Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КРАСОТА & STYLE
Статьи :: Красота & Style
Подруга моя, подруга… (0 коментариев)
Eсли вы уж не можете бросить курить, то курите красиво и не доставляйте неудобства окружающим

Человек может курить по разным причинам. Для одних это просто привычка,для других стиль жизни, для третьих возможность сосредоточиться, для четвертых - расслабиться. Но всех любителей курения объединяет одно - они все доставляют неудобства своему, особенно некурящему окружению, и всем тем, кто вольно или невольно оказывается рядом с ними во время курения.
Макияж 2005 (1 коментариев)
Наконец-то я вижу изменения в лучшую сторону со стороны модных стилистов, визажистов и просто художников. Вся индустрия красоты, не покладая рук трудилась над созданием новых форм, красителей, стилей, декора. И ей удалось вывести в свет совершенно новые тенденции, о которых и пойдет речь в этой статье.
Красивой быть просто! (Только для женщин) (10 коментариев)
Не родись красивой, а родись счастливой, - уверяют нас мамы и бабушки каждый раз, когда застают у зеркала в позиции «я - самая обаятельная и привлекательная». Но мы настаиваем на своем: «красота - страшная сила». Вот только если бы эту убежденность да в нужное русло...
Для согрева (3 коментариев)
Зима, холода... По данным врачей, в это время года почти в три раза возрастает количество "интимных" простуд: воспалений придатков у женщин, простатита у мужчин.Как этого избежать? Рецепты наших бабок комментирует кандидат медицинских наук Ольга Красильникова.
Попаримся? (0 коментариев)
Обычай париться в бане был известен еще в древней Руси.
Египетские жрецы парились до четырех раз в день: по два раза днём и ночью. Посещение бани в сочетании с правильным питанием позволяло им поддерживать стройность и молодость.
Интим (6 коментариев)
Женщина должна быть красивой всегда, везде и во всем. Даже в самых интимных местах. Что делает женщина для того, чтобы почувствовать себя женщиной очаровательной, возбуждающей, соблазнительной? Как водится, идет к своему парикмахеру. А что делает женщина для того, чтобы очаровать, возбудить и соблазнить мужчину? Вновь идет к парикмахеру, и выбривает эдакую розу страсти на самом деликатном месте своего холеного тела.
ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ (0 коментариев)
Наиболее стойкими к окружающей среде являются изделия из платины, затем идет золото (желтое, белое, красное), и уж потом - серебро. ПЯТНА

Чтобы на золотых кольцах, серьгах, браслетах, часах не появились темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, сняв изделие протрите его замшей или фланелью. Рекомендуется также снимать украшения при употреблении отбеливающих кожу кремов и мазей, приготовленных на основе солей ртути и серы (ртуть образует с золотом амальгаму, отчего изделие
Кто красит губы по утрам... (0 коментариев)
почему мы все по-разному за собой ухаживаем?Философский вопрос: почему некоторые женщины, не накрасившись, к почтовому ящику не спустятся, а другие немытые-нечесаные на работу каждый день ходят? Кто из них прав? Да и вообще, надо ли нам себя улучшать с помощью макияжа, шпилек и лака для волос или жить следует в натуральном виде и вопросами внешней красоты не заморачиваться?
Зимнее настроение (0 коментариев)
Что может улучшить настроение женщины? Удачная покупка, поход в уютное кафе... Да мало ли что! Главное, чтобы было интересно жить. Есть еще один проверенный способ "борьбы" с хандрой. Чашечка крепкого кофе и аромат любимой туалетной воды. Хотя... Кофе - это вредно, поэтому от него с легкостью можно отказаться. Но вот как отказать себе в удовольствии воспользоваться замечательным ароматом?! Это риторический вопрос, потому что любая женщина знает - отказать себе в этом невозможно!
Секс-цикл (0 коментариев)
В отличие от сильного пола, чей уровень гормонов остается постоянным изо дня в день, большинство женщин в течение месяца переживают регулярные гормональные перестройки. А это ведет к переменам настроения, внешним изменениям и, конечно же, к подъемам и спадам сексуального желания. У каждой из нас есть свой секс-цикл.
Подъемы и спады сексуальности очень четко связаны с менструальным циклом. Примем за образец классический цикл в 28 дней.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.