Чем заменить утренний кофе: 5 напитков бодрости (0 коментариев)
Известно, что необходимое время для того, чтобы выспаться – это «еще пять минут». И, как правило, первые полчаса после звонка будильника проходят в состоянии сомнамбулы.
|
 |
Банановый зефир (0 коментариев)
..просто тающий во рту, с тонкой хрупкой корочкой!
|
 |
8 нестандартных видеорецептов за 1 минуту (0 коментариев)
Даже самые сложные (на первый взгляд) блюда, кажутся детским лепетом на кулинарном канале Tasty.
|
 |
Франжипан с грушами (0 коментариев)
Знаете ли вы, что такое франжипан? Сегодня готовим этот необычный пышный десерт. А точнее у нас будет целый урок о том, как приготовить начинку для пирогов и тортов, вдобавок у нас не просто груши, а такие осенне-зимние заготовки со специями, пряностями и ванилью (ох, куда же мы без неё).
|
 |
Меню на каждый день: 7 самых вкусных салатов (0 коментариев)
Кто сказал, что салаты – это скучно и однообразно? Ведь на самом деле салаты являются самой разнообразной категорией блюд. А в зависимости от ингредиентов один и тот же салат можно приготовить каждый раз по-новому.
|
|
Три оригинальных блюда со спелым гранатом (0 коментариев)
Сезон спелых гранатов в разгаре! Эффектный фрукт - прекрасное средство для повышения иммунитета.
|
 |
Варенье из киви и лайма (0 коментариев)
Из полезного экзотического киви можно приготовить десерты и торты, напитки и варенья, салаты и коктейли.
|
 |
Клюквенный чизкейк (0 коментариев)
Исследования доказали: употребление в пищу ягод клюквы способствует снижению плохого холестерина и веса, предотвращает рак, улучшает здоровье сердца и лечит кожу, также кислоты в клюкве помогают бороться с камнями в почках и проблемами ротовой полости.
|
 |
Кокосовый кекс (0 коментариев)
Как приятно холодными осенними вечерами собираться всей семьей за чаепитием с ароматной выпечкой. Если вам нравится вкус кокоса, кекс, приготовленный по нашему рецепту, станет частым гостем на вашем столе.
|
 |
Тыквенный пай (0 коментариев)
Превосходная диетическое выпечка, которая не оставит от осенней хандры и следа.
|
 |