Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ЗДОРОВЬЕ & BODY
Статьи :: Здоровье & Body
Интимная гигиена, 7 основных правил (0 коментариев)
Во всем, что касается ухода за кожей лица и тела, мы проявляем завидную осведомленность и компетентность. А вот забота об интимных частях тела - тема настолько деликатная, что не каждая мама посвятит дочь в ее тонкости...
Медовый массаж- приводим тело в форму (0 коментариев)
Медовый массаж - это не одна из сторон сладкой жизни, а проявление заботе о своем здоровье, процедура, способствующая улучшению состояния кожи. Для большего эффекта массажист смешивает мед с эфирными маслами - апельсиновым, лимонным, эвкалиптовым, лавандовым, маслом грейпфрута, можжевельника.
Как похудеть сладкоежке? (1 коментариев)
Чем стремительнее приближаются летние дни, тем острее становится желание прекрасного пола срочно приобрести идеальную фигуру, которая будет выигрышно смотреться в смелых легких нарядах.Есть хорошая новость: существуют диеты, которые разрешают употреблять сладости!
Зарядка спасающая от целлюлита (0 коментариев)
Для борьбы с целлюлитом можно воспользоваться упражнениями, которые, не будучи прямо направленными на уничтожение целлюлита, все-таки помогут вам избавиться от "апельсиновой корки" благодаря своему дополнительному эффекту.
Как худеют наши соседки? (0 коментариев)
Все мы знаем, что русские девушки самые красивые. Но чтобы стать еще лучше, можно подсмотреть за иностранками. Итак, как худеют японки, англичанки и бразильянки?
Пирсинг и тату: 7 раз узнай – один набей (0 коментариев)
Татуировки и пирсинг постепенно перестают шокировать жителей нашей ультраконсервативной страны. Если раньше они были элементами определенных социальных слоев или субкультур, то сейчас они стали массовым явлением.
Сбросить новогодние килограмы? Легко! (1 коментариев)
Пролетел Новый год: в голове сохранились охапки воспоминаний, компьютер пополнился новой папочкой под названием «Фотографии 31.12.хх», гардеробная обогатилась парой новых туфель и несколькими кофточками, кот Борис получил праздничный ошейник с колокольчиком, а наш организм пополнился… да что тут говорить, просто пополнился. А чему тут удивляться: напивались, наедались до отвала мы целых две недели.
Как убрать живот за две недели (0 коментариев)
Посмотрев на море на стройных молодых девушек, я решила убрать живот, вернуть себе былую стройность, и нашла методику, позволяющую убрать живот всего за две недели.
10 привычек, делающих живот плоским. (0 коментариев)
Стресс - первая причина накопления жира на животе. Стресс повышает уровень кортизола, гормон, способствующий накоплению жира на животе, говорит Якоб Сейдель (доктор философии Национального института здравоохранения в г. Билтховен, Нидерланды).
Комплексный подход в борьбе с целлюлитом (0 коментариев)
Целлюлит считается вторичным женским половым признаком и не иметь его практически нереально. В женском теле накапливается жир, который необходим для вынашивания и вскармливания ребенка.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.