Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КРАСОТА & STYLE
Статьи :: Красота & Style
Свадебные платья. Традиции и Коллекции 2007 (0 коментариев)
Сегодня ведущие Дома моды наперебой предлагают невестам свои идеи. Множество свадебных салонов предлагают нам свои услуги. С глянцевых журналов на нас смотрят хорошенькие личики юных невест. Тебе осталось только решить самой – какой ты хочешь быть в этот особенный день?
Как сделать кожу совершенной (1 коментариев)
Косметология развивается очень бурно, сейчас легко запутаться в выборе методики или процедуры, пытаясь решить определенную задачу. В нашем «Центре лазерной косметологии «Когерент» для омоложения кожи Вам предложат массу методик и процедур. Безусловно, основным критерием в выборе методики должны быть безвредность, быстрая постпроцедурная реабилитация или ее отсутствие и эффективность.
Стиль -Тропиканка (1 коментариев)
Обновляя свой гардероб, любая женщина ориентируется на искрящуюся сексуальность, небрежную дерзость и откровенный вызов! Именно весной хочется провоцировать, возбуждать и увлекать! Хочется быть Женщиной-Тропиканкой, знойной и раскованной! Хочешь быть сексуальной? Так будь ею! Зачем откладывать все в долгий ящик?
Эксклюзив! Десятка лучших модельеров мира (0 коментариев)
VALENTINO GARAVANI. этот человек знает, как сделать любую женщину похожий на богиню. Хотя его показы говорят сами за себя, будьте уверены, что на любом мало-мальски приличном приеме высшего света, вы непременно встретите женщину, одетую в его платье. Он одевает многих самых известных леди ( Джулии Робертс и Элизабет Тэйлор). Его по праву называют Королем Элегантности.
Загорелая шоколадка или бледная аристократка? (0 коментариев)
Сейчас идеалом женской красоты считается ухоженная кожа. Странно, но такое пристальное внимание к коже не исключает посещения небезопасного солярия.Смуглая кожа, калифорнийское мелирование - это красота по-американски. Французская же красота - это легкий макияж, черно-белая гамма и обязательно бледная кожа.
Свадебная мода 2007 (0 коментариев)
В этом году невесты буквально помешались на оранжевом. Все оттенки и вариации этого смелого цвета, от кремового персикового и ультра-стильного цитрусового до насыщенного мандаринового и цвета охры, сочетаются с самыми разными тонами и оттенками для получения неожиданных комбинаций. Такие сочетания ощутимо поднимают настроение и задают тон всей церемонии.
Ускользающий сексапил (0 коментариев)
Сексапильность – это признак скорее зрелой женщины, уже обретшей сексуальный опыт, знание о том, как пользоваться своей женской силой и как ее подчеркнуть с помощью одежды и других вечных женских ухищрений. Идеальным воплощением вызывающей сексапильности можно считать Софи Лорен – при чем в любом возрасте. Она вызывающе сексуальна и в тридцать лет, и в пятьдесят.
Мебель на грани реальности (0 коментариев)
Сегодня на Западе обстановка из стекла считается очень престижной и современной.В интерьерах без труда можно увидеть письменные и компьютерные, журнальные и обеденные столы, в том числе раздвижные и меняющие высоту, а также шкафчики, вешалки, подставки под аудио- и видеоаппаратуру, стеллажи, барные стойки и прочую мебель, практически полностью выполненную из этого материала.
Эксклюзив! Обзор лучших духов. Подбери себе аромат. (0 коментариев)
Вы когда нибудь подбирали себе духи под настроение, или создавали с их помощью образ? Связаны ли с духами ваши лучшие воспоминания? Если да, то что было тем ароматом? Какой была та ВЫ ? Действительно ли Вы соблазнительны, таинственны, симпатичны или нет? Возможно Вы являетесь естественными, романтичными, неповторимыми?. Читайте и узнаете, какие духи вам подходят!
Свадебный букет для невесты (0 коментариев)
Чего не стоит делать, выбирая свадебный букет. Не нужно включать в букет цветы с очень сильным запахом. От нервного перенапряжения или голода (а перед свадьбой многие не в силах ничего есть) у невесты может разболеться голова или вдруг обнаружится аллергия на такой запах. Очень сильно пахнут орхидеи. Кстати, у многих народов мира они символизируют бурные необузданные страсти, так что этот цветок не лучшим образом подходит для свадьбы.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69]


Реклама

Последние новости
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.