Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КРАСОТА & STYLE
Статьи :: Красота & Style
ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ (0 коментариев)
Что такое наш обед (завтрак, ужин)? Продукты, что есть под рукой; плюс, собственные вкусовые пристрастия; плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача. В зависимости от своих потребностей, в зависимости от проблем со здоровьем наши обеды-ужины могут быть сытными, калорийными, а может быть и совсем наоборот, очень легкими, вегетарианскими…
Наряды к году Петуха! (1 коментариев)
Наступающий 2005 год по восточному календарю - год Петуха. Какой же наряд выбрать для встречи нового года? Что принесет удачу и позволит себя чувствовать королевой на балу, будь то семейный праздник или вечерника.
Следует отдать предпочтение ярким, пестрым цветам - светло-изумрудный, лазурь, коралловый, лилово-розовый. Главный фактурный тезис предновогоднего сезона до удивительного прост - блеск атласа, богаство парчи, блестки и аксессуары.
Меха, на два шага вперед (0 коментариев)
Вторая половина зимы как всегда заставляет модниц нервничать - хочется "не отстать от поезда" и выглядеть уже сейчас в соответствии с модой следующей весны. Но на улице лежат огромные снежные заносы, что не располагает к экспериментам. Лучшим решением в такой ситуации может оказаться небольшое добавление в ваш зимний гардероб элементов следующего модного сезона
Контрасексуалки: с кем же они в контрах? (1 коментариев)
О мужчинах-метросексуалах нынче известно все. Они ухожены, с иголочки одеты, крайне мужественны и любят женщин. Буквально в прошлом месяце мировая пресса обогатилась новым любопытным термином: женщины-контрасексуалки. Кто они? Целеустремленные карьеристки, сознательно махнувшие рукой на романтику, секс и замужество, одетые в нейтрально-бесполые деловые костюмы и хладнокровно кладущие мужчин на
Монолог блондинки (39 коментариев)
А здорово ощущать себя уникальной! Да нет, у меня не мания величия. Дело в том, что я блондинка. Настоящая. В смысле — у меня натуральный белокурый цвет волос. Таких людей на нашей планете земля всего-то менее десяти процентов, а с годами становится все меньше и меньше... Ученые говорят, что это связано с генетикой и мутацией. А я думаю, что все истинно ценное — хрупкое, и потому редкое. А все редкое становится более и более ценным.
Не родись красивой, а родись счастливой... Лучше и то, и другое. (0 коментариев)
Ну почему природа так несправедлива? - вздохнула Наташа, глядя на себя в зеркало. - Почему одним она дает красоту, а остальных ею обделяет?» До боли знакомый монолог, не правда ли? Но действительно ли красавицам везет больше? Неужели при рождении вместе с красотой в подарок они получают и счастье?
Татуировка - это не мода (1 коментариев)
Слово "тату", "tattoo" или "tatu" стало употребляться в Европе после путешествия капитана Кука на Таити. Это слово восходит с таитянским словом "tatau" и маркезанским "ta-tu" и означало оно "рана", "знак".
Идеальное покрытие (0 коментариев)
Хорошие вести с тонального фронта. Более 60 лет создатели косметики вели войну c тональными средствами, напоминавшими штукатурку и далекими от натурального цвета кожи. Цель - совершенный и незаметный макияж - практически достигнута.
Боевые действия начала компания Max Factor , создав в 1936 году Pan-Cake - первую компактную пудру натурального оттенка. Ее разработали с учетом запросов только что родившегося цветного кино - для маскировки недостатков кожи у голливудских старлеток.
Покупай настоящие колготки (1 коментариев)
Все женщины, независимо от социального положения и размера кошелька, носят колготки. Колготки - часть женского туалета. Плотные или тончайшие, словно паутинка, с рисунком или гладкие, они никогда не выходят из моды.


Чтобы правильно выбрать настоящие колготки необходимо придерживаться следующих советов:
Выбираем бижутерию (0 коментариев)
Разнообразие современных аксессуаров и бижутерии поражает воображение даже самых искушенных модниц. И, как правило, порой именно с помощью аксессуаров можно добиться законченности образа и полного совершенства. Современная бижутерия – это самостоятельное динамичное направление в модном мире, в котором используются как традиционные, так и необычные современные материалы. Естественно, всех нас интересует, что же будет актуальным в предстоящем сезоне…
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.