Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ЗДОРОВЬЕ & BODY
Статьи :: Здоровье & Body :: "Диетические" продукты, которые ведут к набору веса
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

"Диетические" продукты, которые ведут к набору веса

Среди продуктов, которые считаются полезными, есть и те, которые сложно назвать диетическими из-за их влияния на здоровье. Диетологи составили список такие "псевдодиетических" продуктов.

В нем действительно есть вещества, способные расщеплять жиры. А также ананас богат витаминами. Но в нем содержится много сахара. Съел ананас – получил выброс инсулина, а он мгновенно перевел весь сахар в жир.

"Я только салатик!" – часто говорят девушки в кафе, ресторане или на дне рождения. И заказывают "Цезарь" с жирным соусом и гренками из белого хлеба. Либо греческий салат с оливковым маслом и сыром. В результате диетическая ужин превращается в жировую "бомбу".

В одном стаканчике – примерно 3 ложки сахара. В натуральном, без добавок, – меньше. Но в него часто добавляют кусочки фруктов и ягод.

Одна сплошная польза. Антиоксиданты, витамины, правильные жиры... И 350 калорий в ста граммах. Это больше, чем в свинине!

Фрукты (сахар), сироп (сахар), мороженое (сахар), йогурт (сахар)... В общем, если вы худеете, напиток должен быть приготовлен из перемолотого сельдерея, огурца и чистого льда.

Мы сами не верим своим глазам, но последние исследования доказали, что регулярное употребление в пищу творога ведет к отекам и целлюлиту. Все из-за лактозы. Так что будьте осторожны!

Молочный шоколад считается вредным, вот черный – очень полезным. Но в нем 546 калорий на 100 грамм. Для сравнения, в сливочном масле – 600.

Если хватает силы воли пить только черный кофе, без грамма сахара и капли молока – это другое дело. Но среднестатистическая порция кофе содержит 400 калорий – как тарелка макарон с сыром! Сиропчик, сахар, сливки – эти ингредиенты ведут к накоплению лишних килограммов.

Стакан апельсинового сока делается из 4-5 апельсинов. Яблочного – из 6 яблок. В них содержится очень много сахара

Яичный белок – основа для формирования мышечной массы. Но, готовя омлет, вы кладете в него ветчину, сырок... И получается холестериновая бомба. Одно яйцо в день – это максимум, а если без омлета вам не жить, делайте его без "наполнителей".

Младший брат творога, только в отличие от родственника содержит аж 40% жира на каждые 100 граммов. А обезжиренный – не менее калорийный. Если вы любитель сыра, старайтесь ограничиться 100 граммами сыра в неделю и отдавайте преимущество продуктам из козьего молока.

В одном бокале – более 100 калорий! Выпили с подружкой бутылочку на двоих? Каждой досталось примерно по 250 ккал. А если с десертом или сырками, и под фруктики ... И вроде бы и не ели ничего, а вес – увеличивается

Японки и китаянки такие изящные! Все потому, что они едят рыбу, рис и салаты из водорослей. Так написано в тысячах статей о восточно-азиатских диетах. Забудьте. В наших суши и роллах рыба не сырая, а соленая или копченая – это раз. Соленая рыба и рис задержат в организме воду. А вы, наверное, еще и с соевым соусом суши едите. Это два. А еще то, что считается низкокалорийным соусом или легким сыром – на самом деле майонез и калорийная "Филадельфия".

Хуже фруктов в 6 раз. Потому что калорийные, а едятся, как семена – штучка за штучкой – и вот вы уже съели дневную норму! А между тем только полдень...

Тофу содержит всего 60 калорий на 100 граммов, но обладает секретным свойством: тофу впитывает весь жир из всех потребленных вами продуктов. И переваривается медленно и торжественно, чтобы все хорошенько усвоилось и распределилось по телу.



Источник: newseek.org


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.