Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Лечение молочницы Форум "у Рокси"
 
ГАСТРОНОМИЯ
Статьи :: Гастрономия :: Банановый чизкейк с какао
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Банановый чизкейк с какао

Банановый чизкейк - простое и быстрое решение для новогоднего чаепития!

Вам потребуется:

  • 200 г печенья "к чаю" (топленое молоко)
  • 50-80 г сливочного масла
  • 400 мл сметаны
  • 1/2 ст. молока
  • 5 ст. л. сахара
  • 3-4 ст. л. какао
  • 10 г желатина
  • 5-6 бананов
Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно разъемной формы, предварительно смазанной маслом. Это основа нашего десерта.

Затем необходимо залить желатин водой (4 ложки) на 15 минут.

Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара.

2 ст. ложки сахара смешать с какао и молоком и поставить вариться на маленьком огне 2-3 минуты. Немного охладить.

Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.

Взять желатин и варить его 1-2 минуты, затем влить его к сметано-шоколадной массе.

Бананы очистить и выложить на ранее приготовленную основу. Залить бананы. Поставить в холодильник на ночь.



Источник: Lady.ru


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Сорбент Сорбекс от отравления, тошноты, аллергии, метеоризма
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.