Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ГАСТРОНОМИЯ
Статьи :: Гастрономия
Чизкейк - один из самых роскошных десертов и стоит парочки советов по приготовлению. (0 коментариев)
Чизкейк - это десерт, который можно приготовить по множеству рецептов, варьирующих от самых простых, состоящих из 3-х ингредиентов и крошки из печенья, до самых сложных трехуровневых шоколадно-амаретто-кофейных чизкейков с основой из крошки печенья, испеченного собственноручно. Но вне зависимости от рецепта, чизкейк - один из самых роскошных десертов и, конечно же, стоит парочки советов по приготовлению.
Великий пост: что можно и нельзя? Вкусные рецепты постных блюд (0 коментариев)
Великий пост - наиболее строгий и значительный из всех постов. Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, курить и пить алкогольные напитки; есть больше одного раза в день. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (квашеная капуста, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде.
Энергетические напитки: за и против (2 коментариев)
По вкусу все энергетические напитки мало чем отличаются от самой обыкновенной газировки. Но мы-то знаем, что производители добавляют в них витамины, углеводы и даже кофеин.

И все это делается для того, чтобы измученный жизнью человек немедленно взбодрился, ощутил прилив сил и в конце концов почувствовал интерес к этой самой жизни. Есть сомнения?
Самое «женское» вино (1 коментариев)
Говорят, что хорошие вина умеют открывать сердца. Игристые вина наделены этой способностью в полной мере. О магической силе волшебных пузырьков хорошо известно прекрасной половине человечества, затвердившей секрет великой соблазнительницы маркизы де Помпадур: шампанское - единственное вино, после которого женщины остаются красивыми.
Вкусные рецепты (1 коментариев)
Бывает на свете удобная еда. Нашинковал, взболтал, залил, погрел – и готов обед на всю семью… Вы удивитесь, но мы говорим не про яичницу.

Раньше под словом «запеканка» понималось что-то исключительно вторичное. Каша какая-нибудь позавчерашняя. Творог, заскучавший с вроде бы изюмом. Хотя люди, конечно, едали запеканку из картофеля с мясом. Но в основном в условиях заводской столовой… И ее запах витал по цехам, будоража умы мыслями о котенке, навеки уснувшем где-то рядом под батареей.
Предвкушение. (1 коментариев)
Именно так переводится с немецкого (и, стало быть, с идиш) "ФОРШМАК".

"Как только упоминаешь в Одессе об этом блюде - сразу слышишь сло во "бабушка". "Это моя бабушка готовила", "так, как у бабушки, все равно не выйдет", "не пробовал с тех пор, как бабушка умерла", а если у какого-то одессита случайно не оказалось бабки-еврейки - "соседская бабушка угощала". А внучки это блюдо в массе позабывали - и зря! Блюдо простое, годится и на холодную закуску, и как второе блюдо - блюдо кухни, давшей миру рубленые котлеты и рыбу фиш, более того - умудрившая ся,
Суши (0 коментариев)
С давних времен основной пищей японцев являются морепродукты и рис.

Морепродукты - Япония окружена морем с теплым течением, вследствие чего там водится большое количество разнообразных рыб, раков, моллюск.
Рис - почва Японии непригодна для выращивания чего-либо, кроме риса и некоторых других злаковых
Суп с лососем и сыром (0 коментариев)
Французский рыбный суп за 30 минут.
На 4 порции:
200г плавленого сыра, 400мл рыбного бульона из кубика, 250г лосося, 2 моркови, 1 луковица, 1 желток, 1 стол. ложка сливочного масла, 2-3 стол. ложки белого вина, соль, лавровый лист зелень.
Худеем на макаронах +вкусные рецепты (0 коментариев)
Татьяна Кольцова (бывший президент модельного агентства Red Stars; наверняка знакомая вам по рекламному ролику шампуня Pantin pro-V) недавно сказала, что для того, чтобы похудеть, она ест вечером исключительно... макароны.

И в этом нет ничего удивительного. В последние годы среди поклонников здорового образа особую популярность обрела так называемая средиземноморская диета.
Паста св. Валентина (0 коментариев)
РЕЦЕПТЫ итальянское мясное ассорти с грейпфрутовым соусом (на 2 порции)

По 100 г ветчины "Пармской" от Villani, сыровяленой салями "Милано", "Коппа Стажионата" (ингредиенты можно варьировать).
Для соуса: сок одного грейпфрута, 1/4 стакана белого сухого вина, 1/4 стакана овощного бульона, по 2 ст. ложки сливочного масла и жирных сливок, шафран по вкусу.
Для сырной розетки: по 40 г тертого пармезана и болгарского перца.
Для украшения: несколько оливок, 2 листа краснокочанной капусты, 2 помидора черри, зеленый лук, укроп.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сок, сливки, вино, бульон и шафран. Немного потушить и после того, как соус немного остынет, тщательно перемешать его миксером.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.