а именно так переводится Аюрведа, берет начало в Индии и на сегодняшней день это древнейшее учение о здоровом образе жизни. Ее цель - привести в здоровое состояние тело и душу человека, при этом забота о здоровье и его поддержании имеет не меньшую важность, чем лечение болезней.
Как бороться со старением кожи? (0 коментариев)
езотерапия – инъекционная методика, эффективно справляющаяся со старением кожи лица и тела, устраняющая морщины, угревую сыпь, постакне, выпадение волос, целлюлит, жировые отложения, растяжки. С помощью микроинъекций в проблемную область лица или тела вводят малые дозы препаратов, в состав которых входят витаминные коктейли, микроэлементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, эмбриональные препараты. Попадая в кожу, они начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, восстанавливая тонус, упругость кожи и реконструируя ее структуру изнутри.
Шесть упражнений для красивой груди (0 коментариев)
Ни для кого не секрет, что женская грудь – объект повышенного мужского внимания. Даже если молодой человек загипнотизирован вашими покачивающимися в такт ходьбы бедрами, его взгляд все равно будет постепенно подниматься все выше и выше, пока не упрется в соблазнительные выпуклости. Даже если при беседе он смотрит вам в глаза, его взгляд то и дело будет устремляться в декольте...
Правильное питание. Никогда не поздно! (2 коментариев)
Никогда не поздно начать здоровый образ жизни и вернуться к рациональному питанию. Если вы решительно настроены внести коррективы в собственную внешность и обзавестись идеальной фигурой, эти простые рекомендации могут оказаться небесполезными. Надеемся, они помогут вам не только сконцентрироваться на достижении цели, но и не отступать от плана.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.