Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ГАСТРОНОМИЯ
Статьи :: Гастрономия :: Брауни с творогом и вишней
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Брауни с творогом и вишней

Потрясающе вкусное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом, вишней и творогом никого не оставит равнодушным.

И как же здорово, когда подобное чудо довольно быстро и легко сделать самому.

Мы предлагаем вам приготовить этот изысканный десерт в ближайшие выходные.

Вам понадобятся:

  • 100 г горького шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г мягкого творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 400 г замороженной вишни
  • 1 щепотка соли
Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается — разровнять лопаткой.
По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.



Источник: adme


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.